|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Elis
Кватя, нескромный вопрос  это Вы на спор с кем-то? Не могу привыкнуть)))
Так я теперь буду выглядеть всегда)))
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
А где именно смотрите у финнов? 
В Туи пока, смотрю. Но я присматриваюсь к Египту. Хочу у знакомых финнов спросить каких туроператоров они рекомендуют по Египту. Раньше покупали туры пару раз в Ауринкоматкат.
-
Легенда
 Сообщение от Elis
А где именно смотрите у финнов? 
Добрый день, уважаемая Элис, обратите свое драгоценное внимание на сайт туи фи, возможно, найдете что-то интересное для себя.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Кватя
Добрый день, уважаемая Элис, обратите свое драгоценное внимание на сайт туи фи, возможно, найдете что-то интересное для себя.
Замечательный слог Спасибо.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от LoveForever
В Туи пока, смотрю. Но я присматриваюсь к Египту. Хочу у знакомых финнов спросить каких туроператоров они рекомендуют по Египту. Раньше покупали туры пару раз в Ауринкоматкат.
Спасибо
-
Наш человек
Сердце Антальи": в Турции открылось самое большое колесо обозрения!
В анталийском парке аттракционов Aktur Park (район Коньяалты) открылось самое высокое в Турции (и второе по величине в Европе) колесо обозрения — высотой 90 м и весом 400 т. Его изготавливали по спецзаказу в Китае, а затем доставляли в Анталью по частям и монтировали — этот процесс занял 10 месяцев.
Турецкие газеты сообщают, что новый грандиозный аттракцион "Сердце Антальи" пользуется огромной популярностью у туристов. Одна поездка на новом колесе обозрения занимает 18 минут: в закрытых, безопасных кабинках с кондиционерами. Стоимость проката десятиместной кабинки — 30 TL, стоимость проката четырёхместной VIP-кабинки — 200 TL
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis
Кватя, нескромный вопрос  это Вы на спор с кем-то? Не могу привыкнуть)))
Это ее бабушки у парадной покусали
-
Хранитель
 Сообщение от Винки
Это ее бабушки у парадной покусали 
Это где ж такие вежливые бабушки проживают?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Туутикки
Думаете передаётся через укус?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Библиотекарь в метро укусил, не иначе
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...