|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от IRAA
Я смотрю майские и пока только Белек) Отели не все, но мне кажется порядка 30% плюсом к майским этого года.
Природная скромность и Ленинградское воспитание, не позволяет мне использовать слова, которые наиболее емко могли бы выразить мое отношение к озвученному Вами выше ценообразованию. Благодарю за предоставленную информацию и удиленное время.
Вспомнился Лавров.
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Shinshillka
да обидно мне! можно было слетать за 35 на двоих, а я как лох чилийский летала за 50 на одну! ....сижу реву. Денег жалкооооооооооо!!!!!!!!!! Но мечты о Максе высушили слезки!
все врут(с) даже за 70 на двоих низя
-
Легенда
 Сообщение от Врединк@
Ждать, милая, ждать. Почти 4 года ждем, можно и еще подождать, согласны?
 Сообщение от Врединк@
все врут(с) даже за 70 на двоих низя 
Как Вы смеете не верить радио???
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Так это из Москвы  (уползла обратно плеваться ядом)
Ну что ж, в Джустиниано, который парк конти (в который я при всем уважении к отдыхающим возвращаться бы не стала, но мне для понимания уровня), в мае на 7 дней на недельку на 1+1 стоит 81 тыс. Кхм. Похоже традицию с майскими пора сворачивать.
Интересно, что в Rixos Downtown 89 тыс.
Москвы.....здесь квартира высокого быта и культуры, а вы выражаетесь! фи!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
с орбиты
 Сообщение от Кватя
Ждать, милая, ждать. Почти 4 года ждем, можно и еще подождать, согласны?
Как Вы смеете не верить радио???
я уже давно вычеркнулась из ждунов
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
В данный момент мне просто не нравятся москвичи, и зарплаты у них выше, и путевки дешевле, иж ты!!!
Тоже никогда не могла этого понять, почему при общем более платежеспособном уровне населения у них дешевле путевки и ТНП. Причем, ощутимо. Логика какая-то странная.
Логично было с них драть больше, потому что они могут больше заплатить. А для регионов сделать цену ниже. Но всё с точностью до наоборот.
А путевки в регионах вообще стоят очень негуманно по сравнению с СПб, а тем более с Москвой.
Несколько раз сравнивали стоимость путевки с москвичами , у них всегда выходит почти в 1,5-2 раза дешевле. Сравнивали с Самарой, Екатеринбургом Новосибирском, Волгоградом, у них на 30-70% дороже чем у нас.
Сравнивали с англичанами и голландцами , у них тоже дешевле выходило почти в 1,5-2 раза.
Египет я смотрю у финнов. Вполне разумно по ценам. Можно ещё у эстонцев посмотреть.
-
Элита
Больше предложений = ниже цена. В Москве одних аэропортов - 3, а то и 4 уже (вроде строили что-то), соответственно и рейсов в разы больше
-
Спроси у гугла
А где именно смотрите у финнов?
-
Спроси у гугла
Кватя, нескромный вопрос это Вы на спор с кем-то? Не могу привыкнуть)))