Страница 267 из 3441 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « да, я знаю, что сахара с увеличение... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да, я знаю, что сахара с увеличение срока могут ползти. я контролирую периодически. но я ж и написала что в час ночи бутер с альметте жевала.. сейчас померила-5.3 на голодный желудок. посмотрю как макарошки прошли.
    совсем легкий диетический ужин мне видимо нельзя..у меня вечно вылезают кетоны..или опять грешу на лабораторию жк..хочу вообще теперь баночки на 2 части делить и им и в лабу другую относить..
    на диете сахар у меня вообще упал до 4.3 утренний. а так 4.8-4.9 нормально держится если без пережора

хорошо, что я в первую Бер-ть ничего такого не слушала. никто ничего не дарил! самый полезный подарок был от свекрови-деньги! на них мы купили стульчик. и мужу еще на работе конверт. а так ну ерунду подарили.. одежонку не очень удобную..там где кофта +штаны и вечно все голое. ну и всякие пищащие-мычащие игрушки.. еще парочку странных вещиц..

сейчас тоже у меня уже закуплено все! + с подарочных денег докуплю вещи типа стульчика, дуги.. игрушек полно от первой дочки, причем действительно хороших. одежда до года вся новая, потом буду смотреть что от дочки перепадет.
    подруги все свои вещи сохранили, но они и вторых детей планируют, поэтому особо не делятся. я и не рассчитываю. обидно только что подруга не вернула мне вещи, которые я ей отдавала. вот мой бандаж хотя бы. он мне очень нравился. она все сохранила. я с ней списывалась, сказала посмотрит, еще и штаны теплые предложила..потом сказала, что занята, потом предложила встретиться в декрете..(а зачем мне теплые штаны уже под конец зимы??) я уже давно купила все сама-и бандаж новый и штаны..

Оля, мне акушерка в жк рассказывала, что у девочки одной тоже какой-то прям вылет на кефир вечерний оказался. я не знаю это совпадение или нет, но прими к сведению..
    Да вот мне как-то неудобно деньгами просить у его мамы и брата-хотя было бы очень круто!) тем более вижу как она с радостью покупает всякое, наверное захочет именно купить сама что - то. А мои родственники адекватные - подарят деньги, и даже просить не надо.)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну ладно, тогда оставлю)) спс)
    это мои еще пеленки
    У меня тоже мама откуда-то пару пеленок с нашего детства достала, когда я старшего родила. А сейчас я с удивлением обнаружила одну пеленку от старшего перебирая постельное белье .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для katya812 , на сообщение « Да вот мне как-то неудобно деньгами... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да вот мне как-то неудобно деньгами просить у его мамы и брата-хотя было бы очень круто!) тем более вижу как она с радостью покупает всякое, наверное захочет именно купить сама что - то. А мои родственники адекватные - подарят деньги, и даже просить не надо.)))

шезлонг кстати самый хороший подарок, он мне первым в голову приходил всегда.
    только вот у нас друзья дарить будут после рождения, через какое-то время, родственники деньги стопудово, так что вообщем-то и дарить некому. сама куплю)

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Мне в жк уже два раза пытались срок... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Мне в жк уже два раза пытались срок уменьшить. Оба раза врача приходилось поправлять
    Мне тоже.

только вот у нас друзья дарить будут после рождения, через какое-то время, родственники деньги стопудово, так что вообщем-то и дарить некому. сама куплю)
    А ты устрой бейби шауэер с виш листом
    Мне подруга тут предлагала заморочиться... но я как-то все-таки считаю что его на первенца устраивают
    А тебе сам Бог велел. Это у нас дурацкие суеверия просто, а так удобно получить подарки ДО рождения малыша. Считаю тут американцы прям-таки молодцы со своими традициями. И праздник сам куда спокойнее пройдет без младенца и переживающей за то чтобы гости были все как один были здоровы и со справками мамы, заливающейся молоком и еще не привыкшей к жизни с младенцем
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Лучше деньгами!! Теперь я это понимаю, раньше мне казалось , что лучше купить какую-то вещь.
    Правда одной подружке подарили плед ручной работы с вышитым именем ребёнка - такой подарок я бы не отказалась получить.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156559575]А ты устрой бейби шауэер с виш листом
    Мне подруга тут предлагала заморочиться... но я как-то все-таки считаю что его на первенца устраивают
    А тебе сам Бог велел. Это у нас дурацкие суеверия просто, а так удобно получить подарки ДО рождения малыша. Считаю тут американцы прям-таки молодцы со своими традициями.
    Практично!!) но не поймут =)

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ты лежи там, но не залеживайся! Плохо, что на выходные попадаешь((( в выходные тоска в больницах.

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Возьми интересную книжечку, время пролетит не заметно, но полезно
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

Возьми с собой интересное занятие! Книжечку, киношку, рукоделие и отдыхай! Время быстро пролетит!
    Спасибо за советы, буду сегодня решать или вышивание или раскраска по номерам...
    Больше переживаю как муж с 5 летней дочкой справится один, она его слушаться вообще не хочет а у него терпения на неё не хватает. ..
    Так же обратила внимание врача что у меня сделаны анализы только 1 триместра(помню ситуацию Даши и в инфекционные как то не хотелось) врач уточнила в приёмом сказали что возьмут, возможно что сыграло то что сама заведующая дорожного меня хочет положить

И ещё вопросик может кто знает, сейчас начались сопли, завтра всю силу в кулак и постораться не шмыгнуть носом или наличие соплей не является показанием для инфекционного рд?

9. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я купила муслиновые. Учитывая сезон и то что мы будем на море, фленелевые "тяжеловаты" будут.

А в чем это выражается?
    Это какое-то постоянное чувство, что и в туалет охота и будто там все сосуды кровью налились и сейчас лопнут) вобщем не приятненько, но дома ничего, обычно после забегов по магазинам и поликлиникам такое, когда находишься и насидишься неудобно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, буду сегодня решать или вышивание или раскраска по номерам...
    Больше переживаю как муж с 5 летней дочкой справится один, она его слушаться вообще не хочет а у него терпения на неё не хватает. ..
    Так же обратила внимание врача что у меня сделаны анализы только 1 триместра(помню ситуацию Даши и в инфекционные как то не хотелось) врач уточнила в приёмом сказали что возьмут, возможно что сыграло то что сама заведующая дорожного меня хочет положить

И ещё вопросик может кто знает, сейчас начались сопли, завтра всю силу в кулак и постораться не шмыгнуть носом или наличие соплей не является показанием для инфекционного рд?
    Если уж без анализов берут, то сопли тем более не будут показанием.)) Вообще скорая и в приемном всегда спрашивает есть ли насморк, кашель, t. Если да, то в инфекционные. Если нет, то в обычные.
    Удачи на до✊️✊️✊️✊️
    Я Даша

Страница 267 из 3441 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »