| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А в чем это выражается?
Чтото такое... чувство сильного распирания и давления.
 Сообщение от tweety
Ну это не вполне ощущения костные. Это чувство что живот ужасно начал давить на низ. Моч.пузырь вообще с ума там сходит. Чашка чая выходит каждые 10 мин в течение часа по капле[emoji51]такое ощущение что сводит моч.канал каждый раз ещё.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156557225]Эх! Я не на декрет, я на квартиру пока только наоткладывала на депозиты, это вообще НЗ, эти деньги я не хочу проживать, и каждый раз из ЗП добавляла для круглости - подарки свадебные складывали - добавила и т.п.... а на декрет только декретные собираюсь припрятать (в смысле не тратить на приданное малышу, а оставить на потом).
Из зарплаты я на приданное все трачу пока и на медицину... не остается что-то особо, хотя план был подкопить... но у меня еще за 2 месяца будет, и я мужу сказала, что баста, я в декрете считаюсь, и это в загашник мне будет, а я перехожу к нему на иждевение.
Так я месяц не плакала без дюфастона, а теперь по новой 
И это не когда меня что-то расстрогает или расстроит прям сильно. Это по мелким поводам всяким.
Я уже частично на иждивении. Мне это так странно, я обычно такая самостоятельная и вообще мне нравится свои деньги тратить, но скоро наверное привыкну к общему бюджету))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
вот я тоже как с дюфа ушла, так плаксивость пропала, но может это валерианка на меня так действовать начала
Это Валерианка - 100 процентов!!)
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
вот расскажите - у меня такие пеленки тут тоже есть типа фланелевые. Для чего они вообще?
Я собиралась купить муслиновые нежнейшие, чтобы малыша после душа заворачивать и так положить куда-то. Они тоненькие приятные. Эта фланель толстая, мне не особо приятно трогать.
Плюс одноразовые пеленки хотела покупать, понятно для каких целей.
А вот такие многоразовые толстые, это для чего? Ядумала отдать, но может не знаю для чего они нужны)
ну может у меня мышление наших мам. Наверно выкладывать буду на нее, апрель-май еще не жарко , вытирать ими не планировала, но они правда мягче магазинных , а муслтновые даже не знаю что это, я же еще не ходила по магазинам с целью купить. Зашли так мужу цены показать
 Я Галя, ко мне на ты):
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
вот расскажите - у меня такие пеленки тут тоже есть типа фланелевые. Для чего они вообще?
Я собиралась купить муслиновые нежнейшие, чтобы малыша после душа заворачивать и так положить куда-то. Они тоненькие приятные. Эта фланель толстая, мне не особо приятно трогать.
Плюс одноразовые пеленки хотела покупать, понятно для каких целей.
А вот такие многоразовые толстые, это для чего? Ядумала отдать, но может не знаю для чего они нужны)
Толстые везде удобно подстелить - в стульчик, шезлонг, коляску, на диван, кровать и т.п. - чтобы ребзя положить, они не так сбиваются как тонкие пеленки. Мне как раз фланель нравится в разы больше. И впитывает она больше в себя и вообще.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Чтото такое... чувство сильного распирания и давления.
О! У меня чувство распирания и давления, но прям ТАМ... и я думала это из-за пессария.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
да, я знаю, что сахара с увеличение срока могут ползти. я контролирую периодически. но я ж и написала что в час ночи бутер с альметте жевала.. сейчас померила-5.3 на голодный желудок. посмотрю как макарошки прошли.
совсем легкий диетический ужин мне видимо нельзя..у меня вечно вылезают кетоны..или опять грешу на лабораторию жк..хочу вообще теперь баночки на 2 части делить и им и в лабу другую относить..
на диете сахар у меня вообще упал до 4.3 утренний. а так 4.8-4.9 нормально держится если без пережора
хорошо, что я в первую Бер-ть ничего такого не слушала. никто ничего не дарил! самый полезный подарок был от свекрови-деньги! на них мы купили стульчик. и мужу еще на работе конверт. а так ну ерунду подарили.. одежонку не очень удобную..там где кофта +штаны и вечно все голое. ну и всякие пищащие-мычащие игрушки.. еще парочку странных вещиц..
сейчас тоже у меня уже закуплено все! + с подарочных денег докуплю вещи типа стульчика, дуги.. игрушек полно от первой дочки, причем действительно хороших. одежда до года вся новая, потом буду смотреть что от дочки перепадет.
подруги все свои вещи сохранили, но они и вторых детей планируют, поэтому особо не делятся. я и не рассчитываю. обидно только что подруга не вернула мне вещи, которые я ей отдавала. вот мой бандаж хотя бы. он мне очень нравился. она все сохранила. я с ней списывалась, сказала посмотрит, еще и штаны теплые предложила..потом сказала, что занята, потом предложила встретиться в декрете..(а зачем мне теплые штаны уже под конец зимы??) я уже давно купила все сама-и бандаж новый и штаны..
Оля, мне акушерка в жк рассказывала, что у девочки одной тоже какой-то прям вылет на кефир вечерний оказался. я не знаю это совпадение или нет, но прими к сведению..
Я поняла одно - если кому-то что-то отдаешь-не жди, что тебе это вернут, даже если попросишь.)))но вообще обидненько.)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я тоже очень люблю, но прочитав состав перешла на фермерский козий шевр (тож мягенький такой), вкус практически идентичен!
Посмотрю его) щас слопала 2 криспа с Альметте)) аж настроение поднялось..))
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Толстые везде удобно подстелить - в стульчик, шезлонг, коляску, на диван, кровать и т.п. - чтобы ребзя положить, они не так сбиваются как тонкие пеленки. Мне как раз фланель нравится в разы больше. И впитывает она больше в себя и вообще.
ну ладно, тогда оставлю)) спс)
это мои еще пеленки 
 Сообщение от katya812
Посмотрю его) щас слопала 2 криспа с Альметте)) аж настроение поднялось..))
я раньше любила альметте на черный хлеб подсушенный и сверху авокадо.
еще ела с ним печеный перец и печеный баклажан, и салаты с тыквой или печеной свеклой, туда нужен какой-то сыр. оказалось, что шевр гораздо лучше подходит, так вот и перестала покупать
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
по идее телефон пишет завтра ровно 30 недель
в жк пишут 28-29
Мне в жк уже два раза пытались срок уменьшить. Оба раза врача приходилось поправлять