|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156555880]Поздравляю!!!
Эх! Премия уже давно на депозите лежит, в этот раз ни кусочка не потратила, даже добавила до круглой суммы из обычной ЗП и отправила на депозит лежать.
И прибавки особой не жду, сказали индексации автоматической не будет в этом году... Ну посмотрим что там за январь заплатят 
Настраиваюсь еще и декретные от себя спрятать "на после родов", чтобы не тосковать без денег потом  .
Я тоже отложила на депозит как и часть последних зп(себе на декрет)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Так а можно это сделать если жена не работает?
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Так а можно это сделать если жена не работает?
Этого я не знаю совсем.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я вчера всей семье описывала преимущества стульчика от нуля, интузиазма особого в глазах не видела, но они меня знают , если мне понадобится лучше поперек не вставать без весомых аргументов. Но стульчик решили покупать после, по мере необходимости, на этом муж успокоился и решил не скоро...вообще в его понятиях я еще не скоро рожать иду))))) доживем, увидим....ДА и ближайшие 2 недели мы готовимся к маминому юбилею, а потом нашим приданным....
Девчонки кто шьет, какая модель швейной машинки у вас? маме в приницпе надо шторы подшить, джинсы и тп. особо не шьет, но залезла на сайт такое непонятное разнообразие
Если типа шторы подшить или брючки, смотри бразер, не ошибёшься) Если что я не шью) у меня муж просто в швейке, вот когда у него спрашивают, он всем для таких целей бразер предлагает. Вообще магазины розничные их компании называются Мир шитья, может встречала по городу, там есть консультанты
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156555496]Да... мне кстати кажется, что у меня от дюфастона плаксивость. У меня перед НГ были слезы по любому поводу, и сейчас ко мне это настроение вернулось, после того как мне дюфастон вернули.
Вечером был творог 100 грамм и кефир 100 мл. 9% и 2,5% соответственно.
Лучше наверное салат овощной гигантский есть.
У меня просто овощей не было вкусных.
Надо мужу выдать задачу, чтобы у меня всегда были свежие салатные листья на ужин. А то я сама за ними не могу дойти вечно. Около дома всякая дурь, а если за хорошими идти, то это лишних километра полтора туда-сюда протопать. Мне вечером тяжко это.
Мне кажется плаксивость от беременности. Я и на дюфастоне и без него плачу, ну если меня что-то расстрогает или расстроит сильно.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Слушште, а мазки эти когда берут? У меня как в первом триместре раз взяли, так и не берут больше
Я сегодня сама предложила тк пеленку взяла для этого дела
 Сообщение от weda
Тут я задумалась, как ребенку прививать чувство прекрасного, навязывать свой вкус с рождения или пусть как будет?
Навязывать бесполезно, они сами со временем проявляют свой вкус. Я не навязываю-хочет одеть валенки с летним платьем- пожалуйста. Но обычно такое быстро проходит, тк они видят как можно одеться красиво, а как можно одеться из вредности. Красиво всегда побеждает
 Сообщение от Bepo4ka
Девочки, а я завтра еду на сохранение полежать в снегиревку, сказали надо недельку магний покапать т.к. живот напряжение и уровень магния в крови низкий учитывая что по 2 таб 2 раза в день магния принимаю
Возьми с собой интересное занятие! Книжечку, киношку, рукоделие и отдыхай! Время быстро пролетит!
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне кажется плаксивость от беременности. Я и на дюфастоне и без него плачу, ну если меня что-то расстрогает или расстроит сильно.
Я без дюфастона и беременности такая всегда
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Я тоже отложила на депозит как и часть последних зп(себе на декрет)
Эх! Я не на декрет, я на квартиру пока только наоткладывала на депозиты, это вообще НЗ, эти деньги я не хочу проживать, и каждый раз из ЗП добавляла для круглости - подарки свадебные складывали - добавила и т.п.... а на декрет только декретные собираюсь припрятать (в смысле не тратить на приданное малышу, а оставить на потом).
Из зарплаты я на приданное все трачу пока и на медицину... не остается что-то особо, хотя план был подкопить... но у меня еще за 2 месяца будет, и я мужу сказала, что баста, я в декрете считаюсь, и это в загашник мне будет, а я перехожу к нему на иждевение.
 Сообщение от katya812
Так я месяц не плакала без дюфастона, а теперь по новой 
И это не когда меня что-то расстрогает или расстроит прям сильно. Это по мелким поводам всяким.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я без дюфастона и беременности такая всегда 
Я вообще поняла, что я с мужем такая. Вот я с ним плачу и вообще эмоциональная. А жили вдвоем с сыном, и видимо потому что некому пожалеть, себя тоже жалеть как-то не приходилось вообще . Годами не плакала, совсем. Ну про киношки там не говорю, расстрогаться могу, а вот от огорчения и т.п. - не-а.
-
Наш человек
вот я тоже как с дюфа ушла, так плаксивость пропала, но может это валерианка на меня так действовать начала
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...