|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от daisy)
Мы завтра уже уезжаем от бабушки. Я тут немного задумалась. От садика, конечно, много плюсов. Но чисто с точки зрения развития Антон со мной дома больше прогрессирует. И даже такое ощущение, что за последнее время, при том, что ходит там на платные занятия по рисованию, рисовать стал хуже, мысли свои пропали, кисточку как-то непонятно держит. В группе читрют Чуковского и учат буквы, ему это все не особо интересно. Буква ш стала пропадать, у большинства одногруппников ее ещё нет. Сюда приехали, пару дней поиспоавляла его и больше не проскакивает. Но в плане общения, каких-то новых игр, просто веселья и беготни - там ему хорошо. Надо как-то просто успевать и дома с ним занимпться все-таки. Он любит с пособиями сидеть и рисовать-лепить, но вечерами все труднее время для этого выделять. Только читаем стабильно каждый вечер, остальное уже как получится.
Я рада, что у нас есть сад, хотя из-за ротовируса и нашего отъезда мы пропустим полтора месяца, так как наоборот вижу, что Максим там развивается: дома он не хотел слушать Чуковского и мы читали одну большую книгу на протяжении нескольких месяцев, весь текст он знал наизусть. Дома Максим не любил рисовать, да много что не любил и не делает дома, но в саду он все это делает и его хвалят и у него реально получается чуть ли не лучше всех (воспитатели мне часто говорят такую фразу, ну мол сразу видно с кем мамы занимаются). У нас получается дома только читать по вечерам и то Аня переодически выдирает книгу из рук, рвет страницы и прочее. Ей не нравятся, когда читают и точка.
В саду Максима активно вписывают во все мероприятия, он должен был выступать у выпускников даже на утреннике, но мы заболели.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Элита
 Сообщение от Taly
Девочки, все привет. Сто лет не заходила:-) Сегодня Кате 4 года и как многие тут всей семьей болеем на день рождения, причем Катя уже бодра, а остальные киснут и киснут... праздника не вышло. 
Поздравляю всех Апрелят с четырьмя годами!!   
Катя очень ждала этого дня, наверное как и все.
Наташа, Катю с четырехлетием!!!
-
Старожил
 Сообщение от daisy)
Может, правда, у них книг там не хватает? Надо спросить. Либо ещё не все готовы слушать прозу, например, поэтому такой выбор..
Ириш, а вот как в логогруппах? У меня так и крутится эта мысль. Там же, получается, многие так могут друг у друга не правильное схватывать, а наоборот свою речь усугублять?
Мы идем в логогруппу с сентября и из плюсов там очень много занятий с детьми и сильная подготовка к школе (именно в нашем саду).
-
Старожил
 Сообщение от Taly
Девочки, все привет. Сто лет не заходила:-) Сегодня Кате 4 года и как многие тут всей семьей болеем на день рождения, причем Катя уже бодра, а остальные киснут и киснут... праздника не вышло. 
Поздравляю всех Апрелят с четырьмя годами!!   
Катя очень ждала этого дня, наверное как и все.
Котюшу с 4-х летием!
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Мы идем в логогруппу с сентября и из плюсов там очень много занятий с детьми и сильная подготовка к школе (именно в нашем саду).
Именно подготовкой к школе я не очень довольна. Хотя воспитателей с логопедом очень хвалили.
Я очень много занималась индивидуально, и читать учила летом. И на каникулы уже есть план, что делать.
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Мы завтра уже уезжаем от бабушки. Я тут немного задумалась. От садика, конечно, много плюсов. Но чисто с точки зрения развития Антон со мной дома больше прогрессирует. И даже такое ощущение, что за последнее время, при том, что ходит там на платные занятия по рисованию, рисовать стал хуже, мысли свои пропали, кисточку как-то непонятно держит. В группе читрют Чуковского и учат буквы, ему это все не особо интересно. Буква ш стала пропадать, у большинства одногруппников ее ещё нет. Сюда приехали, пару дней поиспоавляла его и больше не проскакивает. Но в плане общения, каких-то новых игр, просто веселья и беготни - там ему хорошо. Надо как-то просто успевать и дома с ним занимпться все-таки. Он любит с пособиями сидеть и рисовать-лепить, но вечерами все труднее время для этого выделять. Только читаем стабильно каждый вечер, остальное уже как получится.
мне точно легчает, сейчас совесть замучала что Василиса безхозно как то растет, ни сада, ни занятий дома))) зато мне кажется она скоро освоит покупки в инет магазинах, бронь авиабилетов, оформление медкарт в поликлиниках и тыды и тыпы
Оля, у вас точно помню был шезлонг бэбибьорн, как оно?
-
Активный участник
С днем рождения вас! Поправляйтесь все поскорее!
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
мне точно легчает, сейчас совесть замучала что Василиса безхозно как то растет, ни сада, ни занятий дома))) зато мне кажется она скоро освоит покупки в инет магазинах, бронь авиабилетов, оформление медкарт в поликлиниках и тыды и тыпы 
Оля, у вас точно помню был шезлонг бэбибьорн, как оно?
Настя, точно полегчало 😀 Вам точно не нужен садик, реально к концу года там одни болячки. Мне так понравилось дома с Ромкой сидеть, ему, похоже, тоже, в пн в садик совсем не хочет.
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Элита
 Сообщение от Olechka_87
Настя, точно полегчало 😀 Вам точно не нужен садик, реально к концу года там одни болячки. Мне так понравилось дома с Ромкой сидеть, ему, похоже, тоже, в пн в садик совсем не хочет.
Не, мысли в садик отдать нет. Почитаю переписку родителей, там ужас, все болеют. Хотя мы и без сада развлекаемся с болячками. Но думаю не в таком масштабе как могли бы.
-
Старожил
Настеньку и Варюшу с днем рождения! Девочкам здоровья (хотя с мамой Ириной без вариантов) и детского счастья! 🎂💐💐💐💐