|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от СьюнМао
Ух сколько у нас будет девочек!!! 🎉 Поздравляю! Я думаю там различим у тебя же ДиДи? Мы уже их называем, вот боюсь запутаться после родов, кого как назвали))))
Ди-Ди. У меня пока одно имя только заготовлено.
Таня, а ты понимаешь какая пинается? А то я себя такой умной считала, пока на узи не сходила. Оказалось, что ножки малышки, которая слева лежит, меня в правый бок пинали. В общем что там в животе происходит только им известно😊
Сообщение от GreenySH
Вроде бы диди могут быть сильно непохожи Мне говорили это все равно что если бы я их в разное время родила, а не носила одновременно
Ну когда подрастут, то наверно отличаться будут, а вот когда только родятся. Но это только после родов узнаем😊
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Молодец какая! Осталось не так много сделать!👍
На счёт областной прописки: есть такая тема в ПЦ, только нужна не прописка, а прикрепление страхового полиса к области. Я к комиссии специально ездила в страховую и просила перекрепить. Потом перекреплюсь обратно в город. Это делается за 5 минут, просто не во всех пунктах (нужно звонить). У меня ргс- только на славе, на петроградке и на культуре вроде.
Спасибо!
но ощущение, что еще делать и делать))
для меня главное комод купить и все разложить, пока все стопками по квартире лежит, а верху мои коты пытаются улечься))
про страховку- было раньше, вот говорят, что стали требовать именно прописку совсем недавно, это кататсрофа, конечно, та моя схема тогда не сработает, придется платить 120 тр за Романову
а я уже на 60 нацелилась(
Сообщение от -olga-
Сходила вчера на 2ой скрин. У меня девочки😊
Вот только озадачилась теперь, как я их различать буду.
ух ты)) супер!!!
Поздравляю с девулями!
ди-ди очень разные! точно различишь!
Сообщение от Katred 2014
Девочки, у кого-нибудь кровила эрозия в начале беременности? Лежала на сохранении в 122, гематома, тут сходила к врачу она беря мазки говорит, что еще шейка кровит, теперь меня эти выделения бесят, никак не расслабиться((( срок 10-11недель. У кого было,что делали и прошло ли когда?
у меня была мазня до 12 недель периодами
тоже жутко бесило(( тк вообще причины не могли найти
с 12 недель все стало стабильно лучше ТТТ
но у меня предлежание плаценты, видимо она в процессе прикрепления так себя вела(
Сообщение от -olga-
Таня, а ты понимаешь какая пинается? А то я себя такой умной считала, пока на узи не сходила. Оказалось, что ножки малышки, которая слева лежит, меня в правый бок пинали. В общем что там в животе происходит только им известно😊
Ну когда подрастут, то наверно отличаться будут, а вот когда только родятся. Но это только после родов узнаем😊
Да, ди-ди оч разные, все говорят
моно- они одинаковые , тк из одной клточки разделились, это близнецы
а ди-ди разные, это двойняшки))
-
Активный участник
Сообщение от -olga-
Ой, они там крутятся, то ноги вверх, то в бок. Я только различаю по верхнему и нижнему ярусу)) по бокам не очень понятно.
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
Ой, они там крутятся, то ноги вверх, то в бок. Я только различаю по верхнему и нижнему ярусу)) по бокам не очень понятно.
А мне кажется я различала сразу же, где какая пинает. И одна всегда интенсивнее и сильнее это делала и примерное расположение их я знаю и по именам (относительно характера в животике) пока определилась, но может родятся и поменяю своё решение)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
Вроде бы диди могут быть сильно непохожи Мне говорили это все равно что если бы я их в разное время родила, а не носила одновременно
Да, мои разные) он с пшеничными волосами, она тёмненькая. И черты лица очень разные. Но много похожего все равно межу ними. Вот удивительно
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
А мне кажется я различала сразу же, где какая пинает. И одна всегда интенсивнее и сильнее это делала и примерное расположение их я знаю и по именам (относительно характера в животике) пока определилась, но может родятся и поменяю своё решение)
А я ничего не отличала) только в самом низу уже на поздних сроках, тк знала что там голова дочи. А все что выше фиг поймёшь кто шевелится
-
Активный участник
Шевеления начала чувствовать после 20 недель, совсем не понимала кто, где и чем толкается. Моих сыночков не перепутаешь, они очень разные, и внешне и по характеру))
-
Сообщение от СьюнМао
Верхний и нижний ярус - они поперёк у тебя? У меня пока первая в тазовом, а вторая в головном.
Сообщение от Manja333
Да, мои разные) он с пшеничными волосами, она тёмненькая. И черты лица очень разные. Но много похожего все равно межу ними. Вот удивительно
Ну у вас пол разный. Это уже главное отличие😊
Сообщение от ленусики
Шевеления начала чувствовать после 20 недель, совсем не понимала кто, где и чем толкается. Моих сыночков не перепутаешь, они очень разные, и внешне и по характеру))
Лена, вот прям в роддоме уже разные были?
-
Активный участник
Сообщение от -olga-
Верхний и нижний ярус - они поперёк у тебя? У меня пока первая в тазовом, а вторая в головном.
Ну у вас пол разный. Это уже главное отличие😊
Лена, вот прям в роддоме уже разные были?
Да, прямо сразу! Саша светленький, а Ваня темненький, лица совсем разные, ну и разница в весе очень заметна)))
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
читала тут про Алмазова, что тема с квотами там поменялась, теперь нужна обл прописка, вроде и в ПЦ так же теперь((
не слышала?
а мы тоже на днях земельку собрались уже оформить и к след лету построиться
А есть координаты хороших прорабов\строителей?
Молодцы)))) Не прорабов нет, мы сами себе прорабы Строим своими силами, муж, папа, братья, знакомые.
Сообщение от Moriselle
Удачи! Все успеть!✊✊✊ Это дело большое!
Спасибо))))
Сообщение от -olga-
Сходила вчера на 2ой скрин. У меня девочки😊
Вот только озадачилась теперь, как я их различать буду.
Поздравляю с девчатами
Сообщение от Katred 2014
Девочки, у кого-нибудь кровила эрозия в начале беременности? Лежала на сохранении в 122, гематома, тут сходила к врачу она беря мазки говорит, что еще шейка кровит, теперь меня эти выделения бесят, никак не расслабиться((( срок 10-11недель. У кого было,что делали и прошло ли когда?
У меня кровило, но от гематомы, держи много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от СьюнМао
Я тоже различаю, по нижнему и верхнему, нижний в шейку дубасит , а верхний в ребра залезает
Всем привет!!! Оля, как сходила к зубному?