Страница 267 из 379 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для GreenySH , на сообщение « Вроде бы диди могут быть сильно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Ух сколько у нас будет девочек!!! 🎉 Поздравляю! Я думаю там различим у тебя же ДиДи? Мы уже их называем, вот боюсь запутаться после родов, кого как назвали))))
    Ди-Ди. У меня пока одно имя только заготовлено.
    Таня, а ты понимаешь какая пинается? А то я себя такой умной считала, пока на узи не сходила. Оказалось, что ножки малышки, которая слева лежит, меня в правый бок пинали. В общем что там в животе происходит только им известно😊
    Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Вроде бы диди могут быть сильно непохожи Мне говорили это все равно что если бы я их в разное время родила, а не носила одновременно
    Ну когда подрастут, то наверно отличаться будут, а вот когда только родятся. Но это только после родов узнаем😊

2. ответ для -olga- , на сообщение « Ди-Ди. У меня пока одно имя только... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Молодец какая! Осталось не так много сделать!👍
    На счёт областной прописки: есть такая тема в ПЦ, только нужна не прописка, а прикрепление страхового полиса к области. Я к комиссии специально ездила в страховую и просила перекрепить. Потом перекреплюсь обратно в город. Это делается за 5 минут, просто не во всех пунктах (нужно звонить). У меня ргс- только на славе, на петроградке и на культуре вроде.
    Спасибо!
    но ощущение, что еще делать и делать))
    для меня главное комод купить и все разложить, пока все стопками по квартире лежит, а верху мои коты пытаются улечься))

про страховку- было раньше, вот говорят, что стали требовать именно прописку совсем недавно, это кататсрофа, конечно, та моя схема тогда не сработает, придется платить 120 тр за Романову
    а я уже на 60 нацелилась(

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Сходила вчера на 2ой скрин. У меня девочки😊
    Вот только озадачилась теперь, как я их различать буду.
    ух ты)) супер!!!
    Поздравляю с девулями!
    ди-ди очень разные! точно различишь!
    Цитата Сообщение от Katred 2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь кровила эрозия в начале беременности? Лежала на сохранении в 122, гематома, тут сходила к врачу она беря мазки говорит, что еще шейка кровит, теперь меня эти выделения бесят, никак не расслабиться((( срок 10-11недель. У кого было,что делали и прошло ли когда?
    у меня была мазня до 12 недель периодами
    тоже жутко бесило(( тк вообще причины не могли найти
    с 12 недель все стало стабильно лучше ТТТ
    но у меня предлежание плаценты, видимо она в процессе прикрепления так себя вела(
    Таня, а ты понимаешь какая пинается? А то я себя такой умной считала, пока на узи не сходила. Оказалось, что ножки малышки, которая слева лежит, меня в правый бок пинали. В общем что там в животе происходит только им известно😊

Ну когда подрастут, то наверно отличаться будут, а вот когда только родятся. Но это только после родов узнаем😊
    Да, ди-ди оч разные, все говорят
    моно- они одинаковые , тк из одной клточки разделились, это близнецы
    а ди-ди разные, это двойняшки))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для -olga- , на сообщение « Ди-Ди. У меня пока одно имя только... »
    Активный участник Аватар для СьюнМао

Ой, они там крутятся, то ноги вверх, то в бок. Я только различаю по верхнему и нижнему ярусу)) по бокам не очень понятно.
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

Ой, они там крутятся, то ноги вверх, то в бок. Я только различаю по верхнему и нижнему ярусу)) по бокам не очень понятно.
    А мне кажется я различала сразу же, где какая пинает. И одна всегда интенсивнее и сильнее это делала и примерное расположение их я знаю и по именам (относительно характера в животике) пока определилась, но может родятся и поменяю своё решение)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

5. ответ для GreenySH , на сообщение « Вроде бы диди могут быть сильно... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Вроде бы диди могут быть сильно непохожи Мне говорили это все равно что если бы я их в разное время родила, а не носила одновременно
    Да, мои разные) он с пшеничными волосами, она тёмненькая. И черты лица очень разные. Но много похожего все равно межу ними. Вот удивительно

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    А мне кажется я различала сразу же, где какая пинает. И одна всегда интенсивнее и сильнее это делала и примерное расположение их я знаю и по именам (относительно характера в животике) пока определилась, но может родятся и поменяю своё решение)

А я ничего не отличала) только в самом низу уже на поздних сроках, тк знала что там голова дочи. А все что выше фиг поймёшь кто шевелится

Активный участник Аватар для ленусики

Шевеления начала чувствовать после 20 недель, совсем не понимала кто, где и чем толкается. Моих сыночков не перепутаешь, они очень разные, и внешне и по характеру))

Старожил

Верхний и нижний ярус - они поперёк у тебя? У меня пока первая в тазовом, а вторая в головном.
    Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Да, мои разные) он с пшеничными волосами, она тёмненькая. И черты лица очень разные. Но много похожего все равно межу ними. Вот удивительно

Ну у вас пол разный. Это уже главное отличие😊
    Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Шевеления начала чувствовать после 20 недель, совсем не понимала кто, где и чем толкается. Моих сыночков не перепутаешь, они очень разные, и внешне и по характеру))
    Лена, вот прям в роддоме уже разные были?

9. ответ для -olga- , на сообщение « Верхний и нижний ярус - они поперёк у... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Верхний и нижний ярус - они поперёк у тебя? У меня пока первая в тазовом, а вторая в головном.

Ну у вас пол разный. Это уже главное отличие😊

Лена, вот прям в роддоме уже разные были?
    Да, прямо сразу! Саша светленький, а Ваня темненький, лица совсем разные, ну и разница в весе очень заметна)))

Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    читала тут про Алмазова, что тема с квотами там поменялась, теперь нужна обл прописка, вроде и в ПЦ так же теперь((
    не слышала?

а мы тоже на днях земельку собрались уже оформить и к след лету построиться
    А есть координаты хороших прорабов\строителей?
    Молодцы)))) Не прорабов нет, мы сами себе прорабы Строим своими силами, муж, папа, братья, знакомые.

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Удачи! Все успеть!✊✊✊ Это дело большое!
    Спасибо))))

Сходила вчера на 2ой скрин. У меня девочки😊
    Вот только озадачилась теперь, как я их различать буду.
    Поздравляю с девчатами

Цитата Сообщение от Katred 2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь кровила эрозия в начале беременности? Лежала на сохранении в 122, гематома, тут сходила к врачу она беря мазки говорит, что еще шейка кровит, теперь меня эти выделения бесят, никак не расслабиться((( срок 10-11недель. У кого было,что делали и прошло ли когда?
    У меня кровило, но от гематомы, держи много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже различаю, по нижнему и верхнему, нижний в шейку дубасит , а верхний в ребра залезает

Всем привет!!! Оля, как сходила к зубному?
    Юля

Страница 267 из 379 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »