Страница 267 из 1018 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Zebra_zzz Посмотреть сообщение
    Девочки, а что-то про подушки мне никто не ответил.
    Пользуетесь? Если да , то какими?
    Младшая без подушки.
    У старшего есть (6 лет почти), но спит он все равно мимо.
    Так что еще даже и не планирую.

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Оу, бедный Митя! Быстро успокоился? Я никогда не пристегивала. Теперь, видимо, надо.
    А я, наоборот, всегда пристегивала, как в сидячий блок переехали.
    Один раз в автолюльке летом по поликлинике несла и упала. Если бы детя была не пристегнута, вылетела бы точно. Поэтому даже не рассматриваю вариант без ремней.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки! Мы по-тихоньку выползаем из "сумрака". Подкосил всю семью вирус, кого-то по касательной, а кому-то сильно досталось, с Полинкой 4 дня в больнице полежали даже. Теперь, ттт, все идут на поправку, но в садик до конца след.недели решили не соваться.

Поздравляю именинников Киру, Никиту, Петра, а также Диму и Эмилию!
    Катя, пускай уже проходит зараза поскорее!
    А пока вы в больнице были - папа со старшими как справлялся?

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    А что делать с малышом, если близорукость обнаружат?
    у меня тоже -6((((((((
    Моему 6-летке поставили близорукость. Подозрение врач ставила еще года 2-3 назад. С прошлого года должны были очки прописать. И все. До 18 лет никаких хирургических вмешательств.
    Она нас отправила тогда "на море без очков отдохнуть". А после мы и не ходили к врачу.
    Пора бы.

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Я тоже хочу массажжжж!)) реально прям легче, Свет? Почему шеи, а не спины?

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    У нас Наоми на диване как подпрыгнет из положения на четвереньках, аж через папу перепрыгнула, поймали в полёте))
    Дина, у меня тут вопрос возник. Сколько языков твои девочки будут изучать как родной?
    И про старшую: она ведь испанский знает? Как она учила: по очереди английский и испанский или одновременно? И сколько ей было лет, когда она начала?
    Я хочу старшего потихоньку учить. С английским мы уже начали. Правда, успехи после года в саду совсем скромные (в прошлом году у них был такой кружок, а в этом году он пошел в лого-сад и тут вообще язык запретили). Поэтому сейчас начала учить его сама. И вдруг подумала, не учить ли сразу еще и второму. Мне не трудно, по крайней мере так кажется. Но не уменьшит ли это отдачу со стороны ребенка....

7. ответ для ksu08 , на сообщение « Я тоже хочу массажжжж!)) реально прям... »

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу массажжжж!)) реально прям легче, Свет? Почему шеи, а не спины?
    Явно легче! Шея болеть перестала! Я в восторге, серьезно. Я могу наклонять вперед голову и не бояться, что "стрельнет".
    Взяла 10 сеансов массаж шеи - потому что была акция, стоило 5000 р. Я просто оплатила и поставила мужа перед фактом. Ибо надоело просить его размять мне шею.
    На спину акции не было ))))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

А что за вопрос про подушки был? Дети мои не пользуются, до двух лет точно. Не помню когда надо начинать.

Я как раз сейчас для себя подушки выбираю)) Чувствую потребность улучшить характеристики моего спального места. В связи с моей работой с тканями, начала понимать свойства разных типов хлопка и прочих волокон, поняла, что моё постельное белье можно выкинуть)))
    Дина, а что такого в белье, которое надо выкинуть? И какое достойно того, чтобы его купить?

9. ответ для Rosie , на сообщение « Девочки, если что, не теряйте меня.... »

Девочки, если что, не теряйте меня. Много дел. Скоро экзамен по яхте, весь месяц учусь интенсивно. Потом еду надолго в Лондон с малышами, тоже там дела и учеба.

Возможно, не смогу читать всё подряд. Если надо будет что-то внести на первую страницу, продублируйте, пожалуйста, в личку - мне тогда оповещение должно приходить.
    Дина, ты одна с двумя младшими в Лондон полетишь?

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

10. ответ для *Jula* , на сообщение « Всем привет. Девочки, а у кого-нибудь... »

Цитата Сообщение от Баба-Яга- Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, а у кого-нибудь уже появились 9 й и следующие зубки? Что-то совсем Ева у меня капризная стала. Я надеялась на передышку с зубами. Вот думаю они или нет.

По снам. Если подъем в 8, то 2 сна. Если в 10, то спит с 14 до 17 но со мной только. Потом в 22 на ночной уже.
    Сегодня обнаружила у нас 7-й зуб.
    Сверху четыре, снизу было два и вот третий появился. Значит, и четвертый на подходе.
    Сверху набухшие тройки с обеих сторон. Это же "глазные" зубки. Они больнючие во время вылезания. И долго лезут ((((( У нас уже недели две или три все в слюнях (до этого не было). И чешет десны обо все, что не приколочено и что приколочено тоже )))

Страница 267 из 1018 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »