Страница 261 из 1018 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для ksu08 , на сообщение « Так они же там уже давно очень. Разве... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Так они же там уже давно очень. Разве бывает так поздно акклиматизация эта?
    давно, но не первый раз болеет! я имею ввиду что из за акклиматизации снижен иммунитет (((

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

2. ответ для Лелик с Ромашкой , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!! мне... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!! мне кажется это все акклиматизация ... дома еще обратную пережить надо будет (((
    Акклиматизация спустя 1,5 месяца. Как то сомнительно
    В пошлый раз темпа чисто за зубы была, ни горла, ничего не бвло
    Карина

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Спасибо, девочки!
    Глебу на поправку@@@@@@@@
    Катя

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Карина, не расстраивайся! Пусть Глебушка скорее поправится, чтоб домой здоровым лететь! Вам же скоро, да?

5. ответ для ksu08 , на сообщение « Ох, как обидно на отдыхе... »

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Ох, как обидно на отдыхе болеть![emoji25] с другой стороны, здесь вон тоже все болеют. У Тима карантин у всех классов с 1 по 4 в школе с пн. На неделю. В 1х классах аж 2 недели. Грипп. Боятся.
    Аугментатин не самый страшный антибиотик. А почему сразу его назначили? Всего 2 дня темпа, не так много... Ангины боятся или что?
    В тут вообще любители сразу АБ прописать
    Нам и в прошлый раз конда темпа была простота зубы тоже АБ прописали ( но другой), я не давала и все прошло

А щас горло красное и налет есть немного белый, потому чтоб побороть инфекцию в горле и принимаем АБ.
    Эта инфекция и не дает мне сбить темпу и продержать ее долго низкой, поднимается обратно
    Карина

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    давно, но не первый раз болеет! я имею ввиду что из за акклиматизации снижен иммунитет (((
    Все может
    Но акклиматизации у нас вообще не было по приезду.
    Через 3 недели только поднялась темпа, но она на зубы была ( она и дома могла такая же быть), и сама прошла темпа через время же

А вот дома акклиматизации я больше боюсь, все таки мы прилетели еще у нас не так зима была и сюда в плюс, а обратно контраст сильнее может быть из тепла и в наш минус
    Карина

7. ответ для K.arina , на сообщение « В тут вообще любители сразу АБ... »

Цитата Сообщение от K.arina Посмотреть сообщение
    В тут вообще любители сразу АБ прописать
    Нам и в прошлый раз конда темпа была простота зубы тоже АБ прописали ( но другой), я не давала и все прошло

А щас горло красное и налет есть немного белый, потому чтоб побороть инфекцию в горле и принимаем АБ.
    Эта инфекция и не дает мне сбить темпу и продержать ее долго низкой, поднимается обратно
    Да, налёт белый стремно. Это уже и ангиной можно назвать. Тогда конечно, антибиотик. Ну, ничего страшного. Не переживай. Как мне объяснила зав нашей ПК, когда я отбрыкивалась от аб при кашле Петра: что вы думаете, аб так страшно пить? Это не так. А отхаркивающее, думаете, так безвредно? А жаропонижающие, антигистаминные? Нет, вы ошибаетесь. Хороший аб вылечит быстро и эффективно, а так вы лекарства будете пить долго и не ясно, каков результат, это все далеко не безобидно, препараты эти.

8. ответ для K.arina , на сообщение « Все может Но акклиматизации у нас... »

Цитата Сообщение от K.arina Посмотреть сообщение
    Все может
    Но акклиматизации у нас вообще не было по приезду.
    Через 3 недели только поднялась темпа, но она на зубы была ( она и дома могла такая же быть), и сама прошла темпа через время же

А вот дома акклиматизации я больше боюсь, все таки мы прилетели еще у нас не так зима была и сюда в плюс, а обратно контраст сильнее может быть из тепла и в наш минус
    Почитай, как правильно акклиматизировать ребёнка. Наверняка есть метода. Мб выходить на улицу, постепенно увеличивая время. Или там неделю спать в комнате с открытыми окнами поначалу, или ещё как-то.

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Света Афина, а ты куда пропала?(( ты же приехала? Из Калуги-то? Чето не видать тебя... Чем занята таким важным, делись!))

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Девочки, если что, не теряйте меня. Много дел. Скоро экзамен по яхте, весь месяц учусь интенсивно. Потом еду надолго в Лондон с малышами, тоже там дела и учеба.

Возможно, не смогу читать всё подряд. Если надо будет что-то внести на первую страницу, продублируйте, пожалуйста, в личку - мне тогда оповещение должно приходить.

Страница 261 из 1018 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »