|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Жена льва
Девочки,хочу рассказать..у меня кошка,длинношерстная..я накупила кучу расчесок,и дорогих..и дешевых..но все как то не то..то дерет волос,то колючие,царапают кожу животному..все что то не так..вчера зашла в фикс прайс..в отдел животных..там резиновая массажная щетка..
Расчесывает отлично..я вчера три больших пучка начисала.и кошке приятно....очень довольна результатом..а всего то 45 рублей!!.
А можно фото ? То же надо.
-
Хранитель
Девочки, может кому то нужен купила лоток кошачий с решеткой , мой катеоорически ходить отказывается((
он новый там продавался как два предемета решетка и сама емкость отдельно.
отдам за вкусняшку, можно шоколадку или на ваше усмотрение)
-
Космонавт
Сообщение от L-e-va
Я в этом магазине могу похвалить клеевой пистолет (для тех кто занимается творчеством вещь незаменимая). Сначала думала что фигня, потому что так дешево они нигде не стоят, но по факту оказался просто прекрасным и нагревается быстро и все нажимается )
да, а у меня лежит без дела, а может очень нужная вещь??? что именно вы им клеите?
с творчеством у меня не очень, но может быть в быту где-то нужен?
De gustibus non est disputandum
-
Старожил
Сообщение от Divi-nora
да, а у меня лежит без дела, а может очень нужная вещь??? что именно вы им клеите?
с творчеством у меня не очень, но может быть в быту где-то нужен?
Отвечу я за себя. У нас в школе много поделок и не из бумаги. Клею шишки, цветы из того же фп. Стразы всякие, так же стеклянные всякие камушки и листочки.
Все проходит, пройдет и это
-
Элита
Девочки, помогите с идеями. Очень понравились маленькие баночки под соль и перец, такие же как сахарницы, крутишь и она открывается. По назначению использовать не хочу, а вот купить хочу.
-
Элита
Сообщение от kalinkamini
Девочки, помогите с идеями. Очень понравились маленькие баночки под соль и перец, такие же как сахарницы, крутишь и она открывается. По назначению использовать не хочу, а вот купить хочу.
а зря по назначению не хотите использовать - мы вот ездим на природу, берём эти баночки. как раз удобненько и соль к шашлычку,и специи( я смешала и перец и травки всякие)
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Хранитель
Сообщение от Настечка
а зря по назначению не хотите использовать - мы вот ездим на природу, берём эти баночки. как раз удобненько и соль к шашлычку,и специи( я смешала и перец и травки всякие)
Это какие? Можно фото?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Элита
Сообщение от TANUSP
Это какие? Можно фото?
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Хранитель
Настечка спасибо.
Мне они тоже нравятся, но куда применить не знала. Теперь точно куплю.
Я в сахарнице вату храню. Очень удобно.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от Настечка
Не просыпается ничего? Или вы аккуратно возите?