|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Новая акция в ФП: Только до 30 августа совершите единовременную покупку в Fix Price на сумму 500 и более рублей и получите купон на скидку 10% на НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ SELA, а также, карту SELA с постоянной скидкой 5%! Спешите, количество купонов ограничено.
-
Сообщение от Володина
удался без сомнения, что красным заинтересовало, пробовали-получилось?
1. Форма для яичницы. Первое-надо выливать на горячую сковороду уже яйцо, если сразу после включения комфорки разбить, то пока нагревается и яйцо прихватится, в щелки между дном сковородки и формы часть яйца утекает. А если уже горячая сковородка, то все нормально получается. И второй момент, ободок формы надо смазать маслом иначе яйцо припекается и когда пытаешься вытрясти из формы, вся красота рушится.
2. Трафарет для кофе пока не пробовал.
-
Наш человек
Девочки,хочу рассказать..у меня кошка,длинношерстная..я накупила кучу расчесок,и дорогих..и дешевых..но все как то не то..то дерет волос,то колючие,царапают кожу животному..все что то не так..вчера зашла в фикс прайс..в отдел животных..там резиновая массажная щетка..
Расчесывает отлично..я вчера три больших пучка начисала.и кошке приятно....очень довольна результатом..а всего то 45 рублей!!.
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Ветеран
Девочки, а где в Заневском Fix Price, не подскажете? С Шоссе Революции съехали, так я страдаю, как дальше жить-то?
-
Элита
Сообщение от Keshyu
Девочки, а где в Заневском Fix Price, не подскажете? С Шоссе Революции съехали, так я страдаю, как дальше жить-то?
Не в каскаде, а на вокзале. Тут как то писали подробный маршрут, но в целом заходите и спросите у охраны
-
Я в этом магазине могу похвалить клеевой пистолет (для тех кто занимается творчеством вещь незаменимая). Сначала думала что фигня, потому что так дешево они нигде не стоят, но по факту оказался просто прекрасным и нагревается быстро и все нажимается )
-
Элита
Сообщение от Keshyu
Сообщение от Мама майских жучков!
Если со стороны Заневского, то вход напротив нового корпуса ТК (лицом к метро - ближе к макдаку который по левую руку, вход в метро по правую) там лестницы нет, в горку два-три пролета, ФП увидите на правой стороне. Как-то так ))) Еще можно со стороны входа вокзал/метро, там по левой лестнице, через досмотр и сразу < к торговым ларькам (первый ларек с сувенирами и монетами, потом всякая ерунда, Старая книга) все это пробегаете до конца и < чуток и еще раз < и ФП.
))
-
Хранитель
Вчера на Типанова были бахилы.
-
Элита
Сообщение от Мама майских жучков!
))
кстати, спасибо за столь подробное описание маршрута- нашла я тогда этот ФП. печалька оказалась только в том, что там нет продовольственных товаров(((
-
Элита
Сообщение от kaatena
кстати, спасибо за столь подробное описание маршрута- нашла я тогда этот ФП. печалька оказалась только в том, что там нет продовольственных товаров(((
Не за что))