Страница 266 из 1340 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

Новая акция в ФП: Только до 30 августа совершите единовременную покупку в Fix Price на сумму 500 и более рублей и получите купон на скидку 10% на НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ SELA, а также, карту SELA с постоянной скидкой 5%! Спешите, количество купонов ограничено.

2. ответ для Володина , на сообщение « удался без сомнения, что красным... »
    Timur Kupchino
    Guest

Цитата Сообщение от Володина Посмотреть сообщение
    удался без сомнения, что красным заинтересовало, пробовали-получилось?
    1. Форма для яичницы. Первое-надо выливать на горячую сковороду уже яйцо, если сразу после включения комфорки разбить, то пока нагревается и яйцо прихватится, в щелки между дном сковородки и формы часть яйца утекает. А если уже горячая сковородка, то все нормально получается. И второй момент, ободок формы надо смазать маслом иначе яйцо припекается и когда пытаешься вытрясти из формы, вся красота рушится.

2. Трафарет для кофе пока не пробовал.

3. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Наш человек Аватар для Жена льва

Девочки,хочу рассказать..у меня кошка,длинношерстная..я накупила кучу расчесок,и дорогих..и дешевых..но все как то не то..то дерет волос,то колючие,царапают кожу животному..все что то не так..вчера зашла в фикс прайс..в отдел животных..там резиновая массажная щетка..
    Расчесывает отлично..я вчера три больших пучка начисала.и кошке приятно....очень довольна результатом..а всего то 45 рублей!!.
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

4. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Ветеран Аватар для Keshyu

Девочки, а где в Заневском Fix Price, не подскажете? С Шоссе Революции съехали, так я страдаю, как дальше жить-то?

5. ответ для Keshyu , на сообщение « Девочки, а где в Заневском Fix Price,... »

Цитата Сообщение от Keshyu Посмотреть сообщение
    Девочки, а где в Заневском Fix Price, не подскажете? С Шоссе Революции съехали, так я страдаю, как дальше жить-то?
    Не в каскаде, а на вокзале. Тут как то писали подробный маршрут, но в целом заходите и спросите у охраны

6. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Banned

Я в этом магазине могу похвалить клеевой пистолет (для тех кто занимается творчеством вещь незаменимая). Сначала думала что фигня, потому что так дешево они нигде не стоят, но по факту оказался просто прекрасным и нагревается быстро и все нажимается )

7. ответ для L-e-va , на сообщение « Я в этом магазине могу похвалить... »
    Элита Аватар для Мама майских жучков!

Цитата Сообщение от Keshyu Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мама майских жучков! Посмотреть сообщение
    Если со стороны Заневского, то вход напротив нового корпуса ТК (лицом к метро - ближе к макдаку который по левую руку, вход в метро по правую) там лестницы нет, в горку два-три пролета, ФП увидите на правой стороне. Как-то так ))) Еще можно со стороны входа вокзал/метро, там по левой лестнице, через досмотр и сразу < к торговым ларькам (первый ларек с сувенирами и монетами, потом всякая ерунда, Старая книга) все это пробегаете до конца и < чуток и еще раз < и ФП.
    ))

8. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Вчера на Типанова были бахилы.

9. ответ для Мама майских жучков! , на сообщение « )) »

Цитата Сообщение от Мама майских жучков! Посмотреть сообщение
    ))
    кстати, спасибо за столь подробное описание маршрута- нашла я тогда этот ФП. печалька оказалась только в том, что там нет продовольственных товаров(((

10. ответ для kaatena , на сообщение « кстати, спасибо за столь подробное... »
    Элита Аватар для Мама майских жучков!

Цитата Сообщение от kaatena Посмотреть сообщение
    кстати, спасибо за столь подробное описание маршрута- нашла я тогда этот ФП. печалька оказалась только в том, что там нет продовольственных товаров(((
    Не за что))

Страница 266 из 1340 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »