|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
спасибо, пойду поизучаю
я ж главное помню что видела ссылку, а полезла сейчас изучать вопрос и не нашла, подумала привиделось
-
Небожитель
Лена, чем тебе синяя пластина не угодила?
-
Космонавт
Сообщение от EllenDM
Ага, мне все равно, у меня тоже синяя.
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
синий цвет не люблю
мне кажется что зеленая это земля, травка там строят домики, логично все
синяя это море, те для мальчиков больше
-
Небожитель
я так и знала что ты напишешь про травку))
-
Хранитель
Сообщение от besenka
В Детском мире такие маленькие принцессы со сменными платьями около 600р. Например, Эльзу и Анну я там купила со сменным платьем в комплекте. А в гипермаркетах типа Окея и Карусели - 499р., но там одна кукла.
Еще в Здоровом малыше Ариэль была тоже по 499р.
У нас уже почти все такие принцессы, дочка очень любит.
Цены уже поднялись, я тоже видела в январе за 453 бель с платьем , теперь уже другой порядок цен, в окее было большее 600. Моя это не ценит, рано еще.
-
с Луны
а что за светящаяся пони? http://www.ukazka.ru/product-game122712.html в воде
как она светится?
-
Небожитель
не знаю, мне кажется фигня. в окее такие продаются
-
Элита
Сообщение от EllenDM
А где такие продают?
Магазин "реалъ-реальные продукты", он тоже 24 часа. В нашем отдельный стеллаж, где продают всякие вкусняшки с сюрпризами - новогодние подарки, киндеры, такие вот наборы с куколками, с машинками, всякие пони, животинки, лесные звери - это все в коробочках с мармеладками (пять малюсеньких мармеладочек). И стоит это все добро до ста рублей. Куколки, как вам показывали, где-то около 15 см.
-
Небожитель
Сообщение от Растяпа
Магазин "реалъ-реальные продукты", он тоже 24 часа. В нашем отдельный стеллаж, где продают всякие вкусняшки с сюрпризами - новогодние подарки, киндеры, такие вот наборы с куколками, с машинками, всякие пони, животинки, лесные звери - это все в коробочках с мармеладками (пять малюсеньких мармеладочек). И стоит это все добро до ста рублей. Куколки, как вам показывали, где-то около 15 см.
какой магазин? реал?