Страница 266 из 2086 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »
  1. ответ для Helen7 , на сообщение « а я бы в этом году подарила, чего... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а я бы в этом году подарила, чего держать? мои отлично наборы складывают, а в след году что то другое дешево попадется и купите, а то сейчас люди сами своим детям эти наборы купят и будут они у вас неактуальны через год
    Слушай, я их когда по 50 руб. увидела, то купила каждый по две штуки. Все же растеряется со временем. Тем более, что из одного пакета можно разные конструкции делать, то есть можно и одновременно даже выдать.

2. ответ для Янa , на сообщение « Слушай, я их когда по 50 руб. увидела,... »
    с Луны Аватар для Helen7

ну вот они у нас и сложены все в один контейнер, правда выдавала по набору тк это первое лего мелкое в их руках было

я чего то не додумалась взять в 2экз, я купила каждого то по 3 шт, но племяннице и подружке по комплекту

3. ответ для Helen7 , на сообщение « ну вот они у нас и сложены все в один... »
    Активный участник Аватар для besenka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а я бы в этом году подарила, чего держать? мои отлично наборы складывают, а в след году что то другое дешево попадется и купите, а то сейчас люди сами своим детям эти наборы купят и будут они у вас неактуальны через год
    Даже и не знаю) своей-то я купила несколько наборов Френдсов, нормально пошло. Но у нас есть детки, которым только 3 в начале зимы исполнилось. И, опять же, сравниваю с подружкиной дочкой - подарили ей 2 нборчика - не пошло. Правда, она не особо конструкторы любит.
    Я тоже 3 наборчика взяла)) И вот в садик.
    Думаю уж, может на ДР дочкин в садик девочкам подарить?.. У нас традиция такая - дочка в свой день рождения дарит маленькие подарки всем детям в группе. Ну и ей от группы подарок вручают.
    Подумаю.

4. ответ для veralana , на сообщение « Наклейки для вас недорогие, но... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Наклейки для вас недорогие, но симпатичные
    http://my-shop.ru/shop/books/1922588.html?b45=1_1
    отпад))

5. ответ для besenka , на сообщение « Даже и не знаю) своей-то я купила... »
    Хранитель Аватар для veralana

Сегодян мотылялась по несетевым детским. Туфли мне были нужны для принцессы и еще всякого такого. как же дорого игрушки стали (( период перехода на новые ценники постепенно заканчивается. я не купила ни одной игрушки, можете поверить?
    Туфли тоже, раньше не натуральная кожа даже не рассматривала. Теперь купила искусственную. Она длинное платье просит каждый день, а туфли малы безбожно, все равно в них мучается, то есть ну никак, надо было уже спасать ноги, хотя не планировала до лета. У нее за 4 мес нога выросла на 1 см, так к лету еще неизвестно какой размер нужен.

Хотела купить маленьких френдов, т.к. играет с тем что дома - ну нет, по таким ценам нет.

А вот эти маленькие принцессы, которых переодевать в пластик, тут на днях Элен давала ссылку, там около 500 было - так сегодня такую же видела за 1080. это одна штука куколка, а не пара.

Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    на офф сайте написано, что в детях, еще в их группе вк можно посмотреть. А так - у нас в самом обычном гастрономе-подвальчике типа "24 часа" продаются.
    а какой оф.сайт? как они хоть называются? по кар инке ничего не понятно для того кто их первый раз видит

7. ответ для EllenDM , на сообщение « а какой оф.сайт? как они хоть... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    а какой оф.сайт? как они хоть называются? по кар инке ничего не понятно для того кто их первый раз видит
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2678

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Активный участник Аватар для besenka

В Детском мире такие маленькие принцессы со сменными платьями около 600р. Например, Эльзу и Анну я там купила со сменным платьем в комплекте. А в гипермаркетах типа Окея и Карусели - 499р., но там одна кукла.
    Еще в Здоровом малыше Ариэль была тоже по 499р.
    У нас уже почти все такие принцессы, дочка очень любит.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

сегодня муж купил пару пластин синих..фу..не нравятся по 239 в той.ру, хочу зеленые http://www.toy.ru/catalog/krieytor/l...naya_plastina/
    и набор домик андреа в горах за 279р http://www.toy.ru/catalog/podruzhki/...drea-v-gorakh/ вот его и русалку я на др или 8 марта решила вручить

10. ответ для EllenDM , на сообщение « а какой оф.сайт? как они хоть... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Фирма фреш тойз, серия в гостях у принцессы.

Яна, спасибо!

Страница 266 из 2086 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »