|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Helen7
а я бы в этом году подарила, чего держать? мои отлично наборы складывают, а в след году что то другое дешево попадется и купите, а то сейчас люди сами своим детям эти наборы купят и будут они у вас неактуальны через год
Слушай, я их когда по 50 руб. увидела, то купила каждый по две штуки. Все же растеряется со временем. Тем более, что из одного пакета можно разные конструкции делать, то есть можно и одновременно даже выдать.
-
с Луны
ну вот они у нас и сложены все в один контейнер, правда выдавала по набору тк это первое лего мелкое в их руках было
я чего то не додумалась взять в 2экз, я купила каждого то по 3 шт, но племяннице и подружке по комплекту
-
Активный участник
Сообщение от Helen7
а я бы в этом году подарила, чего держать? мои отлично наборы складывают, а в след году что то другое дешево попадется и купите, а то сейчас люди сами своим детям эти наборы купят и будут они у вас неактуальны через год
Даже и не знаю) своей-то я купила несколько наборов Френдсов, нормально пошло. Но у нас есть детки, которым только 3 в начале зимы исполнилось. И, опять же, сравниваю с подружкиной дочкой - подарили ей 2 нборчика - не пошло. Правда, она не особо конструкторы любит.
Я тоже 3 наборчика взяла)) И вот в садик.
Думаю уж, может на ДР дочкин в садик девочкам подарить?.. У нас традиция такая - дочка в свой день рождения дарит маленькие подарки всем детям в группе. Ну и ей от группы подарок вручают.
Подумаю.
-
Небожитель
Сообщение от veralana
отпад))
-
Хранитель
Сегодян мотылялась по несетевым детским. Туфли мне были нужны для принцессы и еще всякого такого. как же дорого игрушки стали (( период перехода на новые ценники постепенно заканчивается. я не купила ни одной игрушки, можете поверить?
Туфли тоже, раньше не натуральная кожа даже не рассматривала. Теперь купила искусственную. Она длинное платье просит каждый день, а туфли малы безбожно, все равно в них мучается, то есть ну никак, надо было уже спасать ноги, хотя не планировала до лета. У нее за 4 мес нога выросла на 1 см, так к лету еще неизвестно какой размер нужен.
Хотела купить маленьких френдов, т.к. играет с тем что дома - ну нет, по таким ценам нет.
А вот эти маленькие принцессы, которых переодевать в пластик, тут на днях Элен давала ссылку, там около 500 было - так сегодня такую же видела за 1080. это одна штука куколка, а не пара.
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
на офф сайте написано, что в детях, еще в их группе вк можно посмотреть. А так - у нас в самом обычном гастрономе-подвальчике типа "24 часа" продаются.
а какой оф.сайт? как они хоть называются? по кар инке ничего не понятно для того кто их первый раз видит
-
Космонавт
Сообщение от EllenDM
а какой оф.сайт? как они хоть называются? по кар инке ничего не понятно для того кто их первый раз видит
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2678
-
Активный участник
В Детском мире такие маленькие принцессы со сменными платьями около 600р. Например, Эльзу и Анну я там купила со сменным платьем в комплекте. А в гипермаркетах типа Окея и Карусели - 499р., но там одна кукла.
Еще в Здоровом малыше Ариэль была тоже по 499р.
У нас уже почти все такие принцессы, дочка очень любит.
-
с Луны
сегодня муж купил пару пластин синих..фу..не нравятся по 239 в той.ру, хочу зеленые http://www.toy.ru/catalog/krieytor/l...naya_plastina/
и набор домик андреа в горах за 279р http://www.toy.ru/catalog/podruzhki/...drea-v-gorakh/ вот его и русалку я на др или 8 марта решила вручить
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
Фирма фреш тойз, серия в гостях у принцессы.
Яна, спасибо!