|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапчатая
Ну . . . . Дочку оставила дома отсыпаться. Просто хотелось получить общее впечатление.
Народу было человек 40-50, судя по спискам. Сказали не суетиться, всё равно все попадут.
Школа "компьютеризированная" (но плюс ли это? я не уверена). Меня больше обычные бытовые вещи интересовали: раздевалка (понравилась, что не вместе со старшеклассниками и сменку можно оставить ! ), туалет, сам класс (была не в нашем будущем - вроде ничего). В общем впечатление приятное, а дальше от ребенка зависит !
Новый метод записи - как будто большинству понятен . На собрании еще объяснили дополнительно, на интерактивном экране показали про регистрацию и запись.
А вышла из школы - впереди меня мамы будущих первоклашек идут : "Чтобы зарегистрироваться и авторизоваться, надо ехать в Питер по адресу . . . и потом ждать две недели . . . ."
Я не смогла промолчать: "Ехать никуда не надо, авторизоваться можно в Кронштате, за один день . . . "
Света, можно я вам несколько вопросов по школе задам в личку? Про форму, еду и т.п.?
А где вы в Кронштадте авторизовались за один день? Мы в Лахту в МФЦ ездили...
В аптеке: ...- У вас есть"АнтиРастолстин"? ...-Нет! ...- А"ЦеллюлитоИсчезан"? ...-Нет! ...- А"СамСобойВесПропадан"? ...-Девушка, вам нужен"МеньшеНадоЖратидин,БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalli78
А где вы в Кронштадте авторизовались за один день? Мы в Лахту в МФЦ ездили...
на почте можно...
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Я нет ![3](images/smilies/051.gif) супруг горит желанием )))
Вот я и не хочу поэтому в Сестрик. А вы ныряли в прошлом году?
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Ну что, Тань, муж-то нырнул? Я вчера нырнула.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Мега-элита
Девочки, похвалите, если есть такие в детской поликлинике, стомотолога. Сына старшего надо сводить,а он боиться, в Питер сейчас везти не вариант, где ранее лечили. А идти очень надо, зуб переодически побаливает.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grean
Девочки, похвалите, если есть такие в детской поликлинике, стомотолога. Сына старшего надо сводить,а он боиться, в Питер сейчас везти не вариант, где ранее лечили. А идти очень надо, зуб переодически побаливает.
Были у Журавской. Вырывали молочный и залечили одну дырочку.
Понравилась. С детьми ладит.
НО насчитала нам лечить еще несколько зубов. Проконсультировалась у своего врача, у которого лечусь уже лет 15. Он посоветовал не трогать эти зубы.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Миши
Нет, Марин, не сложилось.
Ты молодец! Восхищаюсь такими моржами ))))))))
-
Были на днях у Андреевой.Она как хирургическая стоматология,так и лечебная.Молоденькая приятная девушка.Мне понравилась.Сдетками ладит,несмотря,что моя 10-летняя дочь орала.Напросились к ней и на лечение.
-
Только не к Лагоде. Я с сыном когда ходила, только Длатовская смогла его уговорить рот открыть.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Миши
И я в ваших рядах ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shurshik
И я в ваших рядах ))
В Кронштадте ныряли?
do what you love is a love that makes