Страница 267 из 682 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для Крапчатая , на сообщение « Ну . . . . Дочку оставила дома... »
    Активный участник Аватар для Natalli78

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    Ну . . . . Дочку оставила дома отсыпаться. Просто хотелось получить общее впечатление.
    Народу было человек 40-50, судя по спискам. Сказали не суетиться, всё равно все попадут.
    Школа "компьютеризированная" (но плюс ли это? я не уверена). Меня больше обычные бытовые вещи интересовали: раздевалка (понравилась, что не вместе со старшеклассниками и сменку можно оставить ! ), туалет, сам класс (была не в нашем будущем - вроде ничего). В общем впечатление приятное, а дальше от ребенка зависит !
    Новый метод записи - как будто большинству понятен . На собрании еще объяснили дополнительно, на интерактивном экране показали про регистрацию и запись.
    А вышла из школы - впереди меня мамы будущих первоклашек идут : "Чтобы зарегистрироваться и авторизоваться, надо ехать в Питер по адресу . . . и потом ждать две недели . . . ."
    Я не смогла промолчать: "Ехать никуда не надо, авторизоваться можно в Кронштате, за один день . . . "

Света, можно я вам несколько вопросов по школе задам в личку? Про форму, еду и т.п.?
    А где вы в Кронштадте авторизовались за один день? Мы в Лахту в МФЦ ездили...
    В аптеке: ...- У вас есть"АнтиРастолстин"? ...-Нет! ...- А"ЦеллюлитоИсчезан"? ...-Нет! ...- А"СамСобойВесПропадан"? ...-Девушка, вам нужен"МеньшеНадоЖратидин,БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!

Мега-элита Аватар для vikynia

Цитата Сообщение от Natalli78 Посмотреть сообщение
    А где вы в Кронштадте авторизовались за один день? Мы в Лахту в МФЦ ездили...
    на почте можно...

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

3. ответ для =Белка= , на сообщение « Я нет:001: :)) супруг горит желанием... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Я нет супруг горит желанием )))
    Вот я и не хочу поэтому в Сестрик. А вы ныряли в прошлом году?

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
    Ну что, Тань, муж-то нырнул? Я вчера нырнула.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

4. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для grean

Девочки, похвалите, если есть такие в детской поликлинике, стомотолога. Сына старшего надо сводить,а он боиться, в Питер сейчас везти не вариант, где ранее лечили. А идти очень надо, зуб переодически побаливает.

5. ответ для grean , на сообщение « Девочки, похвалите, если есть такие в... »

Цитата Сообщение от grean Посмотреть сообщение
    Девочки, похвалите, если есть такие в детской поликлинике, стомотолога. Сына старшего надо сводить,а он боиться, в Питер сейчас везти не вариант, где ранее лечили. А идти очень надо, зуб переодически побаливает.
    Были у Журавской. Вырывали молочный и залечили одну дырочку.
    Понравилась. С детьми ладит.
    НО насчитала нам лечить еще несколько зубов. Проконсультировалась у своего врача, у которого лечусь уже лет 15. Он посоветовал не трогать эти зубы.

Цитата Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
    Нет, Марин, не сложилось.
    Ты молодец! Восхищаюсь такими моржами ))))))))

7. ответ для grean , на сообщение « Девочки, похвалите, если есть такие в... »
    Частый гость

Были на днях у Андреевой.Она как хирургическая стоматология,так и лечебная.Молоденькая приятная девушка.Мне понравилась.Сдетками ладит,несмотря,что моя 10-летняя дочь орала.Напросились к ней и на лечение.

8. ответ для grean , на сообщение « Девочки, похвалите, если есть такие в... »
    Наш человек

Только не к Лагоде. Я с сыном когда ходила, только Длатовская смогла его уговорить рот открыть.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

Мега-элита Аватар для Shurshik

Цитата Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
    И я в ваших рядах ))

10. ответ для Shurshik , на сообщение « И я в ваших рядах )) »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    И я в ваших рядах ))
    В Кронштадте ныряли?
    do what you love is a love that makes

Страница 267 из 682 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »