|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена и Викуля
Девочки, никто не знает действующий номер наше заведующего инфекционной? Мисоченко Вера Николаевна? У папы старый видимо номер, очень нужно.
Можно и в личку. Заранее благодарю.
Лена, вам нужен личный? У меня только общие номера ИО больницы 311-74-77 и 311-21-70
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inari
Лена, вам нужен личный? У меня только общие номера ИО больницы 311-74-77 и 311-21-70
Да Оль, личный. Но и за эти спасибо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапчатая
Я сегодня заполнила без проблем. А что будет 1-го февраля . . . хммммм . . .
А если вы в 422, то к какому учителю планируете? Я просто так спрашиваю. Как дальше будет, мне не ясно. Смотрела интерактивную карту - там только 10 заявлений заполнено для 422 школы.
Подскажите пожалуйста, где посмотреть эту интерактивную карту???
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
Элита
Интерактивная карта:
https://alpha.gu.spb.ru/map/
Доверия у меня не вызывает. На прошлой неделе поданных заявлений в 422шк. было 10 (маловато, кмк), теперь 7 (после дня открытых дверей отозвали? ).
-
Мега-элита
Интерактивная карта:
https://alpha.gu.spb.ru/map/
Доверия у меня не вызывает. На прошлой неделе поданных заявлений в 422шк. было 10 (маловато, кмк), теперь 7 (после дня открытых дверей отозвали? ![009](images/smilies/009.gif) ).
Как, кстати, прошел День открытых дверей???
-
Элита
Ну . . . . Дочку оставила дома отсыпаться. Просто хотелось получить общее впечатление.
Народу было человек 40-50, судя по спискам. Сказали не суетиться, всё равно все попадут.
Школа "компьютеризированная" (но плюс ли это? я не уверена). Меня больше обычные бытовые вещи интересовали: раздевалка (понравилась, что не вместе со старшеклассниками и сменку можно оставить ! ), туалет, сам класс (была не в нашем будущем - вроде ничего). В общем впечатление приятное, а дальше от ребенка зависит !
Новый метод записи - как будто большинству понятен . На собрании еще объяснили дополнительно, на интерактивном экране показали про регистрацию и запись.
А вышла из школы - впереди меня мамы будущих первоклашек идут : "Чтобы зарегистрироваться и авторизоваться, надо ехать в Питер по адресу . . . и потом ждать две недели . . . ."
Я не смогла промолчать: "Ехать никуда не надо, авторизоваться можно в Кронштате, за один день . . . "
Света, можно я вам несколько вопросов по школе задам в личку? Про форму, еду и т.п.?
-
Небожитель
Девочки, подскажите пожалуйста, вы тут в теме 424 будут переделывать под младший корпус 425 школы? Будет ремонт или сначала 425 будут реставрировать? Еще не известно, когда?
-
Мега-элита
Ну . . . . Дочку оставила дома отсыпаться. Просто хотелось получить общее впечатление.
Народу было человек 40-50, судя по спискам. Сказали не суетиться, всё равно все попадут.
Школа "компьютеризированная" (но плюс ли это? я не уверена). Меня больше обычные бытовые вещи интересовали: раздевалка (понравилась, что не вместе со старшеклассниками и сменку можно оставить ! ), туалет, сам класс (была не в нашем будущем - вроде ничего). В общем впечатление приятное, а дальше от ребенка зависит !
Новый метод записи - как будто большинству понятен . На собрании еще объяснили дополнительно, на интерактивном экране показали про регистрацию и запись.
А вышла из школы - впереди меня мамы будущих первоклашек идут : "Чтобы зарегистрироваться и авторизоваться, надо ехать в Питер по адресу . . . и потом ждать две недели . . . ."
Я не смогла промолчать: "Ехать никуда не надо, авторизоваться можно в Кронштате, за один день . . . "
Света, можно я вам несколько вопросов по школе задам в личку? Про форму, еду и т.п.?
Да конечно можно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inari
Девочки, подскажите пожалуйста, 424 будут переделывать под младший корпус 425 школы? Будет ремонт или сначала 425 будут реставрировать? Еще не известно, когда?
Уже обсуждали, стр. 220.
do what you love is a love that makes
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Марина
Уже обсуждали, стр. 220.
Гран мерси Пропустила разговор