Страница 266 из 682 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает действующий номер наше заведующего инфекционной? Мисоченко Вера Николаевна? У папы старый видимо номер, очень нужно.
    Можно и в личку. Заранее благодарю.
    Лена, вам нужен личный? У меня только общие номера ИО больницы 311-74-77 и 311-21-70

2. ответ для Inari , на сообщение « Лена, вам нужен личный? У меня только... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    Лена, вам нужен личный? У меня только общие номера ИО больницы 311-74-77 и 311-21-70
    Да Оль, личный. Но и за эти спасибо.

Мега-элита Аватар для vikynia

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    Я сегодня заполнила без проблем. А что будет 1-го февраля . . . хммммм . . .
    А если вы в 422, то к какому учителю планируете? Я просто так спрашиваю. Как дальше будет, мне не ясно. Смотрела интерактивную карту - там только 10 заявлений заполнено для 422 школы.
    Подскажите пожалуйста, где посмотреть эту интерактивную карту???

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

4. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Элита Аватар для Крапчатая

Интерактивная карта:
    https://alpha.gu.spb.ru/map/
    Доверия у меня не вызывает. На прошлой неделе поданных заявлений в 422шк. было 10 (маловато, кмк), теперь 7 (после дня открытых дверей отозвали? ).

5. ответ для Крапчатая , на сообщение « Интерактивная карта:... »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Интерактивная карта:
    https://alpha.gu.spb.ru/map/
    Доверия у меня не вызывает. На прошлой неделе поданных заявлений в 422шк. было 10 (маловато, кмк), теперь 7 (после дня открытых дверей отозвали? ).
    Как, кстати, прошел День открытых дверей???

6. ответ для Svetlanka83 , на сообщение « Как, кстати, прошел День открытых... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Ну . . . . Дочку оставила дома отсыпаться. Просто хотелось получить общее впечатление.
    Народу было человек 40-50, судя по спискам. Сказали не суетиться, всё равно все попадут.
    Школа "компьютеризированная" (но плюс ли это? я не уверена). Меня больше обычные бытовые вещи интересовали: раздевалка (понравилась, что не вместе со старшеклассниками и сменку можно оставить ! ), туалет, сам класс (была не в нашем будущем - вроде ничего). В общем впечатление приятное, а дальше от ребенка зависит !
    Новый метод записи - как будто большинству понятен . На собрании еще объяснили дополнительно, на интерактивном экране показали про регистрацию и запись.
    А вышла из школы - впереди меня мамы будущих первоклашек идут : "Чтобы зарегистрироваться и авторизоваться, надо ехать в Питер по адресу . . . и потом ждать две недели . . . ."
    Я не смогла промолчать: "Ехать никуда не надо, авторизоваться можно в Кронштате, за один день . . . "

Света, можно я вам несколько вопросов по школе задам в личку? Про форму, еду и т.п.?

7. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

Девочки, подскажите пожалуйста, вы тут в теме 424 будут переделывать под младший корпус 425 школы? Будет ремонт или сначала 425 будут реставрировать? Еще не известно, когда?

8. ответ для Крапчатая , на сообщение « Ну . . . . Дочку оставила дома... »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Ну . . . . Дочку оставила дома отсыпаться. Просто хотелось получить общее впечатление.
    Народу было человек 40-50, судя по спискам. Сказали не суетиться, всё равно все попадут.
    Школа "компьютеризированная" (но плюс ли это? я не уверена). Меня больше обычные бытовые вещи интересовали: раздевалка (понравилась, что не вместе со старшеклассниками и сменку можно оставить ! ), туалет, сам класс (была не в нашем будущем - вроде ничего). В общем впечатление приятное, а дальше от ребенка зависит !
    Новый метод записи - как будто большинству понятен . На собрании еще объяснили дополнительно, на интерактивном экране показали про регистрацию и запись.
    А вышла из школы - впереди меня мамы будущих первоклашек идут : "Чтобы зарегистрироваться и авторизоваться, надо ехать в Питер по адресу . . . и потом ждать две недели . . . ."
    Я не смогла промолчать: "Ехать никуда не надо, авторизоваться можно в Кронштате, за один день . . . "

Света, можно я вам несколько вопросов по школе задам в личку? Про форму, еду и т.п.?
    Да конечно можно

9. ответ для Inari , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, вы тут... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, 424 будут переделывать под младший корпус 425 школы? Будет ремонт или сначала 425 будут реставрировать? Еще не известно, когда?
    Уже обсуждали, стр. 220.
    do what you love is a love that makes

10. ответ для *Марина , на сообщение « Уже обсуждали, стр. 220. »

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали, стр. 220.
    Гран мерси Пропустила разговор

Страница 266 из 682 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »