Страница 267 из 427 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »
  1. ответ для Iva_iva , на сообщение « Думаю нельзя оставить авто на пароме,... »
    tålamod och lugn Аватар для Olivje

Да могут загнать в какой-нибудь угол, чтоб не мешала. Да и логика в этом тоже есть: вещи на руках не таскать. Мы раньше на Синдерелле в круиз на машине въезжали, чтобы еду провести.

2. ответ для KusKus , на сообщение « Подскажите, может кто знает_ можно ли... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает_ можно ли купить круиз с авто, но его в Стокгольме не вывозить, оставить на автопалубе?
    Спросите у них вКонтакте, уже запутался в версиях ответа про машину в круизе, причем противоположных - от нельзя выезжать до нельзя оставить.

3. ответ для Olivje , на сообщение « Да могут загнать в какой-нибудь угол,... »

Цитата Сообщение от Olivje Посмотреть сообщение
    Да могут загнать в какой-нибудь угол, чтоб не мешала. Да и логика в этом тоже есть: вещи на руках не таскать. Мы раньше на Синдерелле в круиз на машине въезжали, чтобы еду провести.
    Ну я понимаю финнов , которые в круиз без выхода не берег в Таллин берут машину на борт , что бы ее там пивом и водкой загрузить под завязку прямо с поддона .
    Но вот что бы полную машину еды с собой брать , это ж сколько надо съесть
    Хотя у всех сои вкусы

4. ответ для factor , на сообщение « Ну я понимаю финнов , которые в круиз... »

Цитата Сообщение от factor Посмотреть сообщение
    Но вот что бы полную машину еды с собой брать , это ж сколько надо съесть
    Хотя у всех сои вкусы
    Вопрос не в количестве. Без машины на Золушку вообще никакой еды нельзя пронести.

5. ответ для alnem , на сообщение « Вопрос не в количестве. Без машины на... »

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Вопрос не в количестве. Без машины на Золушку вообще никакой еды нельзя пронести.
    Возможно , не плавал на ней никогда . Но между Хел , Сток и Тал никогда ничего не смотрели у меня ни на каком пароме.
    А Золушка на линии Стокгольм–Мариехамн сейчас только.

6. ответ для factor , на сообщение « Возможно , не плавал на ней никогда .... »

Цитата Сообщение от factor Посмотреть сообщение
    А Золушка на линии Стокгольм–Мариехамн сейчас только.
    Она давно на этой линии, и именно там жесткий запрет на пронос продуктов. Аналогично и у Бирки.

7. ответ для Iva_iva , на сообщение « Думаю нельзя оставить авто на пароме,... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Iva_iva Посмотреть сообщение
    Думаю нельзя оставить авто на пароме, т.к. ваш автомобиль будет мешать выезду/въезду других авто.
    Выезд с парома по очереди, по указаниям регулировщиков.
    Я не знаю, как на других линиях, но на Таллин-Хельсинки, скажем, можно взять билет с ночевкой на пароме. Тогда машина там будет ночевать до утра, их ставят в отдельный ряд. Я так понимаю, что для этого на чекине и выдают бумажку на зеркало - чтоб регулировщик видел, загонять ли данную машину на долгую парковку.

8. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Ветеран Аватар для Iva_iva

Кто-нибудь может объяснить, как это возможно оставить машину на пароме, если авто выстраивают в ровные линии друг за другом?
    Если останется одна, не смогут выехать те, которые стоят за ней. В какой угол ее загнать? У кого-то был подобный опыт?
    При нас с Мариеллы выезжали все.

9. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Ветеран Аватар для Iva_iva

Пока писала свой вопрос, уже появился ответ.

10. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    tålamod och lugn Аватар для Olivje

Недавно на Викинге отдельный ряд появился для торопящихся выехать побыстрее за деньги. Его так запускают, чтобы выпустить первым.

Страница 267 из 427 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »