|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
tålamod och lugn
Да могут загнать в какой-нибудь угол, чтоб не мешала. Да и логика в этом тоже есть: вещи на руках не таскать. Мы раньше на Синдерелле в круиз на машине въезжали, чтобы еду провести.
-
Небожитель
Сообщение от KusKus
Подскажите, может кто знает_ можно ли купить круиз с авто, но его в Стокгольме не вывозить, оставить на автопалубе?
Спросите у них вКонтакте, уже запутался в версиях ответа про машину в круизе, причем противоположных - от нельзя выезжать до нельзя оставить.
-
Сообщение от Olivje
Да могут загнать в какой-нибудь угол, чтоб не мешала. Да и логика в этом тоже есть: вещи на руках не таскать. Мы раньше на Синдерелле в круиз на машине въезжали, чтобы еду провести.
Ну я понимаю финнов , которые в круиз без выхода не берег в Таллин берут машину на борт , что бы ее там пивом и водкой загрузить под завязку прямо с поддона .
Но вот что бы полную машину еды с собой брать , это ж сколько надо съесть
Хотя у всех сои вкусы
-
Небожитель
Сообщение от factor
Но вот что бы полную машину еды с собой брать , это ж сколько надо съесть
Хотя у всех сои вкусы
Вопрос не в количестве. Без машины на Золушку вообще никакой еды нельзя пронести.
-
Сообщение от alnem
Вопрос не в количестве. Без машины на Золушку вообще никакой еды нельзя пронести.
Возможно , не плавал на ней никогда . Но между Хел , Сток и Тал никогда ничего не смотрели у меня ни на каком пароме.
А Золушка на линии Стокгольм–Мариехамн сейчас только.
-
Небожитель
Сообщение от factor
А Золушка на линии Стокгольм–Мариехамн сейчас только.
Она давно на этой линии, и именно там жесткий запрет на пронос продуктов. Аналогично и у Бирки.
-
кто?
Сообщение от Iva_iva
Думаю нельзя оставить авто на пароме, т.к. ваш автомобиль будет мешать выезду/въезду других авто.
Выезд с парома по очереди, по указаниям регулировщиков.
Я не знаю, как на других линиях, но на Таллин-Хельсинки, скажем, можно взять билет с ночевкой на пароме. Тогда машина там будет ночевать до утра, их ставят в отдельный ряд. Я так понимаю, что для этого на чекине и выдают бумажку на зеркало - чтоб регулировщик видел, загонять ли данную машину на долгую парковку.
-
Ветеран
Кто-нибудь может объяснить, как это возможно оставить машину на пароме, если авто выстраивают в ровные линии друг за другом?
Если останется одна, не смогут выехать те, которые стоят за ней. В какой угол ее загнать? У кого-то был подобный опыт?
При нас с Мариеллы выезжали все.
-
Ветеран
Пока писала свой вопрос, уже появился ответ.
-
tålamod och lugn
Недавно на Викинге отдельный ряд появился для торопящихся выехать побыстрее за деньги. Его так запускают, чтобы выпустить первым.