|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
а у кого она есть?))
ну у Ирины так точно есть)))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Таня привет, ПОЗДРАВЛЯЮ с линеечкой!!!! Прелесть.
Но две линеечки низя!!!!
а почему незя??
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
а почему незя??
Ограничения:
Вы можете вставлять в подпись только ОДИН графический элемент, размещенный на других ресурсах Сети (линеечку, фотографию, смайлик или иной графический объект). Количество смайликов, вставляемых в подпись и расположенных на данном форуме, ограничено только здравым смыслом, т.е. Ваша подпись не должна быть больше текста Вашего сообщения в форуме (пункт Правил 2.10.)
-
Наш человек
Сообщение от satin
Ограничения:
Вы можете вставлять в подпись только ОДИН графический элемент, размещенный на других ресурсах Сети (линеечку, фотографию, смайлик или иной графический объект). Количество смайликов, вставляемых в подпись и расположенных на данном форуме, ограничено только здравым смыслом, т.е. Ваша подпись не должна быть больше текста Вашего сообщения в форуме (пункт Правил 2.10.)
ПЕЧАЛЬ,НЕ ФОРУМ А СПЛОШНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ,(
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Вопрос в небо...
Почему свекрови (за редким исключением) такие "мат". Я никогда такой не буду.
Живет в соседнем доме. Нет, чтобы взять ребенка к себе, чтобы не заразился.....ни фига или помочь по-нормальному. Только у нас штаны просиживает днями!!!!
А когда попросишь - свои планы!
(((((
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
ПЕЧАЛЬ,НЕ ФОРУМ А СПЛОШНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ,(
а ты двойную линеечку сделай
на многих линеечных сайтах есть такая функция
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Какая прелесть))) пропустила. Поздравляю))) Обычно так мальчики располагаются в пузике =)
может это девочка,просто любит полежать)))
-
Ветеран
Сообщение от НасБудетЧетверо!
ооооооооо. слышу нотки моей свекрухи(((((((((((
не согласна с высказыванием- мы растим их для себя, для счастливой жизни- а уж с какими они там чужими бабами- это уж их дело.
мне свекровь поначалу тоже сказала- "НЕ ДЛЯ ТЕБЯ Я ЕГО РАСТИЛА, ДЛЯ СЕБЯ, ХОТЕЛА ЧТОБ ОН ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ТОЛЬКО МОИМ"
Поругались мы тогда знатно.
Ну это на первых годах жизни с моим мужем.
Вот что ей надо- сын ее одет, обут, сыт, у него свой сын,квартира у меня, не дура, не уродина.
А все равно не угодила ей))))))))))
Не,моя интелегентная,так не говорила,она мне только благодарна,что я смогла такое гнездышко свить,мужу помогла карьеру сделать.жильё получить,что я такая пробивная ит.д
Живём мы далеко друг от друга.сто рублей никому не должны,ещё и ее разваленный дом на квартиру поменять помогла,по телефону из Питера в провинции.
Чего ж её недовольной быть,я ей иногда говорю,устала дизелем быть,а она кто ж если не мы бабы их толкать будем,они без нас ничего не смогут!
-
Наш человек
Сообщение от satin
а ты двойную линеечку сделай
на многих линеечных сайтах есть такая функция
ооо точно..пойду искать)спс за подсказку)
-
Наш человек
Девочки привет!!!! Сегодня встречалась с Анютиком и Сонечкой!!!! Наши дочки так поладили))) Мне сразу еще девочку захотелось
Анюта мне недавно позвонила Представляете они когда от нас отъезжали попали в аварию Слава Богу все обошлось!!! Но Аня очень расстроилась, это ее первая авария, они до сих пор еще в гаи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вечером нам на пишет, что именно случилось(((((((((((((((