|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Raisa83
Надя, Таня и Аня создайте в группе новый альбом, где покажите фотки со своими настоящими пузиками. Так хочется полюбоваться на вас беременных.
хорошая идея)))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Ветеран
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Спасибо!
Такой большой из поезда выбежал- загоревший
Повзрослевший
Вообще взрослению мальчишек умиляешься больше.чем девочек)Они как гусята такие смешные и растут скачками,мой за год на 9 см вырос!))Уже по росту меня догнал и ножища 40,а ещё такой "маленький" дурачок,всё к мамке лезет ластится...))
ЭээХ!!Растим мы их для чужих баб!Так мне мамина подруга говорила-лижешь ему одно место.а всё равно чужой бабе достанется!
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Какой ужас, жаль брата. И судьбу как у его жены никому не пожелаешь.
какая-то глупая смерть, у лежачего полицейского водитель мотоцикла резко затормозил и он перелетел через него и ударился головой об поребрик и еще 2 часа жив был, но скорая долго ехала видимо(((((((
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
А как же любопытство, я наверное буду тесты с дня О делать))))))
смешная
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
Наверное затишье перед бурей, полосатой бурей!!!
Лена, наверное уже с сыночком в обнимку сидишь)))))
Ох, как я хочу скорее эту бурю))))))
К сожалению, не обнимаю- встретила, пожамкала, поцеловала и уехала на работу- а он со свекровью дома
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
А как же любопытство, я наверное буду тесты с дня О делать))))))
-
Элита
Сообщение от Raisa83
Для того, чтобы тесты раньше задержки не делать нужна огромная сила воли. У меня такой нет.
и у меня нет))))))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Вообще официально они принимают после 4 класса, но бывают еще донаборы в 6,7,8. Они поступали в обычном потоке после 4-го класса. да, Игорь сам все сдал, никаких знакомств нет, он просто мечтал об этом и готовился. Теперь может собой гордиться!
Молодец парень!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от НасБудетЧетверо!
и у меня нет))))))
а у кого она есть?))
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Вообще взрослению мальчишек умиляешься больше.чем девочек)Они как гусята такие смешные и растут скачками,мой за год на 9 см вырос!))Уже по росту меня догнал и ножища 40,а ещё такой "маленький" дурачок,всё к мамке лезет ластится...))
ЭээХ!!Растим мы их для чужих баб!Так мне мамина подруга говорила-лижешь ему одно место.а всё равно чужой бабе достанется!
ооооооооо. слышу нотки моей свекрухи(((((((((((
не согласна с высказыванием- мы растим их для себя, для счастливой жизни- а уж с какими они там чужими бабами- это уж их дело.
мне свекровь поначалу тоже сказала- "НЕ ДЛЯ ТЕБЯ Я ЕГО РАСТИЛА, ДЛЯ СЕБЯ, ХОТЕЛА ЧТОБ ОН ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ТОЛЬКО МОИМ"
Поругались мы тогда знатно.
Ну это на первых годах жизни с моим мужем.
Вот что ей надо- сын ее одет, обут, сыт, у него свой сын,квартира у меня, не дура, не уродина.
А все равно не угодила ей))))))))))