|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
резиновые надо вроде с шерстяными носками носить и не более 2 часов в день?
да, это так. обязательно с носком и в помещении обязатнльо переобуваться. но у меня такая работа, что я по-любому должна переобуваться. да и вообще если работать в помещении, то лучше носить обувь полегче и не париться весь день. резиновые сапоги - это исключительно альтернатива покупке новых сапог каждый сезон, так как сил больше нет, да и не настолько я обеспечена, а после нашей слякоти, соли, которой посыпают дороги, луж, которые не перепрыгнуть, я не одни сапоги уже в мусоропровод спустила - реально не подлежали ремонту в резиновых хоть не страшно по лужам чесать. раньше тоже галоши носили, прямо на обувь...
 Сообщение от Москвичка
мы завтра первый раз в САДИК!!!!!!!!!!!!! меня все выходные колбасит(((( СТРААААААШНО
Оля, тебе Таня все правильно написала - не волнуйся сама и настройся на хорошее, тогда и ребенок адекватно воспримет этот поход. у нас папа паникер на этот счет. ребенок с утра потому и в сад едет с ревом - папа переживает, нервничает, всю дорогу едет в напряжении, а если бы был спокойнее, воспринимал бы это не так болезненно - спели бы по дороге песенку, стишки почитали, ребенок бы чувствовал, что все в порядке. надеюсь, у вас все прошло удачно? как тебе садик, воспитатели?
 Сообщение от АФРА
вот и у меня запара с этим.. не верю я почему-то Рейме - из-за её "толщины"  поэтому дитя пока так и не одели на зиму....
мы одели ребенка в ЗМ - купили штаны на лямочках (комбинезон? ), утепленные и курточку-эскимоску, вышло меньше 3000 (2700 по-моему), сейчас уже вовсю в них ходит, под низ надеваем свитер, если идем гулять (что последнее время редко бывает, большей частью постоянно в машине. поэтому достаточно водолазки или легкого джемперочка). обувку на "совсем зиму" купили валенки в 1000 и 1 туфельке, а сейчас пока ходит в осенних ботинках+носки.
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Старожил
до 10 седня оставляла, сказала что пошла купить молока))) воспиталка была новая (не та которую мы 3 раза видели и уже со мной вечером в группе оставались)....но вроде она такая же добрая как наша старенькая.....завтра с утра вроде старенькая.....пришла в группу и у ребенка пошел поток предложений - "я пила кофе, ела яблочко и кушала кашку" - в легком шоке я была)))) сначала сказала что завтра пойдет, а потом весь день "нет, не буду, нет, не хочу".....надеюсь завтра с утра ей подниму настроение.....ну а сама я чуть-чуть поревела, вот((( завтра еще брат улетает обратно, совсем одна останусь)))
Таня, про звонок я вапще забыла))) постараюсь завтра, если не забуду))) честно не до звонков седня было)
Рейму нашу попробую перешить все-таки - хочу испробовать эту куртку и понять нужно ли ее юзать на следующий год.......носим ее на х-б водолазку, ребенок теплый.......она не такая тонкая как все считают))))просто горло отпад((( его ушивать и ушивать и липучку перешивать - многие на ЛВ именно на эту модель жалуются((( в сад буду пуховик одевать на футболку, не хочу воспитателей напрягать с шарфом и т.д.......
-
Старожил
не знаю про какие резиновые сапоги вы тут рассуждаете, в ОКее седня были рублей за 400 вроде.......ниче так симпатичненькие......не супер модные с каблучками как гламурные девушки ходят, но вполне))))
-
Ветеран
 Сообщение от Москвичка
до 10 седня оставляла, сказала что пошла купить молока))) воспиталка была новая (не та которую мы 3 раза видели и уже со мной вечером в группе оставались)....но вроде она такая же добрая как наша старенькая.....завтра с утра вроде старенькая.....пришла в группу и у ребенка пошел поток предложений - "я пила кофе, ела яблочко и кушала кашку" - в легком шоке я была)))) сначала сказала что завтра пойдет, а потом весь день "нет, не буду, нет, не хочу".....надеюсь завтра с утра ей подниму настроение.....ну а сама я чуть-чуть поревела, вот((( завтра еще брат улетает обратно, совсем одна останусь)))
Таня, про звонок я вапще забыла))) постараюсь завтра, если не забуду))) честно не до звонков седня было)
Рейму нашу попробую перешить все-таки - хочу испробовать эту куртку и понять нужно ли ее юзать на следующий год.......носим ее на х-б водолазку, ребенок теплый.......она не такая тонкая как все считают))))просто горло отпад((( его ушивать и ушивать и липучку перешивать - многие на ЛВ именно на эту модель жалуются((( в сад буду пуховик одевать на футболку, не хочу воспитателей напрягать с шарфом и т.д.......
Зато ваша Рейма такая КРАСИИИИИИИИИИИИВАЯ!!! Я бы точно горло перешила
Посмотрела на картинку - решила хочу дочку  
И вообще схожу с ума - лазаю по сайтам, разглядываю одежки - так купить чего-нибудь хочется... а все говорят, нельзя  
Девочки, а вы сами -то свой садик помните??? Я вот ОООчень хотела и как назло весь сентябрь мой сад на карантине был и я каждый день маме истерики закатывала а вот брательник мой младший наоборот не любил.
А вообще мне кажется, что раньше. во времена моего детства, детки намного больше между собой общались. не было как-то всех этих ужасов, как сейчас. Так грустно даже - во дворах совсем ребятни нет
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Элита
 Сообщение от Багс
Покупай одежку, если хочется!!! Плюнь на всех!!! Когда ты что-то для мылышика покупаешь и тебе и ему хорошо, он знает, что ты его любишь и ждешь и не сомневаешься!!!
У меня в 11-12 недель уже первая покупка была, а сейчас уже почти все куплено, по крайней мере все крупные покупки!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Старожил
-
Старожил
зашла седня в группу в 10 утра и сращу услышала плач Леры, ходила неприкаянная с куклой своей в обнимку,может накручиваю себя, но воспитатель особо в тот конкретный момент с ней не церемонилась......"мамочка, где моя мамочка" - я думала с ума сойду, молча собрала ребенка домой, потом вышла воспитатель и сказала что Лера тока щас расплакалась потому что подскользнулась(((а так все ела и штаны описала, что мол вот щас с 1 сентября все дети адаптированы и остаются до 16.00.........не знаю......я все дорогу домой плакала........щас ребенок веселый.....в сад не хочет.......эх
-
Наш человек
[QUOTE=Москвичка;32559801]
 Сообщение от Багс
Оля, прости, я не видела вживую вашу курточку, но шить немного умею, и у меян может бредовая идея....А если купить толстую резинку и вставить в воротничок-стоечку... По идее она бдует равномерно присбаривать воротник и он будет плотнее прилегать....
-
Ветеран
 Сообщение от darinap
Покупай одежку, если хочется!!! Плюнь на всех!!! Когда ты что-то для мылышика покупаешь и тебе и ему хорошо, он знает, что ты его любишь и ждешь и не сомневаешься!!!
У меня в 11-12 недель уже первая покупка была, а сейчас уже почти все куплено, по крайней мере все крупные покупки!
Ну вот и мы решили плюнуть и договорились вчера о покупке чудесной колыбельки-мечты....)))) Через месяц забираем!
 Сообщение от Москвичка
А как ее перешить?!?!?!?! я этот коротенький воротник-стоечку присобрала на нитку  присборила вообщем- иначе ветер прямо внутрь спины задувает((((((щас понимаю что его надо еще туже присобрать, липчку сделала еще плотнее под подбородком- слабо что-то изменилось честно - такое ощущение что у Реймы шапки-шлемы должны быть сразу с толстыми безрукавками   не знаю как другие модели (дура не померила) - наша ОЧЕНЬ неудачна, поношу зиму конечно, но явно не в сад  когда капюшон одет - проблем ноль, тонкая летняя лапка и капюшон и тонкая водолазка и Лера набегавщись приходит непотная.......а в сад тока пуховик весь закрытый 
А мне такая идея пришла:
Берем шарф-воротник (теплый и застегивающийся) и изнутри его аккуратненько пришиваем
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Элита
 Сообщение от Багс
Ну вот и мы решили плюнуть и договорились вчера о покупке чудесной колыбельки-мечты....)))) Через месяц забираем!
мы как раз первой колыбельку купили на ДО, это даже раньше шмоточек было плетененькую с матрасиком, одеялком, подушкой и 2я комплектами белья!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14