Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 266 из 1011 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Лиза, а где сапожки Хламурные купили??? Тоже хочу... У меня есть короткие полусапожки, хочу еще длинные... Я тоже прониклась прям этой обувкой
    себе я покупала в Феличите (это сеть магазинов, у них вывески оранжевые такие, во многих ТЦ есть. я на Комендантском опять же покупала), а маме в Платформе на Академке. их сейчас разбирают с бешеной скоростью. кстати, в прошлой осенью они были нереально дорогие, я покупала весной уже за 2500, а маме купили за 1700, но видели и дешевле размера не было.
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

2. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

резиновые надо вроде с шерстяными носками носить и не более 2 часов в день?

3. ответ для Karamelkin , на сообщение « Это Зима??? Какая-то она правда... »

[QUOTE=Karamelkin;32474034]Это Зима??? Какая-то она правда хлипкая... И рукава на фотке слишком свободные? В жизни так же??? МОжет на шею шарфик и нормально будет?? А на ручки краги...
    она не такая все-таки хлипкая, как синтепоновая, но горло(((((((муж сказал рейму пока не сдавать, может я одумаюсь, горло ушью(((

[QUOTE=Karamelkin;32474034]Оля, все порывалась, но так и не решилась Я какая-то нерешительная совсем.... Все думаю - семья, выходной, хочется вместе побыть-отдохнуть, а тут я.... Давай лучше ты, а?? Номер мой в профиле... Я буду ООООЧЕНЬ рада тебя услышать

ЛАДНО!!!!!!!!!! я не такая нерешительная
    Последний раз редактировалось Москвичка; 19.10.2009 в 01:12. Причина: пропустила слово

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

мы завтра первый раз в САДИК!!!!!!!!!!!!! меня все выходные колбасит(((( СТРААААААШНО

5. ответ для Москвичка , на сообщение « мы завтра первый раз в... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

[QUOTE=Москвичка;32484120][QUOTE=Karamelkin;32474034]Это Зима??? Какая-то она правда хлипкая... И рукава на фотке слишком свободные? В жизни так же??? МОжет на шею шарфик и нормально будет?? А на ручки краги...
    она не такая все-таки хлипкая, как синтепоновая, но горло(((((((муж сказал рейму пока не сдавать, может я одумаюсь, горло ушью(((

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Оля, все порывалась, но так и не решилась Я какая-то нерешительная совсем.... Все думаю - семья, выходной, хочется вместе побыть-отдохнуть, а тут я.... Давай лучше ты, а?? Номер мой в профиле... Я буду ООООЧЕНЬ рада тебя услышать

ЛАДНО!!!!!!!!!! я не такая нерешительная
    Буду рада
    Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    мы завтра первый раз в САДИК!!!!!!!!!!!!! меня все выходные колбасит(((( СТРААААААШНО
    Главное сама перестань переживать, а то состояние Валерии передастся... Все будет хорошо у вас!!!! Тем более вы же постепенно будете привыкать??? ТЫ же не оставишь ее завтра сразу на весь день? И телефонами с воспитателями обменяетесь - если что, сразу позвонят....
    Я (скажу по секрету ) тоже жутко переживала, ночь не спала перед 1 сентября... Все думала, как там мой мальчик одын будет???? А ничего, уже второй месяц ходим, причем с удовольствием И у вас так же будет!!!! Тебе поначалу тоскливо дома будет, а потом очень быстро войдешь во вкус.... Бум пока на работу не выйдем вместе
    Давай успокаивайся!!! Удачи вам завтра!!!!

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Активный участник Аватар для МОЯмама

девочки по теме покупок!!! ХЕЛП,где красивую верхнюю одежду купить можно (типа драповые или кашемировые пальто или кожанные плащи)устала уже бегать по магазинам и нет ничего

Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Багс Посмотреть сообщение
    Ой спасибо всем за ответы! а то я уже переживать начала, что мы неправильные какие-то. У меня впечатление сложилось, что у всех все заранее запланировано, придумано

А время-то еще есть

Суровая свекровь у вас!
    да нифига она не суровая .......

8. ответ для Bulo4ka , на сообщение « мы перебрали несколько вариантов для... »

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение

да мы тоже не особо ночные, я вообще раньше была заядлый жаворонок, теперь поутихла. но по ночам все равно не люблю шататься. но иногда бывает, закрутишься и не успеешь купить чего-нибудь, что срочно надо, типа молока к утру, ну и приходится тащиться... хотя я так не люблю по ночам ездить. в темноте вижу плохо, фары слепят - жуть, но все равно круто, что есть такие магазины!!! реально выручает иногда

теперь мы тут я с работы пришла - отдыхаю сидя у компа, а сын готовит игрушечный ужин
    а я все равно ночь нежно люблю

......

Разорились седня все-таки на куртку Рейма Тек, блин, она ТАКАЯ тонкая))))девочка, у кого-то дети в ней отходили зиму? мне сказали что какая погода щас надо просто бадлон одеть и ее - и все...........я очень стремаюсь.........может еще и флиску?!?!?!кстати нашли отличный магазин с пуховиками Юкон Тревел, собственно я между ним и Реймой выбирала.......еще были на Комендантском в Линдексе.......хоть я в Финке не была, но думаю что там Линдекс ДРУГОЙ........как-то все дешево по качеству......а по ценам ну ниче так, не дешево, но и не так дорого как в Мазеркере
    вот и у меня запара с этим.. не верю я почему-то Рейме - из-за её "толщины" поэтому дитя пока так и не одели на зиму....

10. ответ для Москвичка , на сообщение « мы завтра первый раз в... »
    Элита Аватар для Баст

Как первый день в садике?
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

Страница 266 из 1011 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »