|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от Karamelkin
Лиза, а где сапожки Хламурные купили??? Тоже хочу... У меня есть короткие полусапожки, хочу еще длинные... Я тоже прониклась прям этой обувкой 
себе я покупала в Феличите (это сеть магазинов, у них вывески оранжевые такие, во многих ТЦ есть. я на Комендантском опять же покупала), а маме в Платформе на Академке. их сейчас разбирают с бешеной скоростью. кстати, в прошлой осенью они были нереально дорогие, я покупала весной уже за 2500, а маме купили за 1700, но видели и дешевле размера не было.
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Старожил
резиновые надо вроде с шерстяными носками носить и не более 2 часов в день?
-
Старожил
[QUOTE=Karamelkin;32474034]Это Зима??? Какая-то она правда хлипкая... И рукава на фотке слишком свободные? В жизни так же??? МОжет на шею шарфик и нормально будет?? А на ручки краги...
она не такая все-таки хлипкая, как синтепоновая, но горло(((((((муж сказал рейму пока не сдавать, может я одумаюсь, горло ушью(((
[QUOTE=Karamelkin;32474034]Оля, все порывалась, но так и не решилась Я какая-то нерешительная совсем.... Все думаю - семья, выходной, хочется вместе побыть-отдохнуть, а тут я.... Давай лучше ты, а?? Номер мой в профиле... Я буду ООООЧЕНЬ рада тебя услышать 
ЛАДНО!!!!!!!!!! я не такая нерешительная
Последний раз редактировалось Москвичка; 19.10.2009 в 01:12.
Причина: пропустила слово
-
Старожил
мы завтра первый раз в САДИК!!!!!!!!!!!!! меня все выходные колбасит(((( СТРААААААШНО
-
Наш человек
[QUOTE=Москвичка;32484120][QUOTE=Karamelkin;32474034]Это Зима??? Какая-то она правда хлипкая... И рукава на фотке слишком свободные? В жизни так же??? МОжет на шею шарфик и нормально будет?? А на ручки краги...
она не такая все-таки хлипкая, как синтепоновая, но горло(((((((муж сказал рейму пока не сдавать, может я одумаюсь, горло ушью(((
 Сообщение от Karamelkin
Оля, все порывалась, но так и не решилась  Я какая-то нерешительная совсем.... Все думаю - семья, выходной, хочется вместе побыть-отдохнуть, а тут я.... Давай лучше ты, а?? Номер мой в профиле... Я буду ООООЧЕНЬ рада тебя услышать
ЛАДНО!!!!!!!!!! я не такая нерешительная 
Буду рада  
 Сообщение от Москвичка
мы завтра первый раз в САДИК!!!!!!!!!!!!! меня все выходные колбасит(((( СТРААААААШНО
Главное сама перестань переживать, а то состояние Валерии передастся... Все будет хорошо у вас!!!! Тем более вы же постепенно будете привыкать??? ТЫ же не оставишь ее завтра сразу на весь день? И телефонами с воспитателями обменяетесь - если что, сразу позвонят....
Я (скажу по секрету ) тоже жутко переживала, ночь не спала перед 1 сентября... Все думала, как там мой мальчик одын будет???? А ничего, уже второй месяц ходим, причем с удовольствием И у вас так же будет!!!! Тебе поначалу тоскливо дома будет, а потом очень быстро войдешь во вкус.... Бум пока на работу не выйдем вместе 
Давай успокаивайся!!! Удачи вам завтра!!!!
-
Активный участник
девочки по теме покупок!!! ХЕЛП,где красивую верхнюю одежду купить можно (типа драповые или кашемировые пальто или кожанные плащи)устала уже бегать по магазинам и нет ничего
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Bulo4ka
да мы тоже не особо ночные, я вообще раньше была заядлый жаворонок, теперь поутихла. но по ночам все равно не люблю шататься. но иногда бывает, закрутишься и не успеешь купить чего-нибудь, что срочно надо, типа молока к утру, ну и приходится тащиться... хотя я так не люблю по ночам ездить. в темноте вижу плохо, фары слепят - жуть, но все равно круто, что есть такие магазины!!! реально выручает иногда

теперь мы тут  я с работы пришла - отдыхаю сидя у компа, а сын готовит игрушечный ужин 
  а я все равно ночь нежно люблю 
-
Хранитель
 Сообщение от Москвичка
......
Разорились седня все-таки на куртку Рейма Тек, блин, она ТАКАЯ тонкая))))девочка, у кого-то дети в ней отходили зиму? мне сказали что какая погода щас надо просто бадлон одеть и ее - и все...........я очень стремаюсь.........может еще и флиску?!?!?!кстати нашли отличный магазин с пуховиками Юкон Тревел, собственно я между ним и Реймой выбирала.......еще были на Комендантском в Линдексе.......хоть я в Финке не была, но думаю что там Линдекс ДРУГОЙ........как-то все дешево по качеству......а по ценам ну ниче так, не дешево, но и не так дорого как в Мазеркере
вот и у меня запара с этим.. не верю я почему-то Рейме - из-за её "толщины" поэтому дитя пока так и не одели на зиму....
-
Элита
 Сообщение от Москвичка
Как первый день в садике?
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14