|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Izofra
Эх, я наверное никогда не найду маленький зал ![2](images/smilies/025.gif)
мы тоже долго искали зал под закрытие (нас было 15ч), чтобы можно было также поставить свою музыку.
в итоге выбрали "кафе путешествий" на Испытателей, 8.
оно находится в подвале, но свет там недавно сделали хороший, фото получаются отменные, кондер есть, аппаратура есть, мы свою музыку приносили, вышло на человека около 1200р.
алко, торт и фрукты свои, все остальное их.
можно наверное было и больше заказать еды (брали из учета 1200 г на человека), т.к. все съели, но народ сказал, что голодными никто не был
-
Элита
девочки,посоветуйте ресторан для свадебного обеда в кругу семьи из 6 человек?
-
Небожитель
Черемша
Отмечали свадьбу в банкетном зале ресторана Черемша, в субботу. Но начну с самого начала. Как мы почти за пол-года забронировали это место. "Помогал" нам во всём менеджер Александр. В кавычках потому что помощи мы так и не увидели. Нам дали меню, обещали фото фирменных блюд и помощь в составлении меню. Банкет стоит 2500 с человека + 10 % сервисный сбор, алкоголь только их. У нас было 50 человек. Нам прислали вариант меню на 200 с лишним тысяч. Мы посмеялись и меню составили сами. Фото фирм.блюд так и не увидели. После третьего напоминанию нам сказали, цитирую: "ЕКАТЕРИНА, к моему сожалениюб, я не смог найти фотографий!". Теперь про меню. Конечно, я понимаю, что виноваты сами, что не проверили всё. В день оплаты нам дали окончательное меню, Александр указал, что изменилась цена шампанского и вес ягнёнка. Мы всё подписали и заплатили деньги. И только потом случайно увидели, что вес некоторых блюд изменился в меньшую сторону, появились дроби. В итоге мяса у меня стало в полтора раза меньше, тоже самое с некоторыми другими блюдами. На моё письмо с вопросами был ответ: "Добрый день, Екатерина.
Екатерина, в связи с такими вопросами и появились дроби! В прежней версии меню был указан полный вес блюда, который многие принимали за вес только мяса, и как результат в последствии возникали недопонимания...поэтому пришлось оформить разграммовку в соответствии с правилами, чистый вес блюда и вес соуса и украшений." На следующее письмо ответа так и не последовала, поэтому я позвонила, на что мне было сказано, что это было старое меню, а теперь другое и вобще: "Что Вы от меня сейчас хотите? Чтобы я что сделал?" Всё, вопросов больше не имею. Теперь далее сам банкет. Все деньги, в том числе сервисный сбор и деньги за продление банкета мы заплатили сразу. А зря. Банкет был готов на пол-часа позже. Мы, правда, из-за пробок сами опоздали. А если бы мы приехали вовремя? Тканевых салфеток для каждого гостя нет, кондиционер включать не разрешают (на улице под 30 жары). Почему, так и не поняли. Потом уже заставили их включить. Соль и перец не в солонках, а в стопочках. Зубочистки искала пол-дня. Потом выяснила, что они в стаканах, где салфетки. Лёд гости выпрашивали у официанта. Водка тёплая. В туалете с самого начала ни бумаги, ни мыла, ни салфеток. Мы сами три раза просили всё принести. В итоге принесли большой рулон бумаги (не салфетки) в один туалет (там два). Подача горячего была запланирована на 16.30, потом мы сместили на 17.00. В итоге всё подали в 18.10 и холодное. Когда заказывали меню, специально узнали, если не хватит алкоголя, можно будет дозаказать и по какой цене. Сказали, что да, можно и по той же цене. В итоге шампанское пришлось покупать по 2200 за бутылку (изначально было по 500, потом 750), т.к. другого не было. Нормально? Пол не убирали. Воду пролили, так я сама ходила, просила, чтобы вытерли. Самим-то не догадаться. Потом я узнала, что у них и посуды не хватало, т.к. в этот день ещё были банкеты. Контейнеров для еды у них не было. Потом, правда, нашли несколько. Остальное заворачивали в фольгу.
Теперь о хорошем. Мне очень понравилось само место. Как там всё сделано, оформлено. Видно, что там следят за этим. Сама атмосфера. Залив рядом. Когда мы приезжали туда, встречались с Александром, нам приносили кофе и морсик, бесплатно, что было приятно, вроде как о тебе здесь заботятся. Нам дали номер в подарок, что тоже очень приятно. На банкете нам и гостям очень понравился официант Антон. Всё делал чётко и быстро, помогал, интересовался нам как мясо и т.д.. Все его хвалили. Тортик принесли во время. Наши украшения для зала нам сбрали и сложили в коробки. Не пришлось самим после банкета это делать.
Вобщем не справился этот ресторан со своими обязанностями и не отработал заплаченные деньги. Это было очевидно. Поэтому совет тем кто будет там проводить банкеты: составляйте договор, всё в нём прописывайте и требуйте качественного исполнения. Место там и правда хорошее, но при таком отношении оно ничего не стОит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spinogrizka
мне очень нравится царский двор там конечно не дешево, но на 6 человек можно себе позволить, зато в пятницу и субботу у них за эти же деньги шоу программа и живая музыка - очень неплохо, всегда весело все танцуют, но надо заранее у них всегда полна коробочка
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Наш человек
на 6 человек можно позволить себе пойти куда угодно вообще, в какое угодно шикарное место)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banana Anna
на 6 человек можно позволить себе пойти куда угодно вообще, в какое угодно шикарное место)))
я и спрашиваю - куда? я как-то по рестораном не ходок) мне больше пабы нравятся)) но родители не оценят)
-
Мега-элита
я и спрашиваю - куда? я как-то по рестораном не ходок) мне больше пабы нравятся)) но родители не оценят)
Я как всегда за любой Гинзовский ресторан, на сайте их посмотрите,очень достойные. Недавно мне советовали ресторан Макаронники. Мы с родителями отмечали в Рыбе на даче,это Сестрорецк. На заливе масса мест,та же Панорама, Макрель
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
![](https://line.romanticcollection.ru/ex/25_74_5CE07250_RmoemuPCudu_9_26_Mtcorsva.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миделия
мы Тирамису на Римского-Корсакова взяли (меню + услуги на 40тыс. гарантируют закрытие кафе, хотя оно вроде на 40 или 60 человек рассчитано)
Странно, мне озвучили 55 без услуг - только меню для закрытия
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenochek
Странно, мне озвучили 55 без услуг - только меню для закрытия
в выходные 50тыс. у них (даже то ли на сайте, то ли в группе ВК написано). Вы с кем разговаривали?
Просто у нас меню 39тыс. + ещё 2тыс. украшение зала, четверг, ресторан полностью закрывают (нас 18чел.)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сплюш
Я как всегда за любой Гинзовский ресторан, на сайте их посмотрите,очень достойные. Недавно мне советовали ресторан Макаронники. Мы с родителями отмечали в Рыбе на даче,это Сестрорецк. На заливе масса мест,та же Панорама, Макрель
Гинза да... и Макрель я люблю...
только время обеденное - не будет ли там много народу бизнесланч кушать в гинзах? хоцца всё-таки поспокойнее