|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, справку из Бехтерева принимают на Текстильщиков? \
или может подскажите, где на юге могут восстановить права при утере? ( и справку эту примут?))
-
Живу я здесь
Сообщение от Верони
или может подскажите, где на юге могут восстановить права при утере? ( и справку эту примут?))
В любом МРЭО примут, справка государственного образца. Выбирайте куда удобно ехать, смотрите в топе отзывы по конкретному МРЭО. ИМХО нет смысла с ЮЗ ехать на Текстильщиков. Да и нараду там больше, это же относится в шоссе Революции.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от Верони
Позвоните в Бехтерева. Помню, что у них на ресепшене было написано где принимают их справки. Мы свой МРЭО нашли и другие я не помню. Проходили комиссию и права меняли на этой неделе!
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
В любом МРЭО примут, справка государственного образца. Выбирайте куда удобно ехать, смотрите в топе отзывы по конкретному МРЭО. ИМХО нет смысла с ЮЗ ехать на Текстильщиков. Да и нараду там больше, это же относится в шоссе Революции.
Сообщение от Yulen'ka
Позвоните в Бехтерева. Помню, что у них на ресепшене было написано где принимают их справки. Мы свой МРЭО нашли и другие я не помню. Проходили комиссию и права меняли на этой неделе!
За грамотность ответственный Tapatalk...
из того списка, который был в Бехтерева, я позвонила в МРЭО, мне было сказано, что они не восстанавливают права.
Поехали на Текстильщиков на удачу, всё приняли, за час сделали новые права, за всё заплатила с мед справкой - 5800, оказывается процедура восстановления прав при утрате и замена - разные!, в чем разница, я так и не поняла.
Всем спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Верони
из того списка, который был в Бехтерева, я позвонила в МРЭО, мне было сказано, что они не восстанавливают права.
Поехали на Текстильщиков на удачу, всё приняли, за час сделали новые права, за всё заплатила с мед справкой - 5800 , оказывается процедура восстановления прав при утрате и замена - разные!, в чем разница, я так и не поняла.
Всем спасибо
вы справку делали прямо там на Текстильщиков? сколько стоила?
интересно а в чем разница между заменой и восстановлением? только если в сумме штрафа за утерю, если конечно таковой существует......
-
Живу я здесь
Сообщение от Верони
Поехали на Текстильщиков на удачу, всё приняли, за час сделали новые права, за всё заплатила с мед справкой - 5800 , оказывается процедура восстановления прав при утрате и замена - разные!, в чем разница, я так и не поняла.
Всем спасибо
Расшифруйте 5800. Это за что и сколько. Что то мне кажется здесь не обошлось без коммерческой составляющей в 2000 рублей.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
вы справку делали прямо там на Текстильщиков? сколько стоила?
интересно а в чем разница между заменой и восстановлением? только если в сумме штрафа за утерю, если конечно таковой существует......
На Текстильщиков не делают полную справку, я ж недавно совсем подробную инфу про их медцентр выкладывала
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
На Текстильщиков не делают полную справку, я ж недавно совсем подробную инфу про их медцентр выкладывала
я помню, поэтому и спрашиваю и откуда тогда такая сумма???
Сообщение от ~Elena~
Расшифруйте 5800. Это за что и сколько. Что то мне кажется здесь не обошлось без коммерческой составляющей в 2000 рублей.
+1 тоже любопытно
предположу что 2800 за замену ( на сайте какого-то мрэо видела такую сумму, скорей всего коммерч. услуга ( развод по-нашему ) ) вот
800 - пошлина
остается 2200 - похоже на цену полной мед справки. всё ИМХО конечно
-
Ветеран
разница что при замене нужны старые права, а при утрате обычно делают через времянку, чтобы понять лишен человек или нет.
-
Небожитель
Сообщение от rougin
я помню, поэтому и спрашиваю и откуда тогда такая сумма???
+1 тоже любопытно
предположу что 2800 за замену ( на сайте какого-то мрэо видела такую сумму, с корей всего коммерч. услуга ( развод по-нашему ) ) вот
800 - пошлина
остается 2200 - похоже на цену полной мед справки. всё ИМХО конечно
всё именно так, справку в ЕЦ не делают с психами и неврологами)), её я делала в Бехтерева -2200, 2800 услуги по восстановлению прав , 800 пошлина
Сообщение от Zebrochka
разница что при замене нужны старые права, а при утрате обычно делают через времянку, чтобы понять лишен человек или нет.
именно так, за час сделали за деньги, права!
а если идти дешевым путем, через времянку, то меня все посылали на шоссе Революции, наши районные говорили, что права не восстанавливают даже за деньги