Страница 267 из 930 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для shamAnka , на сообщение « Да как бы зла я, да и муж тоже. Записан... »
    Небожитель Аватар для Верони

Подскажите, пожалуйста, справку из Бехтерева принимают на Текстильщиков? \
    или может подскажите, где на юге могут восстановить права при утере? ( и справку эту примут?))
    Жизнь прекрасна!

2. ответ для Верони , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, справку из... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Верони Посмотреть сообщение
    или может подскажите, где на юге могут восстановить права при утере? ( и справку эту примут?))
    В любом МРЭО примут, справка государственного образца. Выбирайте куда удобно ехать, смотрите в топе отзывы по конкретному МРЭО. ИМХО нет смысла с ЮЗ ехать на Текстильщиков. Да и нараду там больше, это же относится в шоссе Революции.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для Верони , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, справку из... »
    Наш человек

Позвоните в Бехтерева. Помню, что у них на ресепшене было написано где принимают их справки. Мы свой МРЭО нашли и другие я не помню. Проходили комиссию и права меняли на этой неделе!

За грамотность ответственный Tapatalk...

4. ответ для Now , на сообщение « Позвоните в Бехтерева. Помню, что у них... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    В любом МРЭО примут, справка государственного образца. Выбирайте куда удобно ехать, смотрите в топе отзывы по конкретному МРЭО. ИМХО нет смысла с ЮЗ ехать на Текстильщиков. Да и нараду там больше, это же относится в шоссе Революции.
    Цитата Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
    Позвоните в Бехтерева. Помню, что у них на ресепшене было написано где принимают их справки. Мы свой МРЭО нашли и другие я не помню. Проходили комиссию и права меняли на этой неделе!

За грамотность ответственный Tapatalk...
    из того списка, который был в Бехтерева, я позвонила в МРЭО, мне было сказано, что они не восстанавливают права.
    Поехали на Текстильщиков на удачу, всё приняли, за час сделали новые права, за всё заплатила с мед справкой - 5800, оказывается процедура восстановления прав при утрате и замена - разные!, в чем разница, я так и не поняла.
    Всем спасибо
    Жизнь прекрасна!

5. ответ для Верони , на сообщение « из того списка, который был в... »
    Небожитель Аватар для rougin

из того списка, который был в Бехтерева, я позвонила в МРЭО, мне было сказано, что они не восстанавливают права.
    Поехали на Текстильщиков на удачу, всё приняли, за час сделали новые права, за всё заплатила с мед справкой - 5800, оказывается процедура восстановления прав при утрате и замена - разные!, в чем разница, я так и не поняла.
    Всем спасибо
    вы справку делали прямо там на Текстильщиков? сколько стоила?
    интересно а в чем разница между заменой и восстановлением? только если в сумме штрафа за утерю, если конечно таковой существует......

6. ответ для Верони , на сообщение « из того списка, который был в... »

Всем спасибо
    Расшифруйте 5800. Это за что и сколько. Что то мне кажется здесь не обошлось без коммерческой составляющей в 2000 рублей.

7. ответ для rougin , на сообщение « вы справку делали прямо там на... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    вы справку делали прямо там на Текстильщиков? сколько стоила?
    интересно а в чем разница между заменой и восстановлением? только если в сумме штрафа за утерю, если конечно таковой существует......
    На Текстильщиков не делают полную справку, я ж недавно совсем подробную инфу про их медцентр выкладывала

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Расшифруйте 5800. Это за что и сколько.... »
    Небожитель Аватар для rougin

На Текстильщиков не делают полную справку, я ж недавно совсем подробную инфу про их медцентр выкладывала
    я помню, поэтому и спрашиваю и откуда тогда такая сумма???

Расшифруйте 5800. Это за что и сколько. Что то мне кажется здесь не обошлось без коммерческой составляющей в 2000 рублей.
    +1 тоже любопытно

предположу что 2800 за замену ( на сайте какого-то мрэо видела такую сумму, скорей всего коммерч. услуга ( развод по-нашему ) ) вот
    800 - пошлина
    остается 2200 - похоже на цену полной мед справки. всё ИМХО конечно

Ветеран Аватар для Zebrochka

разница что при замене нужны старые права, а при утрате обычно делают через времянку, чтобы понять лишен человек или нет.

10. ответ для Zebrochka , на сообщение « разница что при замене нужны старые... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    я помню, поэтому и спрашиваю и откуда тогда такая сумма???

+1 тоже любопытно

предположу что 2800 за замену ( на сайте какого-то мрэо видела такую сумму, скорей всего коммерч. услуга ( развод по-нашему ) ) вот
    800 - пошлина
    остается 2200 - похоже на цену полной мед справки. всё ИМХО конечно
    всё именно так, справку в ЕЦ не делают с психами и неврологами)), её я делала в Бехтерева -2200, 2800 услуги по восстановлению прав , 800 пошлина

Цитата Сообщение от Zebrochka Посмотреть сообщение
    разница что при замене нужны старые права, а при утрате обычно делают через времянку, чтобы понять лишен человек или нет.
    именно так, за час сделали за деньги, права!
    а если идти дешевым путем, через времянку, то меня все посылали на шоссе Революции, наши районные говорили, что права не восстанавливают даже за деньги
    Жизнь прекрасна!

Страница 267 из 930 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »