|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Да, зарегистрироваться и получить код доступа по почте или в Ростелекоме, вроде еще через терминал можно. А на самих госуслугах все достаточно понятно.
Немножко офф: а если зарегистрируюсь на госуслугах я, то я только себя могу записыть в разные места? Или я могу зарегистрироться и записывать мужа, родителей по нужным им инстанциям?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Олли
Немножко офф: а если зарегистрируюсь на госуслугах я, то я только себя могу записыть в разные места? Или я могу зарегистрироться и записывать мужа, родителей по нужным им инстанциям?
Только себя. Каждому надо свой кабинет заводить. Еще детей до 14 можно записывать и оформлять на них документы.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Это по какому адресу прямо на рецепшене? )) Меня по трем кабинетам прогнали, и даже зрение проверяли по таблице и книжечке ))
Тоже интересно. Меня аналогично по трем кабинетам гоняли. На Кронштадтской.
-
Хранитель
 Сообщение от varsa
и Калининский интересует
...и Выборгский
Энгельса 150, все включено. Муж проходил на прошлой неделе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Это по какому адресу прямо на рецепшене? )) Меня по трем кабинетам прогнали, и даже зрение проверяли по таблице и книжечке ))
И мне очень-очень интересно!!!
 Сообщение от shamAnka
Энгельса 150, все включено. Муж проходил на прошлой неделе.
Спасибо. Там "осматривают" или все серьезно?
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~

-
Хранитель
 Сообщение от varsa
И мне очень-очень интересно!!!
Спасибо. Там "осматривают" или все серьезно?
Что вы подразумеваете под серьезно? Зрение проверили, экг сделали. В роли психолога и нарколога выступал один врач.
-
 Сообщение от shamAnka
Подскажите, кто на Оптиков менял права? Записала мужа на получение мву через госуслуги. В какое окно там идти, чтоб не доставали с платными услугами?
пы сы вообще хотели на Северный записаться, но его почему-то не было в списке предложенных на госуслугах мрэо 
Расскажите про Оптиков, если там сделали?!
-
Мега-элита
 Сообщение от shamAnka
Что вы подразумеваете под серьезно? Зрение проверили, экг сделали. В роли психолога и нарколога выступал один врач.
10 лет назад, когда делала справку, зрение мне "несерьезно" проверяли, поверили на слово, т.к. у меня линзы и для серьезной проверки их надо снимать
т.е. психиатр и нарколог - один врач? мило
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~

-
Поменяла вчера на Земледельческой. Справку делала в Бехтереве за 2200, вкл. нарколога и психиатра. На Земледельческой справку взяли без вопросов. В среду у них работа с юр. лицами, поэтому я, на всякий случай, предварительно позвонила. Сказали, что можно подходить. Реквизиты по гос. пошлине смотрела на сайте гибдд по Земледельческой. ОКТМО должно быть, как указано у них. Пришла в 12, сдала в окошко. Спросили ксерокопии документов, хотя по телефону я уточняла, что нужно, о копиях не говорили. В итоге минут 15 молодой человек ходил делал копии. Из чего я сделала вывод, что лучше бы я их привезла с собой. После этого сказали ждать. В 12-50 (я уже подумала, что "попала" на обед) позвали. Сделали фото, при мне распечатали и выдали.
-
Хранитель
 Сообщение от Yulen'ka
Расскажите про Оптиков, если там сделали?!
Да как бы зла я, да и муж тоже. Записан был через гос услуги, а в результате времени потратил 1,5 часа! Документы забрали ровно в назначенное время и инспектор куда-то удалился на пол часа, потом еще час делали права.
 Сообщение от varsa
10 лет назад, когда делала справку, зрение мне "несерьезно" проверяли, поверили на слово, т.к. у меня линзы и для серьезной проверки их надо снимать
т.е. психиатр и нарколог - один врач? мило 
Два года назад муж там же проходил комиссию, так к зрению придрались, у него -2,5, но очки на тот момент слабоваты были (как раз был в процессе покупки новых), проверяли долго, лекцию прочитали, что типа никакой проф деятельности за рулем (собсно мужу и не надо), справку выдали. Сейчас тоже зрение проверяли. Мне, кстати в их же организации, но по другому адресу, тоже зрение очень дотошно проверяли и написали очки и линзы, хотя до этого в правах такого не было написано, да и зрение у меня -0,75 всего, но все же.
Да психиатр, нарколог, а он же врач, который собсно выписывает справку , но штампики на психа и нарколога ессно отдельные ставит. Справка прокатила