Страница 267 из 1718 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Небожитель

Цитата Сообщение от Elka-Nepalka Посмотреть сообщение
    А я предлагаю делать черные списки для родителей, которые готовы нахаляву спихнуть больного ребенка куда угодно....
    А вам не предлагают больного ребенка в лагерь везти. Предложили путевку вернуть, чтобы кто-то другой мог поехать, а не как собака на сене - пусть будет, вдруг на недельку да съездим...

Небожитель

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Даже в день заезда еще можно вернуть путевку! И в РОНО быстро обзвонят тех кто хотел но кому не досталось. А так как собака на сене - ни себе ни другим. Никто не говорит что вам надо было больного ребенка отправлять по путевке. Но зная что ребенок заболел - разве нельзя было позвонить или приехать в РОНО и отказаться?
    Вместе написали...

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Бывшая оптимистка Аватар для Elka-Nepalka

Нельзя.
    Ребенок должен был заехать в лагерь через 2 дня после заезда, не с начала смены (такие личные обстоятельства, я звонила в лагерь и предупреждала), а заболела она как раз в эти два дня в дороге, то есть уже после начала смены. Путевку уже вернуть нельзя было, да и зачем. Ребенок хочет в лагерь. Выздоровеет и поедет. Если погода не подкачает.
    Форс-мажорные остоятельства бывают разные, это не повод кидаться обвинениями. В данном случае от нас ничего не зависело, я просто посетовала на обстоятельства и в том числе и на погоду... И мне удивительна такая острая негативная реакция, как-будто кто-то виноват в том, что ребенок заболел и не смог поехать...
    И повторяю, будь путевка платной, я бы поступила так же...
    А вообще уже жалею, что поделилась своим огорчением, надеясь на поддержку и ободрение, а получила ушат злобы и обвинений.
    На сем все свои комментарии по данной ситуации заканчиваю.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для Лисище

Вести из Бригантины+...
    Дочка заболела ... С температурой 37,6 бегает по лагерю... Болит горло, кашель и насморк...
    Из лекарств в лазарете только фурацелин... Хорошо что лекарства даем всегда с собой... Но видимо мало... Придется сегодня везти...

Кстати на 4 смену дали тоже в Бригантину путевку... Дочка вся в счастье... Уж очень ей там нравится...
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

5. ответ для Лисище , на сообщение « Вести из Бригантины+...:073: Дочка... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Лисище Посмотреть сообщение
    Вести из Бригантины+...
    Дочка заболела ... С температурой 37,6 бегает по лагерю... Болит горло, кашель и насморк...
    Из лекарств в лазарете только фурацелин... Хорошо что лекарства даем всегда с собой... Но видимо мало... Придется сегодня везти...

Кстати на 4 смену дали тоже в Бригантину путевку... Дочка вся в счастье... Уж очень ей там нравится...
    А у Вас "Бригантина" или "Бригантина+" ?
    Фанат тепла и света

Мега-элита Аватар для Лисище

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    А у Вас "Бригантина" или "Бригантина+" ?
    Бригантина +
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

А мы поедем в "Дружных" на четвертую смену

Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от Elka-Nepalka Посмотреть сообщение
    Нельзя.
    Ребенок должен был заехать в лагерь через 2 дня после заезда, не с начала смены (такие личные обстоятельства, я звонила в лагерь и предупреждала), а заболела она как раз в эти два дня в дороге, то есть уже после начала смены. Путевку уже вернуть нельзя было, да и зачем. Ребенок хочет в лагерь. Выздоровеет и поедет. Если погода не подкачает.
    Форс-мажорные остоятельства бывают разные, это не повод кидаться обвинениями. В данном случае от нас ничего не зависело, я просто посетовала на обстоятельства и в том числе и на погоду... И мне удивительна такая острая негативная реакция, как-будто кто-то виноват в том, что ребенок заболел и не смог поехать...
    И повторяю, будь путевка платной, я бы поступила так же...
    А вообще уже жалею, что поделилась своим огорчением, надеясь на поддержку и ободрение, а получила ушат злобы и обвинений.
    На сем все свои комментарии по данной ситуации заканчиваю.
    Просто не все сразу поняли Вашу ситуацию

9. ответ для Лисище , на сообщение « Бригантина +:065: »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Лисище Посмотреть сообщение
    Бригантина +
    Одни положительные отзывы об этой "Бригантине".... может побиться за неё на следующий год..
    Фанат тепла и света

Элита Аватар для *МаляФФкА*
    Фрунзенский р-н, Бухарестская в конце - Колпино

Девушки! Скажите, где дают путевки-то?
    не осилить мне топ...
    после этого лета, сына на следующее очень хочу отправить

А Даниилу Михайловичу уже 12 лет!

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.

Страница 267 из 1718 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »