|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elka-Nepalka
А я предлагаю делать черные списки для родителей, которые готовы нахаляву спихнуть больного ребенка куда угодно....
А вам не предлагают больного ребенка в лагерь везти. Предложили путевку вернуть, чтобы кто-то другой мог поехать, а не как собака на сене - пусть будет, вдруг на недельку да съездим...
-
Сообщение от Нежная сестренка
Даже в день заезда еще можно вернуть путевку! И в РОНО быстро обзвонят тех кто хотел но кому не досталось. А так как собака на сене - ни себе ни другим. Никто не говорит что вам надо было больного ребенка отправлять по путевке. Но зная что ребенок заболел - разве нельзя было позвонить или приехать в РОНО и отказаться?
Вместе написали...
-
Бывшая оптимистка
Нельзя.
Ребенок должен был заехать в лагерь через 2 дня после заезда, не с начала смены (такие личные обстоятельства, я звонила в лагерь и предупреждала), а заболела она как раз в эти два дня в дороге, то есть уже после начала смены. Путевку уже вернуть нельзя было, да и зачем. Ребенок хочет в лагерь. Выздоровеет и поедет. Если погода не подкачает.
Форс-мажорные остоятельства бывают разные, это не повод кидаться обвинениями. В данном случае от нас ничего не зависело, я просто посетовала на обстоятельства и в том числе и на погоду... И мне удивительна такая острая негативная реакция, как-будто кто-то виноват в том, что ребенок заболел и не смог поехать...
И повторяю, будь путевка платной, я бы поступила так же...
А вообще уже жалею, что поделилась своим огорчением, надеясь на поддержку и ободрение, а получила ушат злобы и обвинений.
На сем все свои комментарии по данной ситуации заканчиваю.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Лисище
Вести из Бригантины+...
Дочка заболела ... С температурой 37,6 бегает по лагерю... Болит горло, кашель и насморк...
Из лекарств в лазарете только фурацелин... Хорошо что лекарства даем всегда с собой... Но видимо мало... Придется сегодня везти...
Кстати на 4 смену дали тоже в Бригантину путевку... Дочка вся в счастье... Уж очень ей там нравится...
А у Вас "Бригантина" или "Бригантина+" ?
Фанат тепла и света
-
Мега-элита
Сообщение от ИринкаКартинка
А у Вас "Бригантина" или "Бригантина+" ?
Бригантина +
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
А давайте завалим Лису... (с)
-
Наш человек
А мы поедем в "Дружных" на четвертую смену
-
Элита
Сообщение от Elka-Nepalka
Нельзя.
Ребенок должен был заехать в лагерь через 2 дня после заезда, не с начала смены (такие личные обстоятельства, я звонила в лагерь и предупреждала), а заболела она как раз в эти два дня в дороге, то есть уже после начала смены. Путевку уже вернуть нельзя было, да и зачем. Ребенок хочет в лагерь. Выздоровеет и поедет. Если погода не подкачает.
Форс-мажорные остоятельства бывают разные, это не повод кидаться обвинениями. В данном случае от нас ничего не зависело, я просто посетовала на обстоятельства и в том числе и на погоду... И мне удивительна такая острая негативная реакция, как-будто кто-то виноват в том, что ребенок заболел и не смог поехать...
И повторяю, будь путевка платной, я бы поступила так же...
А вообще уже жалею, что поделилась своим огорчением, надеясь на поддержку и ободрение, а получила ушат злобы и обвинений.
На сем все свои комментарии по данной ситуации заканчиваю.
Просто не все сразу поняли Вашу ситуацию
-
Наш человек
Сообщение от Лисище
Бригантина +
Одни положительные отзывы об этой "Бригантине".... может побиться за неё на следующий год..
Фанат тепла и света
-
Элита