Страница 266 из 1718 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю зачем брать путевку и не ехать. Когда другой ребенок мог бы поехать и отдохнуть. Будь это вами оплачена путевка - вы бы не сидели бы и не раздумывали.
    Если честно, у меня такая же мысль промелькнула. У нас свекровь по дурости взяла сразу на три смены в Костер, а нам на две последние предложили в другой лагерь. мы ездили и возвращали непонадобившиеся путевки. А так просто "забить"... некрасиво это (ИМХО).

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

девочки, а в Юный Строитель откуда на автобусах отправляют?

Небожитель

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    девочки, а в Юный Строитель откуда на автобусах отправляют?
    С Авиаконструкторов...От М.Комендантский пр. пара остановок на трамвае...

4. ответ для N@tty , на сообщение « Если честно, у меня такая же мысль... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Elka-Nepalka Посмотреть сообщение
    У нас путевка в Пламя на 3-ю смену лежит, приехали с моря, заболели. Пока так и не знаю, поедем или нет с такой погодой. И есть ли смысл на одну неделю отправлять. Смена уже идет с 19 июля...
    Вот я не понимаю зачем брать путевку и не ехать. Когда другой ребенок мог бы поехать и отдохнуть. Будь это вами оплачена путевка - вы бы не сидели бы и не раздумывали.
    Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Если честно, у меня такая же мысль промелькнула. У нас свекровь по дурости взяла сразу на три смены в Костер, а нам на две последние предложили в другой лагерь. мы ездили и возвращали непонадобившиеся путевки. А так просто "забить"... некрасиво это (ИМХО).
    А многим на 3 смену отказали, видимо, благодаря таким, как вы, которые место забили, а отказаться потом не потрудились... халява же... Я бы для таких делала "черные списки", чтобы на следующих год ничего не предлагать... ну или в последнюю очередь...

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник Аватар для Ludmila795

Нам предлагали на 3 смену в Юный строитель, но т.к. мы покупали в ЗГ путевку, от бесплатной отказались.
    Кстати, на 4 смену нам дают в ЗГ бесплатную путевочку даже не верится,что и такое бывает
    И действительно, позвонили из многофункц.центра и сказали,что путевку получать там, где сдавали документы.

Бывшая оптимистка Аватар для Elka-Nepalka

Так я же говорю - заболели. У ребенка температура, кашель и насморк... Лечимся. А после болезни сразу в мокрый, холодный лес без надзора родителей... Не думаю, что это будет хорошо для здоровья. И не думаю, что вы бы сами ребенка отправили при таких условиях.

Вот если бы погода хорошая была, то угрозы для здоровья было бы меньше. Ждем выздоровления и хорошей погоды, чтобы хоть на недельку съездить.

И моя позиция совсем не зависит от платности или бесплатности путевки. Это здесь совсем не имеет значения. За какие бы деньги не была куплена путевка я бы больного ребенка в мокрый лес без присмотра родителей не отправила бы ни при каких условиях.
    Наоборот, обидно, что путевка пропадает. И обидно, что заболели, и обидно, что погода такая мерзкая.
    Ольга

7. ответ для Мига , на сообщение « А многим на 3 смену отказали, видимо,... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А многим на 3 смену отказали, видимо, благодаря таким, как вы, которые место забили, а отказаться потом не потрудились... халява же... Я бы для таких делала "черные списки", чтобы на следующих год ничего не предлагать... ну или в последнюю очередь...
    А я предлагаю делать черные списки для родителей, которые готовы нахаляву спихнуть больного ребенка куда угодно....
    Ольга

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

А еще нам в Бригантину предлагали от другого района, муж, по незнанию, согласился, мне дозвониться не удалось, и я потом специально ездила к ним в РОНО, встречалась с инспектором и просила вычеркнуть нас из списков, чтобы путевка не пропала, а другому ребенку досталась. Поэтому приберегите черные списки для себя.

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

По-моему, это честнее-оставить больного дома, нежели отправить его заражать весь отряд. Путёвку вернуть после начала смены уже нельзя.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Даже в день заезда еще можно вернуть путевку! И в РОНО быстро обзвонят тех кто хотел но кому не досталось. А так как собака на сене - ни себе ни другим. Никто не говорит что вам надо было больного ребенка отправлять по путевке. Но зная что ребенок заболел - разве нельзя было позвонить или приехать в РОНО и отказаться?

Страница 266 из 1718 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »