Страница 267 из 532 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Была в мире шитья. Тестила Bernina Bernette 20. Очень впечатлена. Есть ли обладательницы мини-пепелаца? Поделитесь как Вам она?

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Ау, где все? Скажите что -нибудь про Бернину Бернетте20. Она достаточно мощная, много декоративных строчек ( мне нужно), горизонтальный челнок, удобная, широкая. Погуглила нет отзывов почти. Я понимаю, что продавцы втюхивают то, за что больше процент, но я реально впечатлилась. Никогда подобного прогресса не видела.
    Если Бернина ерундовая, посоветуйте с нормальным набором декоративных стежков. Просто эта модель из недорогих самая мощная с большим количеством того, чего мне надо. Остальные, которые делают подобные швы совсем маломощные. Либо дорогущие. Для меня 12 тысяч уже деньги немалые. Поэтому терзаю всех.

3. ответ для maniysha0505 , на сообщение « Ау, где все? Скажите что -нибудь про... »
    Наш человек

Потерзайте-почитайте тут http://club.osinka.ru/forum-10?sid=4...7959a604000339

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Потерзайте-почитайте тут http://club.osinka.ru/forum-10?sid=4...7959a604000339
    Вот спасибо!!!! Вы меня спасли от неверного выбора!!!! Благодарю!
    Я как новичок была в восторге от такого прогресса в швейной технике ( после маминой Чайки)))) и слушала, развесив уши про достоинства Бернетты. Но я замахнулась на такую машинку только из-за количества декоративных строчек. Она очень мне не по карману, но так как впереди ДР, я б ее получила правдами неправдами только если бы она ломалась через неделю, мне было бы тяжко морально.

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Последний вопрос:
    http://www.shvei-mash.ru/big.php?id=603
    Что скажете? Janome DC 3600. Я уже почти заказала 7524 Е и тут увидела ее, а так как выше писала, что декоративные строчки нужны позарез, задумалась об этой
    На Осинках нету про нее ничего. Машиночка мощная, тяжелая. Смущает, что она процессорная

6. ответ для maniysha0505 , на сообщение « :091::091::091:Вот спасибо!!!! Вы меня... »
    Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!!!! Вы меня спасли от неверного выбора!!!! Благодарю!
    Я как новичок была в восторге от такого прогресса в швейной технике ( после маминой Чайки)))) и слушала, развесив уши про достоинства Бернетты. Но я замахнулась на такую машинку только из-за количества декоративных строчек. Она очень мне не по карману, но так как впереди ДР, я б ее получила правдами неправдами только если бы она ломалась через неделю, мне было бы тяжко морально.
    У меня у сестры Бернетта, она ей не довольно, уже не раз ремонтировали. А еще мне во время выбора машинки удалось пообщаться с сервисом шв.машин, сказали, что бернетты из негл не вылезают.

Я - Лена, ко мне на ТЫ!

7. ответ для maniysha0505 , на сообщение « Последний вопрос:... »
    Наш человек

Последний вопрос:
    http://www.shvei-mash.ru/big.php?id=603
    Что скажете? Janome DC 3600. Я уже почти заказала 7524 Е и тут увидела ее, а так как выше писала, что декоративные строчки нужны позарез, задумалась об этой
    На Осинках нету про нее ничего. Машиночка мощная, тяжелая. Смущает, что она процессорная
    Ничего про нее сказать не могу.Если вам так нужны вышивальные-отделочные строчки , то может есть смысл замахиваться на швейно-вышивальную?Я одно время присматривалась к этим машинкам, но поняла, что мне это не нужно(если так нужна вышивка, то проще с девочками договориться и вышить нужный фрагмент)На моей машинке http://www.redcost.ru/catalog/35/1417/ строчек достаточно+ есть возможность их сочетать+в комплекте идет набор для квилтинга.... 12 лапок (который стоит если покупать отдельно, прилично).Но , как выяснилось, мне это практически не нужно, набор только раз доставала-проверить.
    Могу посоветовать только одно-идти и тестить ее(прихватите разные ткани).
    И еще, качество этих строчек будет все равно хуже, чем на специализированных машинках+ нужны отличные нитки, а они тоже не дешевы.

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Щвейно-вышивальные мне не потянуть. Вашу машинку я тоже рассматривала, но она менее мощная по сравнению с DC 3600. 12 лапок это конечно круто! Как берет плотную ткань? В 3600 бедная комплектация дополнительная.
    Жаноме ДМ 3600 почему-то не имеет функции регулировки давления лапки на ткань. Хотя я не понимаю нужно мне это или нет. И смущают пока процессорные машинки. Все же механика для русского человека надежнее. Вот и маюсь выбором.

Наш человек

Щвейно-вышивальные мне не потянуть. Вашу машинку я тоже рассматривала, но она менее мощная по сравнению с DC 3600. 12 лапок это конечно круто! Как берет плотную ткань? В 3600 бедная комплектация дополнительная.
    Жаноме ДМ 3600 почему-то не имеет функции регулировки давления лапки на ткань. Хотя я не понимаю нужно мне это или нет. И смущают пока процессорные машинки. Все же механика для русского человека надежнее. Вот и маюсь выбором.
    Как пример-пальто из сукна я на ней шила нормально, плащи, куртки и иск.мех тоже были(швы подгибки джинс конечно нужно прошивать аккуратно, предварительно постучав их).Вообще для дома вам любой мощности хватит, мне не хватает иногда скорости(ну люблю я быстро шить)

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Полагаю скорость и зависит от мощности

Страница 267 из 532 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »