|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Была в мире шитья. Тестила Bernina Bernette 20. Очень впечатлена. Есть ли обладательницы мини-пепелаца? Поделитесь как Вам она?
-
Наш человек
Ау, где все? Скажите что -нибудь про Бернину Бернетте20. Она достаточно мощная, много декоративных строчек ( мне нужно), горизонтальный челнок, удобная, широкая. Погуглила нет отзывов почти. Я понимаю, что продавцы втюхивают то, за что больше процент, но я реально впечатлилась. Никогда подобного прогресса не видела.
Если Бернина ерундовая, посоветуйте с нормальным набором декоративных стежков. Просто эта модель из недорогих самая мощная с большим количеством того, чего мне надо. Остальные, которые делают подобные швы совсем маломощные. Либо дорогущие. Для меня 12 тысяч уже деньги немалые. Поэтому терзаю всех.
-
-
Наш человек
-
Наш человек
Последний вопрос:
http://www.shvei-mash.ru/big.php?id=603
Что скажете? Janome DC 3600. Я уже почти заказала 7524 Е и тут увидела ее, а так как выше писала, что декоративные строчки нужны позарез, задумалась об этой![016](images/smilies/016.gif)
На Осинках нету про нее ничего. Машиночка мощная, тяжелая. Смущает, что она процессорная
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maniysha0505
У меня у сестры Бернетта, она ей не довольно, уже не раз ремонтировали. А еще мне во время выбора машинки удалось пообщаться с сервисом шв.машин, сказали, что бернетты из негл не вылезают.
Я - Лена, ко мне на ТЫ! ![017](images/smilies/017.gif)
-
Последний вопрос:
http://www.shvei-mash.ru/big.php?id=603
Что скажете? Janome DC 3600. Я уже почти заказала 7524 Е и тут увидела ее, а так как выше писала, что декоративные строчки нужны позарез, задумалась об этой ![016](images/smilies/016.gif)
На Осинках нету про нее ничего. Машиночка мощная, тяжелая. Смущает, что она процессорная
Ничего про нее сказать не могу.Если вам так нужны вышивальные-отделочные строчки , то может есть смысл замахиваться на швейно-вышивальную?Я одно время присматривалась к этим машинкам, но поняла, что мне это не нужно(если так нужна вышивка, то проще с девочками договориться и вышить нужный фрагмент)На моей машинке http://www.redcost.ru/catalog/35/1417/ строчек достаточно+ есть возможность их сочетать+в комплекте идет набор для квилтинга.... 12 лапок (который стоит если покупать отдельно, прилично).Но , как выяснилось, мне это практически не нужно, набор только раз доставала-проверить.
Могу посоветовать только одно-идти и тестить ее(прихватите разные ткани).
И еще, качество этих строчек будет все равно хуже, чем на специализированных машинках+ нужны отличные нитки, а они тоже не дешевы.
-
Наш человек
Щвейно-вышивальные мне не потянуть. Вашу машинку я тоже рассматривала, но она менее мощная по сравнению с DC 3600. 12 лапок это конечно круто! Как берет плотную ткань? В 3600 бедная комплектация дополнительная.
Жаноме ДМ 3600 почему-то не имеет функции регулировки давления лапки на ткань. Хотя я не понимаю нужно мне это или нет. И смущают пока процессорные машинки. Все же механика для русского человека надежнее. Вот и маюсь выбором.
-
Щвейно-вышивальные мне не потянуть. Вашу машинку я тоже рассматривала, но она менее мощная по сравнению с DC 3600. 12 лапок это конечно круто! Как берет плотную ткань? В 3600 бедная комплектация дополнительная.
Жаноме ДМ 3600 почему-то не имеет функции регулировки давления лапки на ткань. Хотя я не понимаю нужно мне это или нет. И смущают пока процессорные машинки. Все же механика для русского человека надежнее. Вот и маюсь выбором.
Как пример-пальто из сукна я на ней шила нормально, плащи, куртки и иск.мех тоже были(швы подгибки джинс конечно нужно прошивать аккуратно, предварительно постучав их).Вообще для дома вам любой мощности хватит, мне не хватает иногда скорости(ну люблю я быстро шить )
-
Наш человек
Полагаю скорость и зависит от мощности