|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Девочки, чуть не забыла, помните жаловалась (надеюсь в этой ветке) что у продавца с авито телефон не обслуживается, в общем заполучила я эту люстру тетенька все таки почту проверила и позвонила мне, дала телефон подруги у которой люстра, сегодня муж забрал, по телефону эта вторая тетка сказала что вы мол посмотрите, я могу уступить, а когда муж приехал, хотела что бы еще накинул, ну нормально?
Муж сказал что алкашня продает, и звенит ей в ушах эта люстра
все элементы на меcте
[IMG]http://73.img.*****.st/640x480/287633173.jpg[/IMG]
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
а там где дубовые и буковые продают липовых нет?
тааак... А где дубовые и буковые продают???
Марина и Миша(12.03.2000)
Ты хочешь быть красивой? Ты и так красива! Надо только подчеркнуть это! (с)
-
Девочки, чуть не забыла, помните жаловалась (надеюсь в этой ветке ) что у продавца с авито телефон не обслуживается, в общем заполучила я эту люстру тетенька все таки почту проверила и позвонила мне, дала телефон подруги у которой люстра, сегодня муж забрал, по телефону эта вторая тетка сказала что вы мол посмотрите, я могу уступить, а когда муж приехал, хотела что бы еще накинул, ну нормально?
Муж сказал что алкашня продает, и звенит ей в ушах эта люстра
Прямо как у меня со шкафом. Одна тетенька, другая тетенька, дешево продаем.
Поздравляю с приобретением!
-
-
-
я тут походе главный флудер
посмотрите, это же из старых дверных или оконных наличников и коробок сделано
повесила большую картинку, на маленькой не видно (
-
-
Мега-элита
Приветствую вас,рукодельницы и,надеюсь,мои будущие коллеги.
Я никогда и ничего не делала своими руками и хорошо в этой жизни у меня получились тодько дети:-)
Но сейчвс,сидя во втором декрете испытываю невообразимую тягу к прекрасному,сделаному почему-то самой...А тут и повод подвернулся,летом сделали ремонт.Теперь категорически не подходят двери по цвету.
Читала топик,куча идей,но боюсь не справиться и все испортить.Муж считает,что я знатный рукопоп(и он нисколько не ошибается:-)).И еще у меня же ребенки,много пылить и вонять нет возможности.
Коридор стал темно-серым, с серой же кладкой из декоративного кирпича.фотку пока вставить не могу,в отличии от меня все нормальные люди в доме,ввиде мужа и старшей дочери спят.Хочется чего-то невообразимо красивого,состаренного.А вместо этого обыкновенная шпонированныая дверь рыжеватого цвета.
И главное,я ничего не знаю,ничего не понимаю в красках,лаках,эмалях и инструментах для работы.
Прошу помощи,советов и рекомендаций.Есть огромное желание писоединиться и стать не только восхищенным читателем,но и полноценным участником.
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Хранитель
Девочки, чуть не забыла, помните жаловалась (надеюсь в этой ветке ) что у продавца с авито телефон не обслуживается..]
Неа - в другой поздравляю)))
-
Хранитель
Сообщение от Педагог
.Муж считает,что я знатный рукопоп(и он нисколько не ошибается:-))
Мужа в сад)))
фотку пока вставить не могу,в отличии от меня все нормальные люди в доме,ввиде мужа и старшей дочери спят..
Это не так сложно - как кажется... Ловкость рук и никакого мошейничества
Фото в студию!