|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
с морилкой такой дел не имела, но если есть такие полосы, то под обычной морилкой все видно либо шкурить до победного, либо красить краской мебельной (
Сообщение от БЕLКА
согласна, под морилку шкурить еще
Сообщение от solveig
Я бы ещё сидушку пополировала получше. Остальное, вроде нормально выглядит?
Я не люблю крашеные стулья (естественно, если они не насовсем убитые). Тем более венские . Только морилка.
Сообщение от Змеюлька
Ой-ой! Это Вы всю краску рученьками? Смывкой не пользовались?Если так, то не отказалась бы, чтобы у меня руки из такого же места росли. Под морилку еще шкурить, без вариантов.
!
Девочки, спасибо за ответы........буду дальше шкурить........
Да, руками краску снимала, у меня еще два стула-их наверно мужа буду просить(не просто это, для меня оказалось), а смывкой побоялась, что вонючние они. На улице нет возможности этим заниматься, а дома ребенок будет нюхать.........
-
Хранитель
Несколько лет назад покупала искусственный плюш,до сих пор жив на кухонных стульях,в хозяйственном,на углу Ветеранов и Пионерстроя,там неплохой отдел тканей был,еще есть гобелены в Тканях напротив Спорттоваров.
-
-
Ветеран
Если вам нужен однородный цвет, то надо бы еще пошкурить, чтобы сгладить эти темные островки на ободке сиденья.
Но на мой взгляд именно такие детали придают вещи уникальность и характер.
Есть у меня комодик с такими островками, могу показать.
A сиденье вы шкурили вдоль волокон? Как то на фото мне не очень видно. Мужа внимание заострите, что только вдоль, а то мне мой однажды "помог" )))
Если для вас не особо актуально, чтобы морилка и лак были в одном флаконе, может имеет смысл использовать по отдельности.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
кого-то мне эта картинка напоминает
-
Хранитель
кого-то мне эта картинка напоминает
Соседний топ)))))))))))
-
а в этом никто в универмаг не ходит?
-
со звезды
по второй ссылке- "шпон кошки" это как????
-
со звезды
Сообщение от Менолли
Несколько лет назад покупала искусственный плюш,до сих пор жив на кухонных стульях,в хозяйственном,на углу Ветеранов и Пионерстроя,там неплохой отдел тканей был,еще есть гобелены в Тканях напротив Спорттоваров.
у меня сын просто протер по ребру флок ))) а в кухне- местами "выбоины", но у нас два периодически воюющих между собой котохвоста и стулья на кухне часто используются для битв. на самом деле, ткань куплена была с запасом, так что проблем нет, скорее в + ее израсходовать и освободить место в шкафу ))))
-
Сообщение от TashaV
по второй ссылке- "шпон кошки" это как????
ахаха, а я и не заметила ))) ну это как сок из кота, наверное, помните в "Альфе"?