Страница 2668 из 3441 « Первая 166821682568261826582664266526662667266826692670267126722678271827683168 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Ну, чтоб от страха все отвалилось и все началось))) я вот реально рассматривала...
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня на днях с жутким грохотом в ванне свалилась детская ванночка на пол, собаки чуть хвосты не потеряли от страха, а Алена до сих пор не родила[emoji23]

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158462178]Да у меня то детка ангел три тьфу на него! Он спит все время. Или лежит глазами лупает. Даже засыпает сам или у груди или просто в кроватке полежит да уснет. Я даже боюсь поверить в такое счастье .
    Короче нянькаться с ним особо не нужно .
    Красота какая[emoji7]

2. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, мне страшно, через пару часов... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, мне страшно, через пару часов заберут на кс, с анестезией я так и не определилась(( вчера решила спиналку вроде, утром опять в голове полная неопределенность(( обе меня так пугают((
    Вчера дали таблетку, чтобы хорошо спала, почитала, что на ребенка влияет, что он может быть более вялый. Сомневалась пить или нет, а итоге так разнервничалась, что пришлось выпить. Спала хорошо, но проснулась и все, паника

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я к сожалению не могу ничего посоветовать, не разбираюсь, но хочу поддержать @@@@@
    Удачи!
    Ждем прекрасных новостей[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня на днях с жутким грохотом в ванне свалилась детская ванночка на пол, собаки чуть хвосты не потеряли от страха, а Алена до сих пор не родила[emoji23]

Красота какая[emoji7]
    Только написала как у ангела животик разболелся... Стонал всю ночь во сне, бедолага . Сейчас лежит в колыбельке и по сторонам смотрит, и все равно тужится. И массажик не помог . А я спаааать хочу! Вот сейчас свекровь бы пригодилась
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я к сожалению не могу ничего посоветовать, не разбираюсь, но хочу поддержать @@@@@
    Удачи!
    Ждем прекрасных новостей[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
    Спасибо[emoji8]

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Все будет хорошо! Про наркоз пусть... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! Про наркоз пусть решает анестезиолог!
    Так вот они от меня жду и решения. А я такой человек, хз)) никогда не могу выбрать ничего

6. ответ для sataa , на сообщение « Так вот они от меня жду и решения. А я... »
    Старожил Аватар для BarB

Так вот они от меня жду и решения. А я такой человек, хз)) никогда не могу выбрать ничего

Я 2 раза проходила через общий наркоз, в 2013 году, когда попала с выкидышем на чистку, и в этих родах, когда вручную мне обследовали полость матки. Отходила от наркоза нормально, в первый раз так вообще просто проснулась. В этот раз, правда, потряхивало немного, но не страшно. Не бойся, спроси совета, что бы посоветовал анестезиолог, почему, какие за и против обоих наркозов. Держим кулачки, всё будет хорошо!)

7. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, мне страшно, через пару часов... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А ко мне никто не едет- свекров мы не звали, заранее это с мужем обговорили, тк я для сна мужа и дочи ухожу на кухню, те ночевать у нас негде.
    А с родителями я поругалась: каждый день нервы мотали по телефону, на 6 день я не выдержала, всё высказала, тк ещё и по старшей дочери проехались, мол, мы не слушали их советов... Вчера даже не звонили. Пытаешься гв наладить, а они нервы треплют!!!!
    А у нас такой прикол про сон, до рождения дочери папа говорил, не она будет спать только у себя, а теперь говорит мне так нравится, что она с нами спит😆. Ну как с нами, пол ночи она спит у себя, потом мне лень укачивать и переносить, сама спать хочу и вторую половину ночи она ест и спит не отходя от кассы) с нами. Так что я не против родственников, которые бы приехали, но че-то все работают и никто не едет, а я все мечтаю как кто-то приедет и наготовит мне еды, это единственное, что я катастрофически не успеваю делать😬😬😬
    Девочки, мне страшно, через пару часов заберут на кс, с анестезией я так и не определилась(( вчера решила спиналку вроде, утром опять в голове полная неопределенность(( обе меня так пугают((
    Вчера дали таблетку, чтобы хорошо спала, почитала, что на ребенка влияет, что он может быть более вялый. Сомневалась пить или нет, а итоге так разнервничалась, что пришлось выпить. Спала хорошо, но проснулась и все, паника

Ань, все будет отлично, думай о встрече уже сегодня! Про наркоз и правда пусть тогда сами выберут
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для sataa , на сообщение « Так вот они от меня жду и решения. А я... »
    Элита Аватар для Elennnka

У меня при экс в первых родах сначала спиналка была. Вроде все норм, но когда стали меня зашивать, мне так неприятны стали ощущения что во мне копаются и я занервничала. Быстро сделали общий наркоз. Плюс в том, что я видела ребенка своего, когда его достали. Но все равно пришлось потом отходить от общего. Красивые сны зато видела)))
    Пусть все пройдет замечательно у тебя, какой бы наркоз не выбрали!!!
    Лена

9. ответ для BarB , на сообщение « Я 2 раза проходила через общий наркоз,... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я 2 раза проходила через общий наркоз, в 2013 году, когда попала с выкидышем на чистку, и в этих родах, когда вручную мне обследовали полость матки. Отходила от наркоза нормально, в первый раз так вообще просто проснулась. В этот раз, правда, потряхивало немного, но не страшно. Не бойся, спроси совета, что бы посоветовал анестезиолог, почему, какие за и против обоих наркозов. Держим кулачки, всё будет хорошо!)
    Мы с ней вчера долго беседовали)) она мне сказала потом, что зря мне столько рассказала)) хотя, это я ей кучу вопросов задала) но в итоге так и не смогла определиться.. но она больше за спинальный.

А у меня еще и пробка отоходит) решил организм перед кс сам хоть что-то сделать[emoji16]

10. ответ для Elennnka , на сообщение « У меня при экс в первых родах сначала... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    У меня при экс в первых родах сначала спиналка была. Вроде все норм, но когда стали меня зашивать, мне так неприятны стали ощущения что во мне копаются и я занервничала. Быстро сделали общий наркоз. Плюс в том, что я видела ребенка своего, когда его достали. Но все равно пришлось потом отходить от общего. Красивые сны зато видела)))
    Пусть все пройдет замечательно у тебя, какой бы наркоз не выбрали!!!
    Спасибо!))

Страница 2668 из 3441 « Первая 166821682568261826582664266526662667266826692670267126722678271827683168 Последняя »