| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ты про Бисю?[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Про этот пост я 
Ага! Мне тоже понравилось!
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Ну сопли - эт ж все равно болели.
Ну я к тому, что температуры у нас ещё ни разу не было, ттт.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я не спроста спросила. Я тут предложила мужу перейти по максимуму на здоровое питание, потому что это пока она не помнит, что мы периодически чипсы колой запиваем, а потом нельзя будет говорить, что это не здоровое питание, нельзя это есть, при этом кушая фастфуд и тд. На что мне было сказано «вы ешьте как хотите , а я в Макдональдс все равно ходить буду»)) решили, что хотя бы с ней не будет вместе это делать(время покажет) но я все-таки хочу своим примером показать, как правильно.
Для моего мужа, к сожалению, мой пример совсем не показателен да, безусловно, до меня он ел вообще трешняково, а сейчас более менее и это моя заслуга. У нас дома нет никакого мусора печенек и прочего, майонезов, соков лимонадов. Я варю ему компот без сахара, еду готовлю из фермерских продуктов, но вот он не может есть без гарнира, это мама приучила. От гречки отказывается, поэтому приходится делать картошку/макароны/булгур. Но вот если один зашел в магазин обязательно купит всяких щоколадок, коробку чоко паев, и ест потом дома, но в 90% случаев ничего такого нет и не ест. А вот на дачу приедем, там живет его мама, она и майонезик даст и все такое, тут уж никак не могу повлиять. А дома просто ничего нет вредного, в этом весь секрет.
Ну и от всяких лекарств я его отучила
А еще я думаю что пару раз посмотрит как ребенок болеет и не захочется ему пичкать его всякой фигней, так что надеюсь доверит мне питание. А насчет того что ребенок будет видеть что ест папа, мне психолог говорила, что до определенного возраста это очень легко объяснить, такое кушает папа потому что он взрослый дядя, маленькие кушают другую еду, когда вырастешь будешь есть что захочешь
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Поняла, попробую)
Света, а вы свой где берете? В детских иди обычных магазинах?
По-моему это продукт, который белорусы для Пятерочки делают (и еще каких-то сетей). Мы в Пятерочке.
 Сообщение от Aliantta
кому надо, Свет!
какая разница как давать, как ребенок пьет, так и давай.
Маша, поняла. Я к тому, что помню раньше была тема про трубочки, чтоб мол меньше соприкосновения было с напитком (в дальнейшем) с зубами.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
А мы научились в мячик играть (катить к маме и ловить) так радуется, когда поймает, что стены от визга трясутся 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А мы научились в мячик играть (катить к маме и ловить) так радуется, когда поймает, что стены от визга трясутся 😂
Молодец!!! Моя не понимает пока как катить, мы так с сестричкой в машинку играли: ловить ловит, а катить не получается
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Для моего мужа, к сожалению, мой пример совсем не показателен  да, безусловно, до меня он ел вообще трешняково, а сейчас более менее и это моя заслуга. У нас дома нет никакого мусора печенек и прочего, майонезов, соков лимонадов. Я варю ему компот без сахара, еду готовлю из фермерских продуктов, но вот он не может есть без гарнира, это мама приучила. От гречки отказывается, поэтому приходится делать картошку/макароны/булгур. Но вот если один зашел в магазин обязательно купит всяких щоколадок, коробку чоко паев, и ест потом дома, но в 90% случаев ничего такого нет и не ест. А вот на дачу приедем, там живет его мама, она и майонезик даст и все такое, тут уж никак не могу повлиять. А дома просто ничего нет вредного, в этом весь секрет.
Ну и от всяких лекарств я его отучила
А еще я думаю что пару раз посмотрит как ребенок болеет и не захочется ему пичкать его всякой фигней, так что надеюсь доверит мне питание. А насчет того что ребенок будет видеть что ест папа, мне психолог говорила, что до определенного возраста это очень легко объяснить, такое кушает папа потому что он взрослый дядя, маленькие кушают другую еду, когда вырастешь будешь есть что захочешь
Ну, не только греча ведь в теме здорового питания)
А как ты компот варишь без сахара? Я вот тоже бы хотела, но всегда кисло очень(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Машинку тоже не понимает) у нас слоник на колесиках, сидит, колеса пальчиком крутит😆
 Сообщение от LediM
Молодец!!! Моя не понимает пока как катить, мы так с сестричкой в машинку играли: ловить ловит, а катить не получается 
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
На озоне