Страница 2666 из 4447 « Первая 1666216625662616265626622663266426652666266726682669267026762716276631663666 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « биолакт без сахара, конечно! думала... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    биолакт без сахара, конечно! думала кислятина, а нет, вкусно! ребенка,кстати, еле оттаскиваю от него пьет сама из трубочки из коробочки. но я больше 100гр не даю
    Вот, кстати. Хотела спросить. А именно из трубочки надо давать? У меня пьет из поильника икеевского.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

2. ответ для RySva , на сообщение « Вот, кстати. Хотела спросить. А именно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Вот, кстати. Хотела спросить. А именно из трубочки надо давать? У меня пьет из поильника икеевского.
    кому надо, Свет!
    какая разница как давать, как ребенок пьет, так и давай.
    я иногда еще в кружку наливаю, но тоже трубочку ставлю. мне так больше нравится, и ей тоже . и обливается меньше.
    но моя пьет только из поильника, который с трубочкой. туда я не наливаю, тк потом трубки эти не отмоешь.

3. ответ для Т@та , на сообщение « Ппк это памперс? У нас на них аллергия(( »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ппк это памперс? У нас на них аллергия((
    Да, памперс премиум кеа, причем они такие какие-то хлипкие, липучки у них некачественно сделаны задние, но держат отлично ночь, жаль, что у вас аллергия(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Нее, смысл нас туда класть? Температуры нет, только отёк трахеи, врач подозревает, что он аллергического характера.
    Как у вас дела со сном, стал налаживаться?
    Я про бокс не поняла просто, думала это про больницу)

неа, так же плохо, сегодня около часа ночи проснулась с плачем, есть рановато было, я тянула время, давала соску, потом не выдержала, соску все чаще стала плевать и орать, пошла делать смесь чуть раньше, чем надо, она поела и усе, 2 часа занималась аэробикой, потом начала ржать. Ну в 3 часа упахалась так ногами дубасить и кое-как я ее уложила, правда под бок к себе[emoji26]

5. ответ для sataa , на сообщение « Да, памперс премиум кеа, причем они... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, памперс премиум кеа, причем они такие какие-то хлипкие, липучки у них некачественно сделаны задние, но держат отлично ночь, жаль, что у вас аллергия(

Да обидно((

6. ответ для RySva , на сообщение « Катя, я давала понемногу разное... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Катя, я давала понемногу разное пробовать, пошел творожок (его может почти баночку съесть) и кефир, писала уже выше, какой.
    Поняла, попробую)

Про биолакт я уже потом поняла, когда домой пришла) так что до следующего похода подождём, заодно и творогов наберу.
    Света, а вы свой где берете? В детских иди обычных магазинах?

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что молоко меняет состав в зависмости от потребностей малыша, то есть то и сколько ему надо, он из мамы высосет. В этом и есть принципиальное отличие от смеси, к предыдущему твоему посту. А прикорм носит больше ознакомительный характер. У меня например сестра без прикорма на гв до 2,7, вполне себе здорова. Уже ближе к концу гв ей начали давать кашу и борщ ))))
    Ну, смеси тоже адаптированные, есть 1, 2 и 3 под каждый возраст. Я не буду спорить, т.к. я, естественно, не эксперт) но от педиатров слышала/читала только то, что грудное молоко (как бы оно не подстраивалось) не может обеспечить таким количеством..
    А про сестру.. это про "ошибку выжившего"?)

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Ещё раз всем спасибо за поздравления!
    По поводу еды. Да, имею ввиду педприкорм. Не могу насильно заставлять есть банку, потому что это сказала тётя врач по нормам, которые писались для другого ребёнка.
    И вот выше цитата комаровского мне очень нравится! Прям подходит моим ощущениям.
    Света, да, я тоже баночки даю (стоят про запас, когда забываю поставить на пару свои овощи). А вот молочку боюсь пока давать. Почитала что все тут биолакт дают, купила, а он с сахаром [emoji85]
    Выпила сама)
    Лучше с него начать знакомство с молочкой? Или творог?
    Я сегодня дала ложечку творожка без сахара и добавок который

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Муж считает, что ребенок должен будет попробовать и мою здоровую еду и его нездоровую) я в принципе с этим согласна, просто хочется, чтобы это была не система а скорее как исключение. а дома хорошее питание 4 раза в день без химии и консервантов и магазинной еды.
    ну а уж когда начинать общий стол, и всякие такие нюансы, муж сказал, чтоб я сама решала, т.к. он знает что этим вопросом увлекаюсь
    но уже готовлюсь к тому, что готовить буду разную еду всем троим и как это объяснять ребенку))
    Я не спроста спросила. Я тут предложила мужу перейти по максимуму на здоровое питание, потому что это пока она не помнит, что мы периодически чипсы колой запиваем, а потом нельзя будет говорить, что это не здоровое питание, нельзя это есть, при этом кушая фастфуд и тд. На что мне было сказано «вы ешьте как хотите , а я в Макдональдс все равно ходить буду»)) решили, что хотя бы с ней не будет вместе это делать(время покажет) но я все-таки хочу своим примером показать, как правильно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Т@та , на сообщение « Кать, мне кажется это в тему про того... »
    Наш человек Аватар для katya812

Кать, мне кажется это в тему про того врача
    Классно!! Точно!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2666 из 4447 « Первая 1666216625662616265626622663266426652666266726682669267026762716276631663666 Последняя »