|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Купила после мульта-нам с дочкой очень нравится, мне наравне с мультом, хотя они реально разные. С юмором там всё ОК, картинки прикольные. Дочка в 9ть всё реально воспринимает, не только "верхний" текст
моему пока еще 7, поняла, что рано читать. отложим на будущее, может и в библиотеке появится. на сегодня в нашей только 3 части, старого издания, причем не первые 3
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
В нужном переводе?
Вот сейчас как раз задам им этот вопрос
-
Умная Эльза
Пятнадцатилетний капитан - в переводе Петрова (ура!), про дети капитана Гранта не нашла информации.
-
В перезагрузке
Сообщение от KoshkaNatashka
Пятнадцатилетний капитан - в переводе Петрова (ура!), про дети капитана Гранта не нашла информации.
радует, дитятке уже 9 лет, глядишь скоро читать начнет
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Ой, я даже не помню, а что там в последней главе??
Я читала сыну перед прошлым НГ, ему было 8.
Наташа, в восемь ему нормально было? Я как раз раздумываю, дать дочке или еще годик подождать. Или ее лучше вслух читать, чтобы что-то пояснять?
-
enfant terrible
Сообщение от Annora
Наташа, в восемь ему нормально было? Я как раз раздумываю, дать дочке или еще годик подождать. Или ее лучше вслух читать, чтобы что-то пояснять?
Я вслух читала. Очень много пояснений требуется. Но моему 6 лет было. С моими комментариями на ура прошла.
-
Между да и да
Мне кажется, что лучше вслух. Там столько сносок на полях, да и вопросов оч много у детей появляется. Мы регулярно останавливались и я им что то поясняла про то время. В 8 нормально!
-
Наш человек
Сообщение от Vasilisa PR
Я вслух читала. Очень много пояснений требуется. Но моему 6 лет было. С моими комментариями на ура прошла.
Сообщение от sagenka
Мне кажется, что лучше вслух. Там столько сносок на полях, да и вопросов оч много у детей появляется. Мы регулярно останавливались и я им что то поясняла про то время. В 8 нормально!
Спасибо. Так и сделаю.
-
Хранитель
Девочки, ай нид Хелп. Есть две семьи в одной девочка 8 лет и д 2 лет, во второй д 7 и м 2. Так вот надо и туда и туда по книжке, так чисто символично с нг поздравить, бюджет до 200-250 рэ, с учетом всех лабириетовский или других скидок. Я вот пока на эту смотрю , http://www.labirint.ru/books/411044/ и эту http://www.labirint.ru/books/460572/ может есть что еще хорошее и универсальное?
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
Было очень даже нормально, но я именно вслух читала, да, с комментариями. Тем более если издание подарочное, то там вокруг куча дополнительной информации, которая точно требует комментариев.