Страница 2667 из 3617 « Первая 166721672567261726572663266426652666266726682669267026712677271727673167 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    А, мне уже страшно жить. Я на мужа боюсь рассчитывать - он летит в командировку на севера. По билетам вернуться успевает нормально, но есть нюанс - самолеты-вертолеты там летают не по расписанию, а по фактической погоде . А мама пока с дачи доедет, пока охать-ахать перестанет... Я того, с голоду помру. Лето же, все в разъездах.
    Тогда с собой брать всякие творожки, печенюшки и пр. запечатанную еду. Вообще печально, конечно, если навестить никто не сможет Но в конце концов, это всего лишь 4-5 дней, можно и потерпеть.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Мне привезла добрая санитарочка тарелку картошки с рыбой сразу после родов
    Я лежала на кушетке в РОдилке

Так я в жизни ничего вкуснее не ела
    Такой жрач одолел

Теперь вспоминаю эту санитарочку

Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что в рассольнике дело не в перловке, а в соленых огурцах и собственно рассоле, который наливают в бульон
    Еды в больницах всегда очень мало и ужин тоже ранний. Мне всегда муж привозил еду. Думаю, и в этот раз также будет. На роддомовское меню как-то не очень рассчитываю.
    А я несмотря на то, что поесть люблю, как-то обходилась местной столовкой + чаепитие часов в 8-9 с печенькой. Наверное из-за как ни крути стресса для организма.
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для arinushka

Девочки, кто боится голода - печенье Мария можно в неограниченных количествах, так то запасайте. А уж какое оно вкусное с маслом)))
    Овсяные хлопья, яблоки зеленые и тп .

5. ответ для arinushka , на сообщение « Девочки, кто боится голода - печенье... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от arinushka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто боится голода - печенье Мария можно в неограниченных количествах, так то запасайте. А уж какое оно вкусное с маслом)))
    Овсяные хлопья, яблоки зеленые и тп .
    Я бы печеньем не злоупотребляла в виду того, что от него может укрепиться стул, а вот после ЕР ходить по-большому, пардон, очень страшно и сложно первое время. Ибо свежо предание
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Я бы печеньем не злоупотребляла в виду того, что от него может укрепиться стул, а вот после ЕР ходить по-большому, пардон, очень страшно и сложно первое время. Ибо свежо предание
    С этим делом вообще все не просто, тк ничего слабительного нельзя. Но можно взять с собой свечи глицериновые. Не знаю, выдают их в роддомах или нет.

7. ответ для arinushka , на сообщение « С этим делом вообще все не просто, тк... »

Цитата Сообщение от arinushka Посмотреть сообщение
    С этим делом вообще все не просто, тк ничего слабительного нельзя. Но можно взять с собой свечи глицериновые. Не знаю, выдают их в роддомах или нет.
    А кефир разве нельзя? И чернослив? Курага?
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

8. ответ для LittleTiger , на сообщение « А кефир разве нельзя? И чернослив?... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

А ребенка от всего этого не взорвет?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

9. ответ для LittleTiger , на сообщение « А кефир разве нельзя? И чернослив?... »

Нет(( все это плохо действует не кишечник детенка.
    Но постепенно можно начинать есть и такие продукты. Главное если едите что-то новое, то в первой половине дня и очень немного, сразу следите за реакцией ребенка.

Про арбуз прочитала- ну жесть вообще, кто может рекомендовать такое. Конечто это прекрасное средство для увеличения лактации, только сказать забыли, что арбузы должны быть со своих бахчей. В купленных нитратов и селитры столько, что у взрослого появится что-угодно, а у ребенка с нулевым иммунитетом тем более.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Мне вот вообще интересно, как вообще все это происходит - я имею в виду попадание питательных веществ в молоко? У дочки аллергия была на коровий белок, соответственно, я его не ела. Но вот что касается капусты, кураги... Как это все происходит. Молоко грудное фильтруется ведь из плазмы крови, соответственно, в крови-то уже все переваренное.

Страница 2667 из 3617 « Первая 166721672567261726572663266426652666266726682669267026712677271727673167 Последняя »