| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от динэль
Девочки,ездила сегодня на консультацию по ПКС.ПДР_3 августа, сначала хотели записать на 5 августа,но потом все -таки местечко на 1 число нашли. Не ждите 37 недель,приезжайте пораньше! В приемном очень приятные девушки. На все вопросы ответили и мило улыбались,что весьма удивило тк иду бесплатно.
Поздравляю! Надеюсь , смогу так же написать на следующей неделе!
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Участник
 Сообщение от Litoo
В рассольнике перловая крупа. Видимо потому и нельзя ))) а я не умею кушать в 5 последний раз. Мне надо каждые три часа кушать. Там холодильник то есть? Чтоб свое пропитание хранить?
Есть. Даже два
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Хранитель
 Сообщение от Litoo
В рассольнике перловая крупа. Видимо потому и нельзя ))) а я не умею кушать в 5 последний раз. Мне надо каждые три часа кушать. Там холодильник то есть? Чтоб свое пропитание хранить?
ПОсмотрела в яндексе - половина ссылок приравнивает перловку к гороху и капусте, вторая половина рекомендует ее для повышения лактации. Склоняюсь к тому, что пробовать можно практически все, окромя явной фигни.
Я тоже не умею рот на замок в 5 вечера. Я ужинаю в 7-8, и потом в 11 еще что-нить хомячу, иначе спать голодно.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
 Сообщение от Масянечка76
ПОсмотрела в яндексе - половина ссылок приравнивает перловку к гороху и капусте, вторая половина рекомендует ее для повышения лактации. Склоняюсь к тому, что пробовать можно практически все, окромя явной фигни.
Я тоже не умею рот на замок в 5 вечера. Я ужинаю в 7-8, и потом в 11 еще что-нить хомячу, иначе спать голодно.
Сдается мне, что в рассольнике дело не в перловке, а в соленых огурцах и собственно рассоле, который наливают в бульон 
Еды в больницах всегда очень мало и ужин тоже ранний. Мне всегда муж привозил еду. Думаю, и в этот раз также будет. На роддомовское меню как-то не очень рассчитываю.
-
Ветеран
 Сообщение от Масянечка76
Мне педиатр посоветовала арбуз для улучшения лактации, сказала - супер средство...с тех пор началась наша аллергия, переросшая в атопич.дерматит ((((( теперь я их слушать буду, но с питанием определюсь сама, а то с такими советами....

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Сдается мне, что в рассольнике дело не в перловке, а в соленых огурцах и собственно рассоле, который наливают в бульон 
Еды в больницах всегда очень мало и ужин тоже ранний. Мне всегда муж привозил еду. Думаю, и в этот раз также будет. На роддомовское меню как-то не очень рассчитываю.
А, мне уже страшно жить. Я на мужа боюсь рассчитывать - он летит в командировку на севера. По билетам вернуться успевает нормально, но есть нюанс - самолеты-вертолеты там летают не по расписанию, а по фактической погоде   . А мама пока с дачи доедет, пока охать-ахать перестанет... Я того, с голоду помру. Лето же, все в разъездах.

-
Элита
 Сообщение от Масянечка76
А, мне уже страшно жить. Я на мужа боюсь рассчитывать - он летит в командировку на севера. По билетам вернуться успевает нормально, но есть нюанс - самолеты-вертолеты там летают не по расписанию, а по фактической погоде    . А мама пока с дачи доедет, пока охать-ахать перестанет... Я того, с голоду помру. Лето же, все в разъездах.
По календарному "лету" на крайних Северах не часто фактическая погода вылеты не позволяет стараются даже если так, в любое появившееся "окно" выпустить борт. А вот зимой и "весной" да ))) можно и неделю безвылазно сидеть и ждать ))) так что все будет хорошо, успеет ваш папа прилететь ))))
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Litoo
По календарному "лету" на крайних Северах не часто фактическая погода вылеты не позволяет  стараются даже если так, в любое появившееся "окно" выпустить борт. А вот зимой и "весной" да ))) можно и неделю безвылазно сидеть и ждать ))) так что все будет хорошо, успеет ваш папа прилететь ))))
Да про окна я знаю. Не первый год замужем =)). Той осенью две недели окна ждали на точке. Причем один борт успел в окно стартануть (куда народ успел загрузиться), а второй, с установкой и прочим разведочным оборудованием, завис еще на неделю. Но все равно - севера - это не только не летная погода и романтик, но и неплохая денежка .
Очень хочется, чтобы успел. Ну а не успеет - думаю, что все равно беременной не останусь .

-
Элита
 Сообщение от Масянечка76
Да про окна я знаю. Не первый год замужем =)). Той осенью две недели окна ждали на точке. Причем один борт успел в окно стартануть (куда народ успел загрузиться), а второй, с установкой и прочим разведочным оборудованием, завис еще на неделю. Но все равно - севера - это не только не летная погода и романтик, но и неплохая денежка .
Очень хочется, чтобы успел. Ну а не успеет - думаю, что все равно беременной не останусь .
ага вахтовым методом терпимо и наверное неплохо. А вот на постоянке - знаете, нафиг нафиг )))) никакие пиастры не соблазнят назад ) но это конечно не по теме.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
Девочки, конечно, будет хотеться кушать)) вы ведь начнете грудью кормить! Это знаете какой энергозатратный процесс для организма. Так что если поселений раз в 17 покушаете, то до утра с голоду завоете)))) я помню, мне сказали, что после родов есть не хочется, ну я такая наивная поверила... Блин... Ночью пошла в буфет, нашла там ведро с остатками хлеба от ужина и чайник с остатками компота. Всю жизнь буду помнить этот компот с хлебом))))
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)