|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,всем привет!Практически отошла от наркоза и сразу вам пиш у-сделали насечки на яичниках, нашли маленькую кисту-почикали. Ну а в остальном все вроде неплохо, ждем гистологию.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Ура декрету[emoji106]!!!!
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки,всем привет!Практически отошла от наркоза и сразу вам пиш у-сделали насечки на яичниках, нашли маленькую кисту-почикали. Ну а в остальном все вроде неплохо, ждем гистологию.
@@@@@держи. Верю в твой организм!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! У меня все хорошо. С пн в декрете. Завтра последний день и каникулы! Ура! Завтра идем на праздник только.
Ура!!! Отдыхай теперь))))
 Сообщение от Natysik-spb
@@@ кстати, моей подруге именно киста мешала забеременеть, после удаления сразу все получилось! Так что удачи!!!
И наконец то каникулы....а то как то устала я за последние дни.....ещё и М эти...вчера на ёлку ездили с классом..тяжко
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Ура!!! Отдыхай теперь))))
@@@ кстати, моей подруге именно киста мешала забеременеть, после удаления сразу все получилось! Так что удачи!!!
И наконец то каникулы....а то как то устала я за последние дни.....ещё и М эти...вчера на ёлку ездили с классом..тяжко
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Держим кулачки, чтобы это помогло!
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Девчата, всех с Новым годом!!! Пусть он принесёт маленький комочек счастья, кому ещё не хватает )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
Всех с новым годом! Пусть в этом году многие желания у всех осуществляться.
-
Наш человек
Наташа как ты? Гистология готова?
Хоть бы причина была именно в кисте
Всех с праздниками девочки!!!