|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тигрёнок
Магний попей. Поздравляю[emoji259]
Ага,мне врач как раз выписал его)
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки! Всем привет! Здорово, что почти все вышли из сумрака :-)))
Алина! Поздравляю с долгожданным событием! Чудеса случаются[emoji8]. Желаю, чтобы все проходило гладко.
Галя! Я внимательно слежу за твоим инстаграммом, у тебя очень круто получается! Так держать :-))))
Работа на подставки, как мне кажется идеальный вариант для мам с маленькими детьми и хорошая возможность не засидеться дома.
Ира! Ну вот зря же ругаешь Лосенка своего, это же круто, что он нашел себе занятие по душе и наличие девочки очень романтично[emoji8]. Она наверное вдохновляет его на подвиги. Побольше доверяй ему, он уже не малыш у тебя. И береги свое здоровье, оно у тебя одно. Все от нервов.
А я на последней неделе декабря решила завершить свои походы по врачам и сегодня ложусь в больницу на лапару. Обещают до нового года выпустить!!!
Всем новогоднего настроения!
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Спасибо! Удачи тебе!) Пусть всё пройдет легко.
-
Наш человек
Наташа спасибо[emoji8] тебе удачи, ты умница! Напиши обязательно как все пройдёт!
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Алина! Поздравляю с долгожданным событием! Чудеса случаются[emoji8]. Желаю, чтобы все проходило гладко.
Галя! Я внимательно слежу за твоим инстаграммом, у тебя очень круто получается! Так держать :-))))
Работа на подставки, как мне кажется идеальный вариант для мам с маленькими детьми и хорошая возможность не засидеться дома.
Ира! Ну вот зря же ругаешь Лосенка своего, это же круто, что он нашел себе занятие по душе и наличие девочки очень романтично[emoji8]. Она наверное вдохновляет его на подвиги. Побольше доверяй ему, он уже не малыш у тебя. И береги свое здоровье, оно у тебя одно. Все от нервов.
А я на последней неделе декабря решила завершить свои походы по врачам и сегодня ложусь в больницу на лапару. Обещают до нового года выпустить!!!
Наташа! Удачи тебе!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от _alisha
Ага,мне врач как раз выписал его)
😉
-
Наш человек
Наташа, удачи!!! @@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо)))
у меня с этим железом цикл сбился( елки в разгаре, и как раз все началось....а завтра в ледовый ехать...ну да ладно. хоть до НГ может закончатся)))
Галя, пойду в инстаграмм)))))
я с подарками наконец то разобралась, теперь руки и спина болят. от коробок, сумок и прочей радости...вчера с подругой встречалась, опять от нее 3 мешка вещей получила....правда девчачих)) теперь жду вторую подругу, чтоб она меня от этих тюков избавила))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Наташа, удачи!!! @@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо)))
у меня с этим железом цикл сбился( елки в разгаре, и как раз все началось....а завтра в ледовый ехать...ну да ладно. хоть до НГ может закончатся)))
Галя, пойду в инстаграмм)))))
я с подарками наконец то разобралась, теперь руки и спина болят. от коробок, сумок и прочей радости...вчера с подругой встречалась, опять от нее 3 мешка вещей получила....правда девчачих)) теперь жду вторую подругу, чтоб она меня от этих тюков избавила))
@@@@чтоб до нг закончились.
-
Космонавт
Всем привет! У меня все хорошо. С пн в декрете. Завтра последний день и каникулы! Ура! Завтра идем на праздник только.
-
Мега-элита
Ура декрету[emoji106]!!!!