Малышку Саиду с даткой! Здоровья крепкого и много-много на процедуру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, мужу много на операцию и восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, поздравляю с рождением сыночка![emoji259][emoji324][emoji253] Здоровья, быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек![emoji517]

Мне вырвали мой зуб! Когда наркоз стал отходить я думала с ума сойду от боли(((( щека распухла, пришлось ещё десну зашивать, челюсть не смыкается, ем только жидкое, болит((( по снимку сказали что расти ему некуда, надо удалять, но я не думала, что так тяжко будет(

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Мне его так жалко, когда кашляет(((
    Надо к ЛОРу сходить и педиатра толкового найти. Моя лор сама в декрете и педиатр уволилась((
    В носу да, что-то булькает.

Девочки, посоветуйте педиатра на севере. Не выдержали нервы мужа, говорит запиши Диму платно куда-нибудь.
    Послушаю...

Лена, мне соседка по площадке дала контакт педиатра и плюс у нее хорошие неврологи. Но это со слов соседки. Скащала, не залечивает, но оооченьвнимательная и последовательная, объясняет всё. Я так и не сходила пока. Тоже хочу платного «завести». Хочешь дам номер. У нас, на Комендани только. И на дом приходит, но дороже, понятное дело.

Я - Марина

Марина, пусть быстрее заживет@@@@@@ нужное дело слелала.

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления)

Сегодня мне опять из ПК гинеколог позвонила, говорит ненормально иметь редкие гнойные выделения, что вряд-ли это вульвит. Решили они с зав отправить нас в Морозовскую. Легли мы. Мазочки взяли, посмотрели, внешне даже покраснения нет.
    Сказали завтра вагиноскопия. Кому нибудь делали детям а????боюсь жуть, самой легче что угодно засунуть туда, а ее жалко(((((
    Вам с дочей на завтра@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

5. ответ для Алисса185 , на сообщение « Малышку Саиду с даткой! Здоровья... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Малышку Саиду с даткой! Здоровья крепкого и много-много на процедуру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, мужу много на операцию и восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, поздравляю с рождением сыночка![emoji259][emoji324][emoji253] Здоровья, быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек![emoji517]

Мне вырвали мой зуб! Когда наркоз стал отходить я думала с ума сойду от боли(((( щека распухла, пришлось ещё десну зашивать, челюсть не смыкается, ем только жидкое, болит((( по снимку сказали что расти ему некуда, надо удалять, но я не думала, что так тяжко будет(
    Бедняжечка(( я так 2 раща удаляла. На обезболивающих сидела и антибиотиках.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

6. ответ для mur , на сообщение « Завтра в 9 операция во Вредена ((((( »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Завтра в 9 операция во Вредена (((((
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Хранитель Аватар для gardemarin74

Лена, наш платный врач не рекомендовал к Лору в ПК без особой надобности суваться.Это я к чему...скинула тебе в личку тоже про платного врача и не все написала. Эта врача она и как ЛОР отлично смотрит.

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Послушаю... Лена, мне соседка по... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Послушаю...

Лена, мне соседка по площадке дала контакт педиатра и плюс у нее хорошие неврологи. Но это со слов соседки. Скащала, не залечивает, но оооченьвнимательная и последовательная, объясняет всё. Я так и не сходила пока. Тоже хочу платного «завести». Хочешь дам номер. У нас, на Комендани только. И на дом приходит, но дороже, понятное дело.
    Мариша, а сколько стоит этот врач? Наша то на Савушкина, но дорогая. Может где еще есть тут суперспецы, но подешевле для нас) Но наша нас ни разу ни к кому не перенапрвляла, сама справлялась и как гинеколог и ЛОР и невролог , вме в стоимость входило и связь можно держать перепиской. Кто- то из наших уже ходил, помню первый раз понравилось. А вот дальше как???

9. ответ для *enot* , на сообщение « Очень и очень не дёшево стоит хороший... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Очень и очень не дёшево стоит хороший корм, особенно если собака лось, а не карманная.))
    Но у моего пса в детстве была мочекаменка и ему сухой нельзя.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Саша, так есть спец лечебный корм уринари для профилактики мочекаменной.
    Сейчас выгоднее и лучше готовыми кормами кормить, но не из ленты конечно и 5ки.

Марина, для аллергиков есть корм гипоаллергеник, только корм и вода. Натуралкой конечно не сбалансируешь все. А мясом кормить собаку дорого, тем более ей в день надо не меньше полкило свежей говядины или индейки(на курицу у многих аллергия). Я столкнувшись с кормами вижу как животные на нем выглядят, какая у них шерсть и состояние.
    Конечно речь о проф кормах(роял, хилс, и тд)

Страница 2665 из 3174 « Первая 166521652565261526552661266226632664266526662667266826692675271527653165 Последняя »