|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Joolz красавчик. В новом ещё и корзина вместо сумки. Ход отличный, складывается неплохо для большой коляски (для багажника седана это актуально). Есть один минус - по мне так прогулочный блок не очень глубокий. Хотя возможно это чисто мой субъектив - у дочки на занятиях катают в джулзе двухлетку Я почти полтора года катала, вообще без нареканий
Если бугабу и без снега, то я бы камелеон смотрела, а не баффало
Сайбекс смотрела, мне не понравился. Тяжелый, ощущение громоздкости, ход не очень (может конечно был не смазан), складывается тяжело. Консультант в магазине на смогла сложить. Возможно мне не повезло при просмотре, но сайбекс я отмела
Сайбекс чудно складывается, и как бугабу можно прогулку на сложенных колесах везти, как чемодан. Мне вот только ручка на люльке не понравилась, и отсутствие козырька.
Я буду помнить тебя всегда...
-
с Луны
Сообщение от Рoni
Сайбекс чудно складывается, и как бугабу можно прогулку на сложенных колесах везти, как чемодан. Мне вот только ручка на люльке не понравилась, и отсутствие козырька.
А зачем возить так прогулку?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
А зачем возить так прогулку?
Не знаю, я ни сайбекс ни бугу не выбрала. Люльку взяла, что бы шасси под автокресло подходило, прогулку потом другую возьму. Две в одном это утопия. Или люлька или прогулка. В моем варианте хоть и две в одном, но мне люлька в ней глянулась.
-
Старожил
Сообщение от Рoni
Не знаю, я ни сайбекс ни бугу не выбрала. Люльку взяла, что бы шасси под автокресло подходило, прогулку потом другую возьму. Две в одном это утопия. Или люлька или прогулка. В моем варианте хоть и две в одном, но мне люлька в ней глянулась.
А на чем вы остановились? Соседи катают Буффало и довольны, не хотят продавать даже, заначат для следующих детей.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Oooops
А какую стокке смотрели? Чем не понравилась? В принципе на ваш бюджет можно разгуляться.
Смотрела на мамочек в метро и в аэропортах со стокке, модель не знаю, высокая такая, как Собчак рекламировала. Так вот казалось, что все немного мучаются))) интересный дизайн, но эргономичность явно не в приоритете. Плюс у нас местами бррусчатка, по ней на такой штуке наверное вообще не очень. Но я не углублялась в вопрос моделей у стокке, может есть более удобные...
-
с Луны
Сообщение от moonlight102
Смотрела на мамочек в метро и в аэропортах со стокке, модель не знаю, высокая такая, как Собчак рекламировала. Так вот казалось, что все немного мучаются))) интересный дизайн, но эргономичность явно не в приоритете. Плюс у нас местами бррусчатка, по ней на такой штуке наверное вообще не очень. Но я не углублялась в вопрос моделей у стокке, может есть более удобные...
Посмотрите скут (на первом фото) или трейлз (на втором). Трейлз более массивный, скут полегче. В трейлзе прогулочный блок гамак, в скуте просто спинка откидывается. Прогулочный блок можно ставить по ходу движения и лицом к маме в обеих колясках
Мне сейчас скут очень нравится, хотя первые две недели после джулза не могла к нему привыкнуть. А сейчас прямо с радостью с ним гуляю
Иксплори да, на любителя. Девочки тут в топе катали, в том числе зимой, поэтому наверное и по брусчастке проехала бы
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Космонавт
А на чем вы остановились? Соседи катают Буффало и довольны, не хотят продавать даже, заначат для следующих детей.
У меня нуна микс2, но производитель наколол с нуной. Продавец не при чем. Там козырек на капюшоне везде указан, а для РФ его оказывается не делают.
-
Наш человек
да-да мучаются , всё ради понтов и со стокке-лицом
Я такую откатала с удовольствием, самая моя любимая коляска была , хотела v5 брать потом , но желание покатать и другие коляски перевесило. В метро тяжело с любой коляской. Хотя одна московская многомама утверждает, что стокке трейлз самая удобная коляска для метро. По брусчатке едет абсолютно нормально.
Как раз эргономичнось у нее в приоритете, но это городская коляска для городских дорог. Надо отдавать себе отчёт , что не бывает универсальной коляски на все случаи жизни. Что в самолёт лучше компактную коляску брать , а стокке с собой в тревэлбэг. Что в метро неудобно с коляской , и мучаться будешь с любой.
Если именно стокке, то Вам выше написали про модели более традиционного вида.
-
Punk's not dead
Я вот опять хотела выступить в защиту стокке и в пользу треилза, но вспомнила, что они мне не платят [emoji23] и подумала, что какой смысл в треилзе, если дороги ровные и снега нет? Он же тяжёлый, некомпактный, это два существенных минуса, которые перекрываются плюсами проходимости.
А баффало складывается с прогблоком?
Потому что вот я посмотрела ролик Бугабу Фокс, и у них прям отличные два варианта сложения, вообще классная городская коляска.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
да-да мучаются , всё ради понтов и со стокке-лицом
Я такую откатала с удовольствием, самая моя любимая коляска была , хотела v5 брать потом , но желание покатать и другие коляски перевесило. В метро тяжело с любой коляской. Хотя одна московская многомама утверждает, что стокке трейлз самая удобная коляска для метро. По брусчатке едет абсолютно нормально.
Как раз эргономичнось у нее в приоритете, но это городская коляска для городских дорог. Надо отдавать себе отчёт , что не бывает универсальной коляски на все случаи жизни. Что в самолёт лучше компактную коляску брать , а стокке с собой в тревэлбэг. Что в метро неудобно с коляской , и мучаться будешь с любой.
Если именно стокке, то Вам выше написали про модели более традиционного вида.
Мне в метро удобно со снапом.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия