|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро! Всем быстрой рабочей пятницы!
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Девочки, встречаться-то будем или нет на следующей неделе?
Я за четверг. В пятницу на годовщину свадьбы к друзьям уезжаем, не получится(
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
ДОБРОЕ УТРО!
ПЯТНИЦА! ПЯТНИЦА! ПЯТНИЦА!
-
Мега-элита
я в четверг только часов в 8 смогу... не поздно?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Всем привет!!!!!!!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я раньше вообще не играла  Ни в сегу-денди, ни в плейстейшн, ни в комп.игры. Лизин папа играл сам за всю семью
Сейчас с фермой набалуюсь и то же прекращу (или ее сам ВК снесет, как предыдущую).
Ну да, они со временем все-равно надоедают ))))
а я подсела на сериал Однажды в сказке тоже через вк смотрю,такая зараза 
на счет встречи совсем не знаю (((( я с мелким. мой папа сейчас уехал к брату в гости, а БМ на новой работе, с непривычки задерживается
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
спасибки)пошла читать))
я все же решилась на танец с отцом...слушаю и выбираю песню и не могу..так эти песни трогают до глубины души..я же разревусь там 
Какую выбрала? Я тоже буду танцевать с папой, и хочу еще отдельно танец со свекром. Ну а жених соответственно с тещей и своей мамой потанцует. Тоже ищу под это дело песни.
 Сообщение от Arsta
Марьяш, обиделась??? 
я серьезно не хотела, просто имхо высказала 
Нет, просто смешно получилось, два ответа подряд такие "НЕЕЕТ" и "Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕЕЕТ" 
Суровые короче )))
 Сообщение от Мура_Миша
))))))))
Жаль тут у нас нет таких кто выбрал Тирамису и флориста, рекомендовнного этим тирамису........
Я очкую.........отзывов нет, фоток нет.........бля....кот в мешке   
Вера, когда очкуешь - надо 10 раз отжаться!! Сразу психи все убегают ))
Что касается флориста - ты ее работы видела?
Я про своего тоже отзывы не видела, но видела работы на сайте, мне понравились. Не очкую 
 Сообщение от Yusi
девочки, у нас реально просто ад))) я иногда фильм смотрю в наушниках и мне не слышно что говорят актеры, потому что храп заглушает)))
Ааххахахаха блин я не могу ржака ))) Фига себе у вас какие богатыри видать!!! Хотела написать, как мой иногда посапывает, но я терпеть не могу храп, у меня это просто пунктик, я раньше постоянно его толкала и дергала, видимо, у него выработался рефлекс в организме: если хочешь спать - не храпи. Перестал храпеть теперь!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
Доброе утро.
А мы скоро-скоро улетаем в Испанию ))
-
Наш человек
 Сообщение от Lusero
Доброе утро! Всем быстрой рабочей пятницы!
 Сообщение от horo6o
Доброе утро)повеселили меня перепиской)))про храп это видимо у большинства))про птичек за окном это мило))))
не всегда бывает врач может исправить храп,если дело в носу (искривление перегородки например ) то это еще да,а так..бывает от лишнего веса храп!Если моя подруга не решит отмечать др 31 (у нее 27),то я тоже смогу придти на встречу)кошаки классные у вас)у моего БМ кот не помню что за порода,смешной,немного приплюснута морда (я в котах не особо) он тоже вечно пьет из под крана!я завтракаю сядет на стуле рядом и смотрит так внимательно  но бывает очень вредным  как же я ждала пятницы,устала уже за неделю !
Раз морда приплюснута - значит персикообразный))))))))))))
Пятница - пятница-пятница - ура!!!!
В связи с тем, что в воскресенье мой профессиональный праздник - Я сегодня работаю до 15-00  
 Сообщение от Марьях Карей
Вера, когда очкуешь - надо 10 раз отжаться!! Сразу психи все убегают ))
Что касается флориста - ты ее работы видела?
Я про своего тоже отзывы не видела, но видела работы на сайте, мне понравились. Не очкую 
Эээ....отжаться...хорошо))) Бум отжиматься)))
Я видела несколько фоток на ее ноуте....
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро.
А мы скоро-скоро улетаем в Испанию ))
Оооооооо))))) Круто-круто!!!
Как всё прошло????)))))))