|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Я печалюсь,что сыночек очень нас ждет. Ну ладно, завтра папа наш берет выходной,сводит сына на утренник и потом они приберут квартиру,в магаз сходят)а в субботу нас заберут.
Если можно,волшебных форумских кулачков,чтоб в субботу выписали.
Ириша, @@@@@@@@@@@@@ на вашу выписку в субботу и чтоб у Кирочки все отлично было!!!
-
Мега-элита
Девочки, всем доброе утро!!!
Сообщение от vika-steelt
А ещё у меня вопрос , у вас детки часто икают ?
Моя раз, а то и два в день . Живот ходуном ((( спросила у врача, говорит это нормально (
у меня икает, бывает
Сообщение от Zhabulek
Да мы как то не считали)))
Сообщение от Tomika
Спасибо)
Да,первая.у меня пдр на 01.11 был.а тут как некоторые давай хотеть без очереди влезть,пришлось ускориться)
У меня пдр 2.11! еще 2 недели назад открытие было 1 см, но врач сказал, это норм, но я все равно занервничала, мне главное дождаться пятницы, в пятницу у меня день рождения не хочу его в роддоме проводить
Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки. Я спала от силы 2 часика. Муж повез дочь в сад, я в припадке собираю сумку. В 9 прием в ЖК, поясницу так и тянет, там посмотрят, если что оттуда прямо поеду в БС. От недосыпа и нервов еще тошнит, слабит и голова собирается разболетья(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
поясница еще ни о чем не говорит, у меня вечером усталость жуткая, прям вот именно живот "устаёт" такое ощущение, что у меня уже кожи на него не хватает, а он всё растёт
Сообщение от Irissko
Подожди паниковать раньше времени...ну тянет поясницу и что? Это нормально на таком сроке, если живот не схватывает.
У меня под вечер бывает отваливается) хотя не сказать что прям после активного дня.
@@@@@@на поход в ЖК!!!
во-во, у меня то же самое к вечеру, а утром я резва и бодра
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Ну как, такие большие слизистые сгустки на туалетной бумаге остаются. Ничем другим это быть же не может. Обычные выделения жидкие, у меня, по крайней мере
Сообщение от tasena
Ну не, я твёрдо настроена на ноябрь! Но, видимо прям на первые числа))
Мне надо ноябрь и ничего не знаю 😂😂😂
Сообщение от Zhabulek
Вот уже я склоняюсь что пофиг. Можно жрать все. Ничего не изменит.
можно всё!
Сообщение от Tomika
Нас с Кирой завтра не выписывают((
Контролят сахар и завтра только бцж.
А еще желтушка началась(возьмут биллирубин и может еще под лампу заберут((эххх.
Сколько в итоге дней в роддоме? 3-4? Всё будет хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Обгоним октябрят?))Ну это совсем другое))
Наклон это так сказать из спортивных достижений))Бесячество!
А зачем ты голодная пошла на прием₽?И все остановились и перестали рожать))
Это ж неизбежно, сейчас у всех начнется и пробка отходить и треники ноябрь-то рядом.
Я пока сижу уже проголодалась.
+900 гр за 10 дней это разве много?? Мне кажется, что нормально... Ну хоть диету не выписали. Задержали приём на час...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Ириша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки. а у меня вот такой вопрос: новорожденных детей купают в кипячёной воде? В бледном-бледном растворе марганца? Или что-то изменилось?
-
Сообщение от Боба Макова
Девочки. а у меня вот такой вопрос: новорожденных детей купают в кипячёной воде? В бледном-бледном растворе марганца? Или что-то изменилось?
Я купала в водопроводной без марганцовки
Ко мне на ты!
-
Заведующая в 1 роддоме мне понравилась, так что если вдруг окажитесь тут, имейте ввиду)
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Боба Макова
Вот кстати, мне тоже интересно... Марганцовку вроде и не купить особо
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Вот кстати, мне тоже интересно... Марганцовку вроде и не купить особо
Давно уже доказано, что это ни к чему зорошему не приводит и даже опасно, если марганцовка не растворидась как следует, детей купают в обычной воде, без добавок, если уж очень хочется, то можно добавить череды или ромашки, но все это сушит кожу и портит ее естественный балланс, купать с открытой дверью в ванную комнату, чтобы не было резких перепад температур, ну и вода должна быть прохладная, не помню сколько, но явно меньше, чем мы себе набираем
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ