|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Новости из груди есть? Хоть капля?
Ооо.из одно даже че-то капает само по себе)вторая грустная.у меня на ней мастит был,говорят что может из-за этого.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от krupka
Оксана, ты ж в 40, там это норма
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оказывается, сегодня почти на каждое время по 2 человека записали. Моя Г сама своих беременных записала, как меня, еще недели 2-3 назад, а в регистратуре ей от отпускнова врача пациентов вторым слоем записали(((
Сообщение от Valerie
Рановато тебе рожать, кмк, наверное, просто готовишься. Не паникуй, все будет хорошо и в срок
И я думаю, что рано. В ЖК сказали начала голова опускаться((( теперь видимо эти "предвесники" со мной до родов будут. Приступ снимать лучше свечами с папаверином и душем, можно и ношпой, но свечи действуют быстрее и во вторые роды предпочтительней. Носить бандаж, чтобы снять нагрузку с поясницы)))
Сообщение от irmo
у меня не очень часто
я скопирую фотки тогда отсюда, спасибо!
я тоже ночью как-то не могу. Женя за это наругала))
прошло да, хорошо. а что дальше, никто не знает(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо еще раз с ней это обговорить. Я прямо психологически не могу позвонить человеку ночью(((
Сообщение от tasena
Всем доброе утро))) я сегодня выспалась!!! Спала с 11ти вечера до 8 утра)) даже походы в тубзик мне не мешали и укол в 7 утра
Теперь хоть человеком себя чувствую, а то вчера прям тряпочка была
Но у меня со вчерашнего вечера тянет живот, как перед началом месячных. Ношпу трескать?
Сегодня в жк, попрошу меня посмотреть
пей, мне вчера полегче стало)))
Сообщение от Yogira
Везет же , я сегодня зомби ))
Поддерживаю))) а у меня еще дел сегодня море, раз уж не рожаю))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Ага, у нас тоже есть 9 стол дополнительно. А отличается ли тут меню на ДО и ПО даже не знаю.
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Но вдруг он сговорчивый мужик))))) дай хоть помечтать о таком)))) не рушь надежды сразу [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Таня, тебе точно не 20?? Наииивнаяяя[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Ооо.из одно даже че-то капает само по себе)вторая грустная.у меня на ней мастит был,говорят что может из-за этого.
Ну вот, отлично. Надеюсь второй тоже повеселеет. [emoji8]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Таня, тебе точно не 20?? Наииивнаяяя[emoji23][emoji23][emoji23]
Мечтать в любом возрасте позволительно))))))))
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Оказывается, сегодня почти на каждое время по 2 человека записали. Моя Г сама своих беременных записала, как меня, еще недели 2-3 назад, а в регистратуре ей от отпускнова врача пациентов вторым слоем записали(((
И я думаю, что рано. В ЖК сказали начала голова опускаться((( теперь видимо эти "предвесники" со мной до родов будут. Приступ снимать лучше свечами с папаверином и душем, можно и ношпой, но свечи действуют быстрее и во вторые роды предпочтительней. Носить бандаж, чтобы снять нагрузку с поясницы)))
Надо еще раз с ней это обговорить. Я прямо психологически не могу позвонить человеку ночью(((
пей, мне вчера полегче стало)))
Поддерживаю))) а у меня еще дел сегодня море, раз уж не рожаю))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Надо бы поберечься.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Таааак, а у меня проька отходить начала [emoji848][emoji848][emoji848][emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Обгоним октябрят?))
Сообщение от Zhabulek
А как же доча? Это ж вон какое достижение. [emoji106]
Ну это совсем другое))
Наклон это так сказать из спортивных достижений))
Сообщение от PuzoMama
Сижу в жк. Мелкий больно дерётся. Приём задерживается минимум на полчаса,хотя думаю, что больше. И врач не моя, а какая-то другая [emoji1750]От голода начинает подташнивать,а мне ещё ехать за тортиком для старшего [emoji1750] ну что за день.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Бесячество!
А зачем ты голодная пошла на прием₽?
Сообщение от Fitberry
Алееее куда вы все собрались!!! Стойте!!!
И все остановились и перестали рожать))
Это ж неизбежно, сейчас у всех начнется и пробка отходить и треники ноябрь-то рядом.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Ага, у нас тоже есть 9 стол дополнительно. А отличается ли тут меню на ДО и ПО даже не знаю.
Я всегда, когда лежала в больнице, просила ГСД стол, если не давали всегда можно было найти желающих поменятся)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Я всегда, когда лежала в больнице, просила ГСД стол, если не давали всегда можно было найти желающих поменятся)))
Я рада, что выписываюсь, потому что булка и печенье так и лезут в рот здесь, а в обычной жизни я их не ем)
Ко мне на ты!