Страница 2663 из 3441 « Первая 166321632563261326532659266026612662266326642665266626672673271327633163 Последняя »
  1. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Всем привет . Сегодня в 6.30... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем привет . Сегодня в 6.30 (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так . Врач советовала воды в следующий раз отпускать после схваток. Так было бы намного легче....мы поржали ,что пробку вставлю когда за дочкой приду
    Поздравляю, всего наилучшего!

2. ответ для weda , на сообщение « Сегодня это чудесное блюдо. На выписку... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сегодня это чудесное блюдо.
    На выписку можно заехать на территорию РД, если заранее выписать пропуск у глав. врача.
    О! Спасибо за информацию про пропуск. А то у нас папа любит парковать машину за километр от РД. И приятного аппетита с венигретиком. [emoji3]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

3. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Всем привет . Сегодня в 6.30... »
    Элита Аватар для siria

Всем привет . Сегодня в 6.30 (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так . Врач советовала воды в следующий раз отпускать после схваток. Так было бы намного легче....мы поржали ,что пробку вставлю когда за дочкой приду
    Хорошо, что всё страхи и мучения позади !!! Поздравляю с маленьким и любимым счастьем! Восстанавливайтесь! [emoji253][emoji253][emoji253]

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для Moomy , на сообщение « Я ем Белевские пастилу и зефир, там... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я ем Белевские пастилу и зефир, там состав хороший.
    Даша, если не трудно-сфоткай, теперь жеж муж в магазин ходит
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Всем привет . Сегодня в 6.30... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Галя, поздравляю с малышом! Сил на восстановление, много-много😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Приехала в Боткина с утра с монатками.
    Узнали и приняли как родную[emoji23]

Шея такая же как две недели назад, немного тогда поддалась и все.

По УЗИ намеряли девочку уже 4000 с небольшим.

Обнаружили маловодие - вверху их уже почти нет, немного у головы. У кого такое было? [emoji19]
    Остальное включая плаценту и допплер вполне себе хорошее.

Ктг мониторят.

Врач будет только завтра. Буду настаивать на стимуляцию, не хочу ждать с такими моментами ни дня.
    Алена, у меня так было. Воды всегда были в норме, в том числе, в 39,4, когда я с ДО ушла. А вот когда обратно попала в 41 неделю, в этот день увидели маловодие, при хорошем доплере и ктг. При этом мой врач сказал, это не страшно, т.к. при небольшом перенашивании это закономерно. При этом по планам они не собирались меня стимулировать до 41,3, то есть можно было еще три дня так ходить. Но, конечно, слушай врача, там определенные показатели количества воды, надо им конкретно твою ситуацию смотреть.
    Я - Наталья

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Тельцы любят комфорт и покушать, поэтому тут всё понятно. В животе комфортно , покушать всякие вкусности периодически закидывают - зачем вылезать? [emoji16]

Да 3 мая свекровь будет проездом пару дней, мне надо родить и выписыться [emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158453733]Алена, удачи!
    От апреля осталрсь три дня. Давай, а то будете не апрельками.
    Ой жесть[emoji16]
    Надо было к майчатам идти!
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Давайте, девочки! Пусть всё получится так, как вы хотите!!! Будем ждать от вас новостей.
    Алёне предлагаю председательство клуба срочно отдать кому-нибудь или вообще упразднить эту должность. Даёшь апрелят в апреле!!!
    Да кто его добровольно возьмет, председательство это[emoji23][emoji23][emoji23]

8. ответ для weda , на сообщение « Алена, Катя, марш уже рожать... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Да, надо прекращать этот клуб Тугородей. В моем РД стимуляцию делают в 41,3. У меня этот срок попадает на 30 апреля, но поскольку нынче это выходной , то конечно , лучше бы решить всё 27-28 числа.

Надо надо!
    Я собираюсь морально настаивать на том чтоб завтра и начать, но моя слабость в том что я не могу спорить с врачами тк считаю себя не шибко компетентной[emoji19]

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Алена, Катя, марш уже рожать действительно. Сколько можно интриговать то? )))
    Да я тут уже всех достала с порога с предложениями "а давайте я рожу сегодня?" [emoji19]

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Алена, мы об одном роддоме?)) Мне как раз и на до и на по в тарелки накладывали)) термосов таких и не видела))
    Так сегодня первый день такой практики. Спецом для почтенного постоянного клиента Стрекаловской А. [emoji23]
    Ужин принесли. Не сфотать подачу я конечно не могла[emoji16]

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для RySva

Алёна, уговаривай дочь родиться апреленком[emoji8]
    Еда правда космос!
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

10. Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

УХ нифига ж себе как в самолёте
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 2663 из 3441 « Первая 166321632563261326532659266026612662266326642665266626672673271327633163 Последняя »