Страница 2663 из 3845 « Первая 1663216325632613265326592660266126622663266426652666266726732713276331633663 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Olgicca , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А кто же знает? Или скажется, или нет. Вес ребёнка не единственный показатель. Хотелось бы на сколько возможно и от меня зависит минимизировать другие риски, риск диабета у ребёнка например.

А какой у Вас срок сейчас?
    Срок 20 и 3 дня.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Привет ещё раз!
    Наконец-то я с глбкометром) тощак после 3 недель диеты ( у меня сейчас 31 неделя, ребёнок 1900 весит по УЗИ) 3,5, после завтрака 5,0. Похудела на 2 кг уже))) даже в зеркале заметно))
    Подруга после своего гсд дала мне глюкометр саттелит, тест полоски к ним раза в три дешевле известных марок)))
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

Хранитель Аватар для Вива

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Если помните я родила 1 марта, был гсд на инсулине, многоводие и плацентарная недостаточность (1а) роды прошли нормально, правда порвалась - шили сказали сд влияет. У ребёнка был первые сутки низкий сахар, пили глюкозу, я сдавала сахар по точкам, все норм. Ребёнок не крупный, никаких признаков фото. Рожала в 10.
    Скажите пожалуйста, в 10ке у малыша сразу берут кровь? У вас каждый день брали? Ну и может небольшой отзыв про 10ку напишете, пожалуйста. Можно и в профильном, а то там тишина
    Оля
    Трижды счастливая многомама

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Так вот я и говорю, а если и без диеты... »

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Так вот я и говорю, а если и без диеты и инсулина в срок развивается, но сахар тощак 5,3 или 7,8 после еды, то как?
    Так вроде есть про это в первом посте 16 пункт. А так, конечно, дело каждого
    Оля

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

девочки, добрый день! подскажите плиз от чего зависит уровень сахара натощак?
    у меня последнее время 5,2 вылетает, до этого было до 5
    вот если после еды подскакивает, то понятно, там едой нарушил, а натощак?

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

У меня все нарушения именно на тощаках сказываются, после еды может быть и нормальный.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Вива , на сообщение « Скажите пожалуйста, в 10ке у малыша... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    О, поздравляю. Сегодня вспоминала, что давно не было в топе.
    Хорошо, что все хорошо[emoji846]
    Самый весенний малыш
    Спасибо! Да, полчаса как наступил март, я отписалась мужу и подруге что в 9 не судьба, она закрылась на ввоз- и малыш запросился

Цитата Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в 10ке у малыша сразу берут кровь? У вас каждый день брали? Ну и может небольшой отзыв про 10ку напишете, пожалуйста. Можно и в профильном, а то там тишина
    Да, берут сахар у мамы и ребёнка сразу на след день, маме стол 9, потом мониторят, потом если все норм у ребёнка то мама сдаёт сахар по точкам ( три дня четыре разв в день) у меня было все ок, потому я не знаю что ещё там. Спрашивали что сказала эндокринолог, я сказала что мне было сказано забыть об инсулине с момента родов.

Про 10 - после ремонта они, родилка на одного человека с кроватью, которая сама же раскладывается в кресло ( хотя по мне проводить схватки в лежачем положении неудобно, но тк ктг - лежала), бригада была очень хорошая, обходительная) на послеродовом в целом все хорошо но перестраховщики они конечно)) и мазки и обработка швов, и антибиотик и УЗИ и анализы и тд и выписка день на 5 если все ок( в 9ке на 3-4). Про гсд они, что да как, как и все, толком не знают, но берут с гсд. Мне 9ка привычней но в этот раз про 10 ничего плохого сказать не могу. Из минусов - то что родственникам в палату нельзя, а ты после родов тащишься в холл общий за вещами ну или на встречу с родственниками и прешь их снова в палату. Ну и то что типа сцеживать молоко говорят у них теперь нет условий ( те если хочешь кормить своим сцеженным молоком то только неофициально, так же нельзя бутылочки - соски свои ( только их, только если назначит врач и только по установленному графику).

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    Про 10
    Спасибо большое 🌹 здоровья и спокойных ночей 🌹
    Оля

9. ответ для Rudaria , на сообщение « Срок 20 и 3 дня. »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Срок 20 и 3 дня.
    Повышение сахаров ещё впереди, а вылеты уже приличные. Я б задумалась. Но дело каждого.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день! подскажите плиз от чего зависит уровень сахара натощак?
    у меня последнее время 5,2 вылетает, до этого было до 5
    вот если после еды подскакивает, то понятно, там едой нарушил, а натощак?
    Ой, у меня на все тощак реагирует. На нарушение диеты даже если вписалась в норму после еды, на фрукты во второй половине дня (только до 16-17) проходят, на поздний плотный ужин (т е плотно нужно есть часов в 19, потом второй ужин полегче), на отсутствие второго ужина (если голодаю ночью)
    Тут у каждого свои танцы с бубнами.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2663 из 3845 « Первая 1663216325632613265326592660266126622663266426652666266726732713276331633663 Последняя »