|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Rudaria
Так вот я и говорю, а если и без диеты и инсулина в срок развивается, но сахар тощак 5,3 или 7,8 после еды, то как?
Я бы не рисковала, если тощак ещё более-менее в пределах погрешности измерений, то после еды высоковат показатель... Может в дальнейшем сказаться на ребёнке...
-
Участник
Сообщение от Holly_Golightly
Для этого на диете/инсулине и сидим чтобы они в срок развивались..
Я вчера была на узи, 33.1 вес 2000 и 2200, без признакоков фетопатии, нормоводие, не зря два месяца на диете пыхтела)))
Поздравляю с хорошими показателями, не зря мы всё-таки "мучаемся"
-
Мега-элита
Была на комсомола последний раз) получила заветное "роды по м/ж"))) ну и конечно нагоняй за общую прибавку 15 кг [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Rudaria
Так вот я и говорю, а если и без диеты и инсулина в срок развивается, но сахар тощак 5,3 или 7,8 после еды, то как?
А кто же знает? Или скажется, или нет. Вес ребёнка не единственный показатель. Хотелось бы на сколько возможно и от меня зависит минимизировать другие риски, риск диабета у ребёнка например.
А какой у Вас срок сейчас?
-
Хранитель
А я сегодня схомячила мороженку, так то вроде можно, но на тощак мой наверное повлияет. Вообще хожу и хочу что-то схомячить, есть не хочу, просто что-то грызть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
Была на комсомола последний раз) получила заветное "роды по м/ж"))) ну и конечно нагоняй за общую прибавку 15 кг [emoji23][emoji23][emoji23]
На двоих то можно скидку сделать. Мне на след неделе последний раз. ещё немного, ещё чуть-чуть.
-
Всем привет! Если помните я родила 1 марта, был гсд на инсулине, многоводие и плацентарная недостаточность (1а) роды прошли нормально, правда порвалась - шили сказали сд влияет. У ребёнка был первые сутки низкий сахар, пили глюкозу, я сдавала сахар по точкам, все норм. Ребёнок не крупный, никаких признаков фото. Рожала в 10.
-
Хранитель
Сообщение от mamochka detok
Всем привет! Если помните[emoji6] я родила 1 марта, был гсд на инсулине, многоводие и плацентарная недостаточность (1а) роды прошли нормально, правда порвалась - шили сказали сд влияет. У ребёнка был первые сутки низкий сахар, пили глюкозу, я сдавала сахар по точкам, все норм. Ребёнок не крупный, никаких признаков фото. Рожала в 10.
О, поздравляю. Сегодня вспоминала, что давно не было в топе.
Хорошо, что все хорошо[emoji846]
Самый весенний малыш
-
Ветеран
Заказала акку чек актив. Подскажите, там надо результаты пересчитывать, умножаю на коэффициенты какие-то?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Ещё волнует вопрос погрешности глюкометра. Если погрешность 15-20%, то получается, что если мой сахар 5.0, ну то есть нормальный, то глюкометр может показать 5.5, а это уже повышенный уровень.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk