Страница 2662 из 4447 « Первая 1662216225622612265226582659266026612662266326642665266626722712276231623662 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23], смешно, не могу даже представить как называлось другое место
    Ты про Бисю?[emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для InstantDef , на сообщение « Полтора часа ревет сейчас, я чет... »

А засыпает норм, сам? Может зубки?(
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Полтора часа ревет сейчас, я чет задолбалась посреди ночи бегать.... уже неделю встаёт ночью и никак не может уснуть, раньше такого не было(

3. ответ для LenusikTTU , на сообщение « У вас же вроде наладился сон, как... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    У вас же вроде наладился сон, как научили самостоятельно засыпать? Опять все сломалось?
    А у кого детки уже активно перемещаются и встают везде, вы за ними везде ходите? Или они сами по себе? Мой хоть и в шлеме, все равно страшно оставлять, в итоге, я весь день за ним, как привязанная... Со старшим было проще, мы тогда с родителями жили, а сейчас даже умываюсь одной рукой, т.к. второй держу ребенка за ручку, он сразу приползает ко мне и встает, теперь только стоять везде хочет... Как-то это утомительно)

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    У нас убегать приходится) Ева мамин хвостик

4. ответ для tweety , на сообщение « Ого, вот прям даже в ванную не... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ого, вот прям даже в ванную не отпускает. Жёстко это конечно. Я утром чтоб дела сделать закрываю дверь в комнату где его коврик. И у меня есть ну 30 мин минимум, чаще больше - он с утра очень увлечён игрушками. Остальной день сложно.
    Он пока просто ползал ещё ничего, а щас надо вставать и ходить за ручки. Вот это трындец моей спине настал. Наматываем км по квартире[emoji26]
    Божечки, как же я завидую! У меня поход в туалет это дикий ор, либо если она на полу и свободна, то через минуту уже сидит у туалета(( я сегодня не могла вспомнить, когда последний раз зубы чистила[emoji23] обычно то я утром и вечером, а тут утро и вечер у меня заняты, а днем забываю часто(

5. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Нам сегодня 8!) Вчера были вечером на... »

Поздравляю)) по активности мы примерно такие же, а вот про еду прям с вас пример надо брать) и пьет и ест как большой человек!
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 8!)
    Вчера были вечером на то (отлично ходить вечером я вам скажу - в поликлинике никого!) -9200г и 71 см[emoji123]
    Активно встаёт и даже руки смело отпускает [emoji33] умеет спускаться и подниматься с одной ступени (в одной из комнат опущен пол). Весь день бегает за всеми, встаёт рядом и приплясывает.
    Умеем играть в индейца и ладушки [emoji122]
    Кушает все. Иногда и баночки проскакивают, но в основном с общего стола (да, и котлетки и суп и макароны) кусочками. Больше всего любит гречневые шарики из вотони (видела обсуждали их - это хит! [emoji378]). Умеет пить из трубочки, но больше нравится из маминой чашки. И недавно научилась пить фруктовые пюрешки из тюбиков [emoji93]
    Месяц вышел ударный [emoji41]

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Афигеть!!)) только хотела про «крайний» написать. Бесит. Недавно с подругой повздорила, что это все равно что ихний и евоный, звОнишь!))
    Но я всегда так считала, а у Понарошку прочитала и подумала, хорошо, что не я одна так считаю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне тоже крайний режет слух, т.к.в принципе, есть слова "предыдущий", "прошлый", если суеверия по поводу слова "последний"

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    кстати по-пластунски это тоже считается ползаньем и это наш доктор говорит что это такая же норма как и четвереньки. но вот мы и по-пластунски не умеем, только колбаской
    Так вроде норма только сначала, а потом уже не считается, вроде есть только единственный вариант - на четвереньках

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня спали плохо. Просто отвратительно:-( я даже взяла к себе его, чтобы спал со мной. Всё ныл, сосал, засыпал на 10 минут и всё по новой:-( наверное, в атмосфере то-то....

поздравляю! обалдеть сколько вы всего умеете...

Нам тоже сегодня 8. Рост 69, вес 8200. Это всего +0,5 см и, увы, -400 грамм от предыдущего. И объем груди уменьшился на 0,5 см... Короче, ребенок много двигается и не доедает, т.к. всего три овоща и кашу еще не ввели даже полную порцию...Затянули с прикормом, конечно, из-за болезней, аллергии и прививок...Сегодня начали вводить кролика, после него сразу вводить вторую кашу и давать потом кашу дважды в день, чтобы увеличить каллораж. Ну а с гречкой пока не торопиться, сначала ввести мясо и еще кашу и другие овощи, потом снова будем гречку пробовать.
    Т.к. не сидит и ползает на четвереньках, рекомендован еще один курс массажа. Зубов тоже нет.
    Из того, чему все-таки научился- сам засыпать на балконе. Так что есть свет в конце тоннеля)))

да, мне кажется, рано еще есть кусочками.
    И вас с 8кой)

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Блин, только написала что не ползаем. щас наш по пластунски прополз 2 метра. На кровати правда. На полу не видела )

А про еду - во-первых молоко мешает перевариться пище (разбавляет соляную кислоту). Во-вторых, пока не жуют, тоже перевариться не может.
    После окончания гв неск месяцев еще гомогенная пища. Затем помятая вилкой - мелкие кусочки. 20 молочных зубов - сигнал для перехода на общий стол, плюс должны присутствовать четверки, тогда сможет жевать. Учебник по физиологии, по которому учатся все педиатры
    О, спасибо)

10. ответ для tweety , на сообщение « Ха, мы тож не умеем - недавно писала. А... »

Мы тоже не умеем ладушки, не понимает, но! Когда я с ней играю, она стала ладони разжимать и как бы мне в ответ "давать пять")
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ха, мы тож не умеем - недавно писала. А вчера на приёме его педиатр научила расправлять ладошки под ладушки - я офигела прям[emoji38] он конечно все равно ничего не понял, но он разжал кулачки, это уже победа[emoji23][emoji1305]

Страница 2662 из 4447 « Первая 1662216225622612265226582659266026612662266326642665266626722712276231623662 Последняя »