|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
У нас никак не организовано было. Трусы стирает. Остальное берет много. Носит мало. И все в дом везет.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ага
Посмотришь по фото: ходят неделю или две в одном и том же
-
Мега-элита
Сообщение от katuwka
Ага
Может мальчики и так,а девочки ни-ни,максимум 2 дня Зато и с чемоданами огромными едут
Шведский стол-это очень хорошо,т.к мой ребенок мало что ест.
-
Старожил
Сообщение от no remorse
бытовые условия - душ туалет комнаты хорошее
питание хорошее, но моему ребенку не понравилось, что ее тренер заставлял есть завтрак
не выпускал ее из столовой, пока не доест все
а она такое дома вообще не завтрак не ест
https://vk.com/romashka_dok
вот группа в вк, все фото реальные и соответствуют действительности
Спасибо!💐
-
Давно я здесь
Сообщение от katuwka
Ага
нормально ходят
даже по цвету пытаются подобрать
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от ВыносMoZga
Может мальчики и так,а девочки ни-ни,максимум 2 дня Зато и с чемоданами огромными едут
Шведский стол-это очень хорошо,т.к мой ребенок мало что ест.
Мой мальчик 8 лет, судя по фоткам с утра и вечером каждый день носил все разное [emoji85]
Нормально справлялись, он был с сестрой 11 лет. Прачечной не пользовались, совсем грязного не привезли.
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Элита
Сообщение от Кария
Слушайте, я может что-то не понимаю-не знаю. А почему за эти деньги никто не рассматривает индивидуальные тренировки? Ведь если задача в подтягивании и подготовке, выхлоп намного больше.
Все едут -нам тоже надо? Узнают тренеры-загнобят? Что-то ещё?
Вариант-ребёнок хочет -не вариант.
И вопрос, конечно, не к совсем старшим, у которых реально сборы это подготовка к чему-то стоящему, а хотя бы лет до 11-12?
Как для меня это еще и режим, как не крути. а в городе - я на работе, но съездил он на тренировку, пускай 2 часа, а дальше что??? гаджеты? детей летом мало в городе, а там как не крути заняты они на сборах.
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Элита
Сообщение от Helen7
подскажите, пож-та, вот эти рюкзаки промокают под дождем на улице?
прочитала в топе, что у многих есть эта модель
Присоединяюсь к вопросу про арену.
И про декатлоновский рюкзак для пловцов хочу спросить-сильно ощущается разница качества-эксплуатации?
цена-то у него сравнительно небольшая, по виду и функциям вроде бы тоже самое...
-
Активный участник
Сообщение от Natalisska
Присоединяюсь к вопросу про арену.
И про декатлоновский рюкзак для пловцов хочу спросить-сильно ощущается разница качества-эксплуатации?
цена-то у него сравнительно небольшая, по виду и функциям вроде бы тоже самое...
У нас есть рюкзак и ареновский (который выше) и декатлоновский. Мне декатлоновский (у сына) нравится больше.
Очень удобный и практичный. Туда входит весь инвентарь в мешке-сетке (ласты, трубка, лопатки и колобашка), плавательные (полотенце, плавки, очки, шапочка) и шлепки.
Не громоздкий, компактный. Все влазит без натяга.
В ареновском (у дочери) помещается только плавательные принадлежности. Инвентарь носит отдельно в сетке.
Но, на следующий год обещают личный шкафчик.
Качество у обоих одинаковое.
Хотя. Ездили в Сочи с этими рюкзаками и три дня шел дождь. Декатлоновский вообще не промок, а вот ареновский насквозь.
-
Элита
Сообщение от мил_а
У нас есть рюкзак и ареновский (который выше) и декатлоновский. Мне декатлоновский (у сына) нравится больше.
Очень удобный и практичный. Туда входит весь инвентарь в мешке-сетке (ласты, трубка, лопатки и колобашка), плавательные (полотенце, плавки, очки, шапочка) и шлепки.
Не громоздкий, компактный. Все влазит без натяга.
В ареновском (у дочери) помещается только плавательные принадлежности. Инвентарь носит отдельно в сетке.
Но, на следующий год обещают личный шкафчик.
Качество у обоих одинаковое.
Хотя. Ездили в Сочи с этими рюкзаками и три дня шел дождь. Декатлоновский вообще не промок, а вот ареновский насквозь.
Спасибо!Информация нравится, прям хочу декатлоновский рюкзак по ходу дела
-
Сообщение от Natalisska
Спасибо!Информация нравится, прям хочу декатлоновский рюкзак по ходу дела
ага, и я тоже уже хочу декатлоновский рюкзак