Страница 2657 из 3813 « Первая 1657215725572607264726532654265526562657265826592660266126672707275731573657 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Любовь , на сообщение « Наш на собрании совсем не лестно... »
    Элита

На самом деле 1000 евро за Испанию, это очень гуманно. За такие деньги в Болгарию едут )) Барса шикарный город.

Элита

Если ребенок за поездку в лагерь, то конечно надо отправлять, тут и думать нечего )) Я подробно узнавал про поездку на сборы в США, сказали в 10 лет рано, а вот с 12 имеет смысл. Если интересно сброшу в личку информацию )

3. ответ для АланД , на сообщение « Если ребенок за поездку в лагерь, то... »
    Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Если ребенок за поездку в лагерь, то конечно надо отправлять, тут и думать нечего )) Я подробно узнавал про поездку на сборы в США, сказали в 10 лет рано, а вот с 12 имеет смысл. Если интересно сброшу в личку информацию )
    мне интересно, хоть и до 12 лет еще далеко)

4. ответ для Ashley Michele , на сообщение « мне интересно, хоть и до 12 лет еще... »
    Элита

В личку сброшу инфу )) Хотя до 12 лет может еще много чего поменяться, но вдруг пригодится

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Слушайте, я может что-то не понимаю-не знаю. А почему за эти деньги никто не рассматривает индивидуальные тренировки? Ведь если задача в подтягивании и подготовке, выхлоп намного больше.
    Все едут -нам тоже надо? Узнают тренеры-загнобят? Что-то ещё?

Вариант-ребёнок хочет -не вариант.

И вопрос, конечно, не к совсем старшим, у которых реально сборы это подготовка к чему-то стоящему, а хотя бы лет до 11-12?

6. ответ для katuwka , на сообщение « Так все остальные со 2 начали в лагере... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    А с летом уже кто-нибудь определился?
    Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Так все остальные со 2 начали в лагере маньячить
    У нас бассейн под боком, три мин от дверей до дверей, грех пропускать
    С утра сбегал - день свободен

Наши летом опять в ромашку, на 4 смену те, кто в спорткласс идет (но списков ещё нет ) на 3 по желанию
    мы прошлым летом пересекались с 2009гр в ромашке на 1 смене. Ваши ездили с тренером с шикарной бородой сын с ним познакомился, и оказалось, что это сын этого тренера моего Коляна на умею плавать сделал
    а в этом году у нас был выбор ехать на 2 смену в ромашку за 40000 или на 4 смену в аквалайф за 80000. большинство выбрало ромашку и мы тоже...

Элита

Думаю индивидуальные тренеровки дадут больше результата ( и скорее всего будут дешевле )))
    На самом деле в возросте до 12 лет, сборы это болше поездка на море, научиться самостоятельности, общение и все такое )) ( в нашем варианте )))

Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Слушайте, я может что-то не понимаю-не знаю. А почему за эти деньги никто не рассматривает индивидуальные тренировки? Ведь если задача в подтягивании и подготовке, выхлоп намного больше.

И вопрос, конечно, не к совсем старшим, у которых реально сборы это подготовка к чему-то стоящему, а хотя бы лет до 11-12?
    моему 9, на осенних каникулах был в лагере, вчера вернулся со сборов, летом поедем... конечно, за эти деньги можно тучу индивидуалок набрать, но летом мы, например, живем на даче... А почему ребенок хочет - не вариант? у нас как раз ребенок очень хочет, а тренера не заставляют и едут в том случае, если группа набирается сейчас ездило 17 ребят и два тренера, получается на тренера по 8 человек всего, 2 часа воды, 1,5 часа зала+настольный теннис, беговые лыжи и прочие прелести... кайф и дети уже собирают чемодан на весенние каникулы, хотя тренер еще не предлагала варианты...
    кстати, два часа воды индивидуально 9 дней те же 20000 и получится а может и дороже с учетом бензина и затраченного родителем времени

Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    мы прошлым летом пересекались с 2009гр в ромашке на 1 смене. Ваши ездили с тренером с шикарной бородой сын с ним познакомился, и оказалось, что это сын этого тренера моего Коляна на умею плавать сделал
    а в этом году у нас был выбор ехать на 2 смену в ромашку за 40000 или на 4 смену в аквалайф за 80000. большинство выбрало ромашку и мы тоже...
    а вы были уже в Ромашке? как там море? и вообще впечатления по лагерю? цена привлекает. без аренды спорт сооружений 27500 -сертификат 16тыс +дорога. очень бюджетный лагерь

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение

Так лет с 10-11 уже тусоваться очень интересно своим коллективом - свои темы, разборки и т.д. Дети действительно хотят, они же в основном несколько лет вместе и объединены общим спортом - т.е. и дружат и конкурируют одновременно. Если ребенок сам хочет, море и физическое развитие присутствует - почему не предоставить такую возможность? С точки зрения цена/качество для результата конечно индивидуалки интереснее. Но результат - не все. И еще некоторое родители ценят возможность какое-то время отдохнуть от своего чада и готовы ее щедро оплачивать. В этом смысле отправить в спорт лагерь с тренером, которого знаешь несколько лет, предпочтительнее, чем просто в лагерь.

Страница 2657 из 3813 « Первая 1657215725572607264726532654265526562657265826592660266126672707275731573657 Последняя »