|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Дуня говорит, что им не дают пользоваться печкой.
Говорит, что буфетчица даже салфетку не дала как-то просто так. Мол, купи пирожок, а к нему тебе и салфетка. Может, конечно, она что-то сгустила и напридумывала... не знаю...
С питанием вопрос очень тяжелый, ребенок там целый день, а есть полноценную еду что-то никак не наладить.
Много раз видела как разогревают еду по просьбе.
Иногда за стойкой бывает очень строгая буфетчица, и шутит порой очень строгим голосом. Но она хорошая и бояться ее не надо.
-
Мега-элита
Сообщение от КseniaG
имхо, проще купить. он же надолго. а самим делать - из какого материала? Из деревяшек сколотить - сколько места будет занимать.
мы купили такой складной, очень удобный и легкий.
Сообщение от Мама-354
Нам дедушка делал деревянный пульт на даче, но он был не складной.
Сообщение от Katarina
Да купите , главное не что попало. Я очень довольна стойкой Хонер. Стоила денег вполне вменяемых. Вроде 700 р. До этого у нас была китай-нонейм почти за те же деньги - теперь на даче выполняет роль подставки под какой-то плющ, оказалось очень удобно. Эта китай нонейм просто развалилась на запчасти за полгода.
Сообщение от Katarina
+1
Это вещь, легкая, удобная и что самое главное - вандалостойкая. Уж она у нас падает и так и сяк, все равно жива уже пару лет.
Спасибо за советы! Про вандалостойкую, прямо то теме, что надо!!!
-
Наш человек
А у нас буфет закрыли и микроволновой печки вообще нет, так что вопрос термоса по-прежнему актуален. Вчера дочь ела плов из дома принесённый так, что за ушами трещало Хорошо, что не успел остыть, прямо с плиты собирала с собой.
-
Наш человек
-
Последний раз редактировалось Mara2014; 05.10.2014 в 15:01.
Причина: ошибка
-
-
Куплю недорого банкетку для занятий на фортепиано
-
с орбиты
Зашла сюда.. и думала топиком ошиблась..на ДО попала..)))
если не ошибаюсь...но за куплю/продам могут и топ закрыть...
-
Элита
Сообщение от Ольга Машнина
Действительно несерьезно, имхо... Если только ради того чтобы обыграться, то смысл ехать в другую страну на несколько дней? Наверняка еще и взнос платить. Обыгрываться и на местных конкурсах можно.
Ну я, конечно, к Вам. У нас новые гитарные вопросы. Мы тут усиленно поиграли денёк и доигрались до мозолей. Пальцы болят. Восьмилетка мой пожаловался педагогу на мать))) Педагог предлагает растить ногти. Восемь лет! Ногти как у моего младшего полуторагодовалого - тонкие. Но он же ещё всё по-мальчишески всё ковыряет этими ногтями - слоятся жутко. Педагог советует кальций, витамины А, Е, пилить, а не стричь, полировать и купить лак, средство для укрепления+ c солевые ванночки. Что скажете по поводу лаков?
-
Элита
Сообщение от Sim
Зашла сюда.. и думала топиком ошиблась..на ДО попала..)))
если не ошибаюсь...но за куплю/продам могут и топ закрыть...
Не хотелось бы...
Уж больно мне дорога эта возможность общения и чтения здесь.