Страница 2660 из 5758 « Первая 1660216025602610265026562657265826592660266126622663266426702710276031603660 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для SVIN , на сообщение « А сами кто нибудь делал эту стойку для ... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    А сами кто нибудь делал эту стойку для нот? Очень надо! Но ты падают постоянно...
    Нам дедушка делал деревянный пульт на даче, но он был не складной.

2. ответ для SVIN , на сообщение « А сами кто нибудь делал эту стойку для ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    А сами кто нибудь делал эту стойку для нот? Очень надо! Но ты падают постоянно...
    Да купите , главное не что попало. Я очень довольна стойкой Хонер. Стоила денег вполне вменяемых. Вроде 700 р. До этого у нас была китай-нонейм почти за те же деньги - теперь на даче выполняет роль подставки под какой-то плющ, оказалось очень удобно. Эта китай нонейм просто развалилась на запчасти за полгода.

3. ответ для КseniaG , на сообщение « имхо, проще купить. он же надолго. а... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    имхо, проще купить. он же надолго. а самим делать - из какого материала? Из деревяшек сколотить - сколько места будет занимать.
    мы купили такой складной, очень удобный и легкий.
    +1
    Это вещь, легкая, удобная и что самое главное - вандалостойкая. Уж она у нас падает и так и сяк, все равно жива уже пару лет.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Я тоже накупила всяких контейнеров и... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я тоже накупила всяких контейнеров и пр, а деточка не хочет это есть и все.... И не знаю как кормить ребенка в лицее. Там покупает всякую ерунду, а что из домашнего дать - уже все варианты перебрали, от всего нос вороит... я в печали...Может и не стоит вот так сходу на термос тратиться... попробовать сначала как-то, может оно и не пойдет.
    в лицее можно разогревать принесенную с собой еду.
    Но мой-то всегда говорил, что времени поесть просто не было...
    отдых - это смена источника усталости

В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    в лицее можно разогревать принесенную с собой еду.
    Но мой-то всегда говорил, что времени поесть просто не было...
    Дуня говорит, что им не дают пользоваться печкой.
    Говорит, что буфетчица даже салфетку не дала как-то просто так. Мол, купи пирожок, а к нему тебе и салфетка. Может, конечно, она что-то сгустила и напридумывала... не знаю...
    С питанием вопрос очень тяжелый, ребенок там целый день, а есть полноценную еду что-то никак не наладить.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Дуня говорит, что им не дают... »

Дуня говорит, что им не дают пользоваться печкой.
    Говорит, что буфетчица даже салфетку не дала как-то просто так. Мол, купи пирожок, а к нему тебе и салфетка. Может, конечно, она что-то сгустила и напридумывала... не знаю...
    С питанием вопрос очень тяжелый, ребенок там целый день, а есть полноценную еду что-то никак не наладить.
    может, буфетчица поменялась? Нашим все давали. Даже тарелки и стаканы.
    отдых - это смена источника усталости

В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    может, буфетчица поменялась? Нашим все давали. Даже тарелки и стаканы.
    Я попробую аккуратно ее попытать насчет пользования печкой. МОжет это плод ее фантазии или какое-то испорченное радио и все не так плохо.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Дуня говорит, что им не дают... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

как это не дают? Как бы тут тогда многие питались?
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Активный участник

Ну что, мы продолжаем заниматься с нашим педагогом
    Последний раз редактировалось Викторияро; 08.10.2014 в 19:03.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Да купите , главное не что попало. Я... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Да купите , главное не что попало.
    Это точно. И с учётом инструмента. В смысле, изначально учтите его минимальное - максимальное положение (у сидячих и стоячих оно разное), ширину полочки (хоть убей, смычок, а порой и флейту кладёт на пюпитр, с флейтой боремся, а смычок и в классе так же кладётся ) Про лёгкость и складучесть подумайте дважды. Если оно не надо (пульт не будет с собой браться), удобнее более устойчивый, но он, соответстенно, тяжелее и неразборный. У нас два, у дочки тяжёлый, Contable, деревянный, занимает полметра в диаметре, но свалить - разве что, на скорости налетев. У Роськи складной, носим, но я выбирала потяжелее из соображений устойчивости, у меня был лёгкий когда-то, неудачный, тут, наверное, больше эмоции. У него K&M, очень нравится, но весит почти кило...

Страница 2660 из 5758 « Первая 1660216025602610265026562657265826592660266126622663266426702710276031603660 Последняя »